Итак, 7июля на имя главрача МУ ГБ Хабибулина Р.А. оставила два заявления-претензии с просьбой дать письменный ответ. Секретарь зарегистрировала заявления ( как это положено делать ). Оба заявления выражали неудовлетворенность качеством представленных услуг в процессе прохождения водительского медосмотра.
В первом заявлении попросила сделать возврат суммы 350 руб.
Во втором заявлении высказала пожелания:
1. увеличить количество дней для прохождения водительского медосмотра в Строительной поликлинике.
2. Увеличить время приема терапевта: 16.00-18.00. ( Окончательное оформление медсправки начинается с 17.00)
20 июля мне прислали ответ на официальном бланке ГБ, в котором уведомили, что "...требуемый возврат денежных средств в сумме 350 рублей за неудовлетворительное качество представленных услуг при прохождении водительской комиссии, возможен в случае расторжения договора на оказание медицинских услуг, который необходимо представить в МУ "Городская больница" г.Салават."
Когда я это прочитала-я поняла одну оригинальную вещь: а договора-то у меня того самого на руках НЕТ.
Ну, ладно думаю, если уж начала- доводи до конца, хотя такой соблазн был плюнуть на весь этот бред бумажный!
эх эх эх...назвался груздем....отсупать некуда...
Пошла я сегодня с утречка по "холодочку" выяснять про договор- это как же мне его не дали-то? Услуги-то платные ведь!
Встреча с Магадеевым Ринатом Загитовичом прошла в деловой обстановке- он меня снова выслушал внимательно, хотя и делал попытки меня пристыдить, дескать чего же это вы из- за такой ерунды стоко поднимаете пыли...эх эх эх ...нехорошо это.
Ой, чувствую щас меня совесть кушать начнет
нехорошо это , нехорошо. Но вспомнила 5 июля- и спрятала свою совесть далеко-далеко...
Пошли мы с Ринатом Загитовичем в кассу- договор там искать вроде как. А кассир смотрит выразительным взглядом на меня и говорит фразу, от которой моя выдержка, деловитость и спокойствие пошли на дно моей души окончательно. ФРАЗА КАССИРА: а мы договор на руки не выдаем.
Народ, что получается? Вы рассписываетесь в договоре при начальном процессе прохождения медкомиссии- а договор вам не дают. Это элементарное нарушение гражданского кодекса РФ. Сейчас 90% медуслуг идут платно! Любой договор залючается в двухстороннем порядке!
Так чего же тогда в наркологии договор выдают?! Или у них страна другая и законы другие?
У меня возникло ощущение, что Ринат Загитович сам был удивлен, что договор не выдается.
...Короче, к двум часам нашли мне договор- отдали. Теперь надо топать снова к главврачу Хабибулину Ринату Абдулхановичу, чтобы его там представить .
Вот так и повышается личная грамотность, когда тебе предоставляют платные медицинские услуги.