Наблюдал
Я сам так делаю иногда - там на той полосе обычно нет никого, так чего ждать-то? Это обычно после второго кольца, как в город ехать
Если основная колонна едет, вернее - ползет, на первой передаче...А там можно спокойно на второй км 35-40 в час...И машина у мена побольше, чем матиз будет.
А вот про случай...
Еду я как-то летом в 12 часов ночи...Выезжаю из кармана, где "Полушка", со стороны обелиска. Мне надо на б. Космонавтов. И вот, я показываю поворот направо, стою, пропускаю. И вот, вижу по кольцу со стороны 35-го магазина несется "пацанский" волгарь, вхлам тонированный, на литье, музон орет и пытается на кольце справа обогнать приору. А приора никак не уступает. Волгарь бибикает, моргает - приоре пофиг. И вот, приора выруливает, наконец, на улицу Ленина, где "Гостинка". И останавливается. Волгарь ее лихо объезжает и тоже останавливается.
Из волги выходят три "пацана" и неторопливо вразвалочку идут к приоре. И тут у приоры открываются двери, и из машины выходят три гаишника
Я все это наблюдал, пока выруливал вслед за ними из кармана на Ленина, потом сразу на Космонавтов. Последнее, что я увидел - это выпученные глаза и отвисшие челюсти "реальных пацанов".
Я просто высох
Такое шоу на сон грядущий - то, что надо
Позитиффф