Potrebitel писал(а):Уважаемые потребители! Прошу всех кто воспользовался услугой установки охранной системы в ААС оценить качество предоставляемых услуг.
Поставил я в ААС по Космонавтов недавно сигналку с музыкой. Потом сильно пожалел. По музыке вроде все более менее устраивает, а вот по сигнализации полный п..ц. После их работы в салоне авто под ковриками осталось много мусора, медные жилки, изоляцию по щелям посували, пришлось потом салон вычищать. Для коробки автомата работу дистанционного запуска сделали как для механики с подготовкой к запуску
, объяснил им что это неправильно и как нужно правильно подключать, переделали. Потом обнаружил что датчик удара срабатыват только от сильного удара и были ложные срабатывания, оказалось что датчик приклеили к пластиковой поверхностью под панелью, хотя должно клеится к металлическому каркасу автомобиля. Датчик температуры двигателя прикрепили не поближе к двигателю, а к патрубку расширительного бачка который при прогреве двигателя почти не греется, автозапуск по температуре будет работать неправильно. Программирование необходимых параметров запуска двигателя не делали. К выданной копии лицензии (может потребоваться на ТО чтобы авто с гарантии не сняли) на выполнение работ отказались дать идущие к нему приложения. Вообщем делают недорого, зато некачественно и с косяками. В эту студию я больше не обращусь.
Мне сейчас нужно еще на одну машину сигналку поставить. Если кто знает подскажите где в Салавате или Стерлитамаке делают качественную установку сигнализации?