видео регистратор для машины

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: видео регистратор для машины

Сообщение Щикотило » 02 мар 2011, 12:44

Съездил, оплатил заказ, комиссия всего 40 руб. 50 коп. Итого окончательная стоимость регистратора 2060,5 рублей. Осталось только дождаться. Всем удачи.
Щикотило

Сообщение Продавец 720 » 02 мар 2011, 19:57

вот она жажда халявы..внимательно читаем на сайте: никакой гарантии на товар поставленный вам за такую цену..чтож))удачи вам с неликвидами которые фирма продает лохам.
Продавец 720

Сообщение firelik » 03 мар 2011, 12:22

Продавец 720 писал(а):вот она жажда халявы..внимательно читаем на сайте: никакой гарантии на товар поставленный вам за такую цену..чтож))удачи вам с неликвидами которые фирма продает лохам.

много чего заказывал через интернет-магазины - пока что без приключений
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Щикотило » 03 мар 2011, 17:22

Продавец 720 писал(а):вот она жажда халявы..внимательно читаем на сайте: никакой гарантии на товар поставленный вам за такую цену..чтож))удачи вам с неликвидами которые фирма продает лохам.

Во-первых: Тоже много чего заказывал через инет из электроники, и гораздо дороже чем 2020 руб.,всё работает.
Во-вторых: Продавцу 720 охота же нам впарить тот же товар втридорога, вот он и пытается нас унизить, а вот не дай бог что сломается, купленное у подобного му/ака, отговорками замучает,-неправильно эксплуатировал, нужна независимая экспертиза и т.д., в итоге так же ремонтируешь за свои денежки - проходили уже и не раз.
В третьих: гореПродавец 720! Читай моё вложение(спец. для тебя загружу ещё раз именно это место договора), там чёрным по белому написано: гарантия 12 месяцев, так что иди убейся об стену, напиши плакат и встань у мэрии, с негативными высказываниями в сторону интернет-магазинов отбирающих у вас(ничего не производящих паразитов) хлеб насущный. Лично я скоро вообще всё там покупать буду, любой подобный товар из той же Москвы на порядок дешевле.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Щикотило

Сообщение firelik » 03 мар 2011, 17:39

Щикотило писал(а):Съездил, оплатил заказ, комиссия всего 40 руб. 50 коп. Итого окончательная стоимость регистратора 2060,5 рублей. Осталось только дождаться. Всем удачи.

обязательно напиши мне ответ, как получишь посылку, я то же себе закажу
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Щикотило » 03 мар 2011, 18:43

firelik писал(а):
Щикотило писал(а):Съездил, оплатил заказ, комиссия всего 40 руб. 50 коп. Итого окончательная стоимость регистратора 2060,5 рублей. Осталось только дождаться. Всем удачи.

обязательно напиши мне ответ, как получишь посылку, я то же себе закажу

Договорились. Буду отписывать все продвижения посылки в этом посте.
Щикотило

Сообщение Воля » 03 мар 2011, 20:53

Щикотило писал(а):

Во-первых: Тоже много чего заказывал через инет из электроники, и гораздо дороже чем 2020 руб.,всё работает.
Во-вторых: Продавцу 720 охота же нам впарить тот же товар втридорога, вот он и пытается нас унизить, а вот не дай бог что сломается, купленное у подобного мудака, отговорками замучает,-неправильно эксплуатировал, нужна независимая экспертиза и т.д., в итоге так же ремонтируешь за свои денежки - проходили уже и не раз.
В третьих: гореПродавец 720! Читай моё вложение(спец. для тебя загружу ещё раз именно это место договора), там чёрным по белому написано: гарантия 12 месяцев, так что иди убейся об стену, напиши плакат и встань у мэрии, с негативными высказываниями в сторону интернет-магазинов отбирающих у вас(ничего не производящих паразитов) хлеб насущный. Лично я скоро вообще всё там покупать буду, любой подобный товар из той же Москвы на порядок дешевле.

Молодец,умный мальчик! :good: только вот что ж ты напрямую то с китая не закажешь без переплаты московскому посреднику? :lol:
Воля

Сообщение Щикотило » 03 мар 2011, 23:59

Воля писал(а):
Щикотило писал(а):

Во-вторых: Продавцу 720 охота же нам впарить тот же товар втридорога, вот он и пытается нас унизить, а вот не дай бог что сломается, купленное у подобного мудака, отговорками замучает,-неправильно эксплуатировал, нужна независимая экспертиза и т.д., в итоге так же ремонтируешь за свои денежки - проходили уже и не раз.

Молодец,умный мальчик! :good: только вот что ж ты напрямую то с китая не закажешь без переплаты московскому посреднику? :lol:

Несколько вещей заказал напрямую из Кетая, а здесь резона нет , там 1800, тут 2000, и умник почитай адрес - это приамурье, как раз Кетай. Иди тоже убейся, коли не умеешь грамотно умничать...
Щикотило

Сообщение Воля » 04 мар 2011, 08:42

Щикотило писал(а):
Воля писал(а):
Щикотило писал(а):Несколько вещей заказал напрямую из Кетая, а здесь резона нет (да ктому же я просто пиарю этот сайт,так как являюсь его создателем), там 1800, тут 2000, и умник почитай адрес - это приамурье, как раз Кетай. Иди тоже убейся, коли не умеешь грамотно умничать...

Ты сейчас сам самоубийством жизнь закончишь дятел,еще раз я от тебя такое в свой адрес услышу.В китае такой регистратор стоит от 1200,так как по качеству самая никудышная.
Воля

Сообщение Щикотило » 04 мар 2011, 09:32

Ты сейчас сам самоубийством жизнь закончишь дятел,еще раз я от тебя такое в свой адрес услышу.В китае такой регистратор стоит от 1200,так как по качеству самая никудышная.[/quote]
Прости меня , о великии и ужасный Воля!!! Знал бы всю твою крутоту, помалкивал бы потихому. Кстати, данный пост давно обсуждает и ищет, что-где подешевле, нормальные ребята кидают ссылки, где что нашли, торгаши пытаются впарить этот же товар подороже, и вместо того чтобы пытаться здесь выставить меня дураком, лучше бы людям скинул ссылку где ты его нарыл за такую сумму(я дешевле 1800 не нашёл), тебе бы только спасибо сказали. Людям помогать надо, а не пытаться их унизить.
А насчёт того, что он самый плохенький, имею вот что тебе сказать: Мне кино в HD-качестве снимать нет необходимости, заказал самый дешёвый просто чтобы пробить канал, узнать можно ли доверять данному магазину. Не понравится - толкну кому-нибудь за туже сумму, или подарю, вариантов полно.
Ещё раз принимаю перед Вами коленопреклонённую позу, каюсь, что осмелился оскорбить столь высокопоставленную особу, до дрожи в коленях переживаю то, что неизбежно грозит моему дряблому телу. Примите мои уверения, в том , что такое больше не повториться, целую ваши руки... :cry:
Щикотило

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават