ШНИВА писал(а):Такое чувство люди которые пишут плохо про ладу приору сами ездят на Бентли, Порше или Феррари, я больше чем уверен те кто так пишут ездят на каком-нибудь ВАЗ-2106 1991 года, а как обосрать кого-нибудь так первые! Я не говорю что приора идеальная машина, ну и стоит она чуток дешевле, относительно других автомобилей иностранного производства, а логан неплохая конечно машина, но очередь на нее уж очень длинная (не меньше 6 месяцев), а как правило машина нужна сейчас и сегодня.
Я езжу на оке с 1995 года. У меня в городе одна из старых. По внешнему виду и не скажешь. Стоит ГБО (метан). Движка уже прошла 280 тысяч. Капиталил два раза. Ремонтирую все сам. Первые 130 тысяч вообще никаких проблем, кроме замены расходников. Вы сначала проедьте на приоре почти три круга, потом отписывайтесь - хорошая она или плохая. И про логан тоже самое. У друга девятка - прошла 190 без капиталки, у другого десятка - 240 проехал, тоже без капиталки, но масло уже ест. Так что прежде, чем что-то пишите - подкрепляйте фактами. Например, есть у меня один друг - купил Шеви-ниву, так проехал на ней 23 тысячи - отвез в Уфу и сдал по гарантии. При вскрытии все поршня были в задирах. Удачи и терпения. Про приору ничего сказать не могу, так как не ездил в качестве водителя.