Курьёзные и не очень случаи на дорогах

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Курьёзные и не очень случаи на дорогах

Сообщение яна » 17 янв 2010, 23:34

Почтенный писал(а):это курьез? http://clipiki.ru/video/72/Последние-минуты-жизни

Тяжело смотреть такие вещи.Сколько говорят и показывают,но люди не понимают всего трагизма,пока это не произойдет с ними или их близкими.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение firelik » 18 янв 2010, 18:31

надо элементарно соблюдать ПДД

Изображение
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Burzum » 20 янв 2010, 18:24

firelik писал(а):надо элементарно соблюдать ПДД

Изображение

:good: :good: :good:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 04 фев 2010, 20:33

firelik писал(а):надо элементарно соблюдать ПДД

Изображение

Правильная картинка, я много смертей на дороге видел :(
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Кардинал Серобурмалиноффый » 12 фев 2010, 15:47

Расскажу про "не очень случай", который приключился со мной вчера, т.е. 11 февраля утром....По стечениям обстоятельств, я житель города Стер-к работаю в Вашем городе, и ежедневно приезжаю, правильнее будет приезжал на своем авто на работу....Но вчера....Где-то около 8.40 я ехал по трассе Стер-к-Салават...на работу....Движение было около 60 км/ч, впереди движется маршрутка Мерседес, за ней я, ну и другие машины... Утро-то морозное, дым с глушака мерса валит клубом, практически ничего не видно, ну и держу я дистанцию метров 30.....Проезжаем район очистных сооружений СНОСа, а с Мерса клубы дыма...ничего абсолютно не видать....И тут такое...Я был просто в шоке...В клубах дыма прямо передомной появляется авто ВАЗ-2110, который пропустив Мерс, решил, что за ним никого нет, и соответсвенно решил повернуть налево к цехам СНОСа...Я на скорости 60 км прямо въехал в него...практически залетел к нему в салон.....(Повезло, что пассажиров на той десятке не было, покалечились бы точно((((() От удара меня развернуло на 180 градусов, а та десятка вылетела в кювет....Я был в офиге.....Ладно, что пристегнут был...а т о валялся бы в салоне той машины....
Ну выхожу с машины....Морды у моей машины практически нет....Куда деваться, вызываем ГИБДДе, ну а пока их ждали ...с водителем болтаем...Парень-то нормальный без кипиша...я спрашиваю...ну куда ты едешь? Мерс встречный пропустил, убедись ты, что других машин за ним нет....А он сказал так сказал: Ну а чё! Мерс проехал, дым.... ни фига не видно, секунду подождал-никого нет, ну и налево поехал........а там-то оказался я...(((( Вот теперь у меня дилемма...машина у меня уже никакая...пока страховку выдернешь с горем пополам месяца 2 пройдет...а мне придеться на маршрутку пересаживаться? Короче полный пипец...из-за такого ездюка...((((
Кардинал Серобурмалиноффый

Сообщение Макс » 12 фев 2010, 16:55

Еду я как-то с комбината в колонне, а по правой полосе шурует матиз - она маленькая, ей по фигу
Кто-нибудь наблюдал такое?
Макс

Сообщение CC » 12 фев 2010, 17:44

Наблюдал :smile:
Я сам так делаю иногда - там на той полосе обычно нет никого, так чего ждать-то? Это обычно после второго кольца, как в город ехать ;)
Если основная колонна едет, вернее - ползет, на первой передаче...А там можно спокойно на второй км 35-40 в час...И машина у мена побольше, чем матиз будет. :D

А вот про случай...
Еду я как-то летом в 12 часов ночи...Выезжаю из кармана, где "Полушка", со стороны обелиска. Мне надо на б. Космонавтов. И вот, я показываю поворот направо, стою, пропускаю. И вот, вижу по кольцу со стороны 35-го магазина несется "пацанский" волгарь, вхлам тонированный, на литье, музон орет и пытается на кольце справа обогнать приору. А приора никак не уступает. Волгарь бибикает, моргает - приоре пофиг. И вот, приора выруливает, наконец, на улицу Ленина, где "Гостинка". И останавливается. Волгарь ее лихо объезжает и тоже останавливается.
Из волги выходят три "пацана" и неторопливо вразвалочку идут к приоре. И тут у приоры открываются двери, и из машины выходят три гаишника :D
Я все это наблюдал, пока выруливал вслед за ними из кармана на Ленина, потом сразу на Космонавтов. Последнее, что я увидел - это выпученные глаза и отвисшие челюсти "реальных пацанов".
Я просто высох :D :D
Такое шоу на сон грядущий - то, что надо :lol: :lol: Позитиффф :smile:
CC
Прописался

Сообщение Джейн » 12 фев 2010, 18:05

CC писал(а):Такое шоу на сон грядущий - то, что надо Позитиффф

:lol: :lol: Изображение
Джейн
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 12 фев 2010, 18:49

Кардинал Серобурмалиноффый, а фото аварии у вас нет ?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Кардинал Серобурмалиноффый » 15 фев 2010, 15:30

Модеру! Есить конечно, товарищ подъехавший на мобилу сфоткал...Напишите адресок куды сбросить))))
Кардинал Серобурмалиноффый

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават