Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Продавец 720 писал(а):вот она жажда халявы..внимательно читаем на сайте: никакой гарантии на товар поставленный вам за такую цену..чтож))удачи вам с неликвидами которые фирма продает лохам.
Продавец 720 писал(а):вот она жажда халявы..внимательно читаем на сайте: никакой гарантии на товар поставленный вам за такую цену..чтож))удачи вам с неликвидами которые фирма продает лохам.
Щикотило писал(а):Съездил, оплатил заказ, комиссия всего 40 руб. 50 коп. Итого окончательная стоимость регистратора 2060,5 рублей. Осталось только дождаться. Всем удачи.
firelik писал(а):Щикотило писал(а):Съездил, оплатил заказ, комиссия всего 40 руб. 50 коп. Итого окончательная стоимость регистратора 2060,5 рублей. Осталось только дождаться. Всем удачи.
обязательно напиши мне ответ, как получишь посылку, я то же себе закажу
Щикотило писал(а):Продавец 720 писал(а):вот она жажда халявы..внимательно читаем на сайте: никакой гарантии на товар поставленный вам за такую цену..чтож))удачи вам с неликвидами которые фирма продает лохам.
Во-первых: Тоже много чего заказывал через инет из электроники, и гораздо дороже чем 2020 руб.,всё работает.
Во-вторых: Продавцу 720 охота же нам впарить тот же товар втридорога, вот он и пытается нас унизить, а вот не дай бог что сломается, купленное у подобного мудака, отговорками замучает,-неправильно эксплуатировал, нужна независимая экспертиза и т.д., в итоге так же ремонтируешь за свои денежки - проходили уже и не раз.
В третьих: гореПродавец 720! Читай моё вложение(спец. для тебя загружу ещё раз именно это место договора), там чёрным по белому написано: гарантия 12 месяцев, так что иди убейся об стену, напиши плакат и встань у мэрии, с негативными высказываниями в сторону интернет-магазинов отбирающих у вас(ничего не производящих паразитов) хлеб насущный. Лично я скоро вообще всё там покупать буду, любой подобный товар из той же Москвы на порядок дешевле.
Воля писал(а):Щикотило писал(а):Продавец 720 писал(а):вот она жажда халявы..внимательно читаем на сайте: никакой гарантии на товар поставленный вам за такую цену..чтож))удачи вам с неликвидами которые фирма продает лохам.
Во-первых: Тоже много чего заказывал через инет из электроники, и гораздо дороже чем 2020 руб.,всё работает.
Во-вторых: Продавцу 720 охота же нам впарить тот же товар втридорога, вот он и пытается нас унизить, а вот не дай бог что сломается, купленное у подобного мудака, отговорками замучает,-неправильно эксплуатировал, нужна независимая экспертиза и т.д., в итоге так же ремонтируешь за свои денежки - проходили уже и не раз.
В третьих: гореПродавец 720! Читай моё вложение(спец. для тебя загружу ещё раз именно это место договора), там чёрным по белому написано: гарантия 12 месяцев, так что иди убейся об стену, напиши плакат и встань у мэрии, с негативными высказываниями в сторону интернет-магазинов отбирающих у вас(ничего не производящих паразитов) хлеб насущный. Лично я скоро вообще всё там покупать буду, любой подобный товар из той же Москвы на порядок дешевле.
Молодец,умный мальчик! только вот что ж ты напрямую то с китая не закажешь без переплаты московскому посреднику?
Щикотило писал(а):Воля писал(а):Щикотило писал(а):Несколько вещей заказал напрямую из Кетая, а здесь резона нет (да ктому же я просто пиарю этот сайт,так как являюсь его создателем), там 1800, тут 2000, и умник почитай адрес - это приамурье, как раз Кетай. Иди тоже убейся, коли не умеешь грамотно умничать...
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0