Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Salavat102 писал(а):Если в правом ряду включают поворотник, то я пропускаю, если борзеют и лезут без по воротника, то я не пускаю, почему то на меня орут через открытое окно и матерят, почему?
Баран писал(а):Вот уж воистину правду сказал Любопытный, пока перед железнодорожным переездом возле ПАТиМа, каждый второй баран, едущий по левому ряду, не перестанет пропускать каждого первого барана, нахально перестраивающегося из правого ряда, куда они и попали в большинстве своём поворачивая с зелёнки, опять же с правого ряда налево, всё так и будет. Тоже видел там пару раз тойоту перекрывающую правый ряд и едущую с равной скоростью левого ряда, не смотря на то, что ему старательно сигналят напирающие сзади бараны, но при мне , за этот маневр, его же и не пустил в свой ряд, едущий изначально за ним очередной тупоголовый баран... Страна баранов и недотёп. Изредко тока вижу, как кто-нибудь дает отпор нахалам и не пропускает их, хоть за это спасибо. Я вот всё подумываю: у меня у отца на классике крыло правое зацвело, взять что ли у него её покататься, хоть бесплатно отремонтирую, помогу старику.
Гость писал(а):Salavat102 писал(а):Если в правом ряду включают поворотник, то я пропускаю, если борзеют и лезут без по воротника, то я не пускаю, почему то на меня орут через открытое окно и матерят, почему?
Я тоже пропускаю когда включен поворотник.А почему бы всем не ехать по правой полосе и перед переездом перестраиваться.
Баран писал(а):Вот он, типичный представитель тех баранов, о которых я и писАл....они ведь даже и НЕ ПОНИМАЮТ, в чём там дело!! Иди, учи мат часть(оно же ПДД), но уж если не досуг, то тебе и другим бараноподобным ездюкам объясню: правильно, идут две полосы, и двигаться по правой полосе вам ничем не запрещено, НО....прямо перед переездом идёт сужение дороги с правой стороны, о чем и информирует соответствующий знак 162«Сужение дороги»(см.вложение 1), и согласно ПДД : "...п.8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения....", т.е. если бы не бараны слева от вас, всего боящиеся от незнания правил(предположить, что они вас добровольно пропускают, отстояв полноценную очередь слева и этим задерживая себя не могу) просто ехали прямо, то вы бы до китайской пасхи стояли в своём правом ряду, судорожно моргая поворотниками и нервно дёргаясь, в надежде проскочить в образовавшуюся брешь, провоцируя ДТП.
Есть конечно предположение, почему часть баранов слева пропускает, хотя движутся прямо, а остальные бараны в наглую перестраиваются..: видимо в их пустых головах, кроме помехи справа ничего не осталось от обучения в автошколе, если им конечно права не брат на день рожденья подарил.
А с отцом я уже договорился....
Гость писал(а):Salavat102 писал(а):Если в правом ряду включают поворотник, то я пропускаю, если борзеют и лезут без по воротника, то я не пускаю, почему то на меня орут через открытое окно и матерят, почему?
Я тоже пропускаю когда включен поворотник.А почему бы всем не ехать по правой полосе и перед переездом перестраиваться.
шума писал(а):если утром на работу все будут ехать по правилам пробка еще даольше будет
Гость писал(а):Гость писал(а):Salavat102 писал(а):Если в правом ряду включают поворотник, то я пропускаю, если борзеют и лезут без по воротника, то я не пускаю, почему то на меня орут через открытое окно и матерят, почему?
Тем более кто едет по правой полосе прав.Да-да согласно ПДД 8. Начало движения, маневрирование
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
Господа водители правая полоса кончается и водители с лева ОБЯЗАНЫ пропустить тех кто справа.
Гость писал(а):Баран писал(а):Вот он, типичный представитель тех баранов, о которых я и писАл....они ведь даже и НЕ ПОНИМАЮТ, в чём там дело!! Иди, учи мат часть(оно же ПДД), но уж если не досуг, то тебе и другим бараноподобным ездюкам объясню: правильно, идут две полосы, и двигаться по правой полосе вам ничем не запрещено, НО....прямо перед переездом идёт сужение дороги с правой стороны, о чем и информирует соответствующий знак 162«Сужение дороги»(см.вложение 1), и согласно ПДД : "...п.8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения....", т.е. если бы не бараны слева от вас, всего боящиеся от незнания правил(предположить, что они вас добровольно пропускают, отстояв полноценную очередь слева и этим задерживая себя не могу) просто ехали прямо, то вы бы до китайской пасхи стояли в своём правом ряду, судорожно моргая поворотниками и нервно дёргаясь, в надежде проскочить в образовавшуюся брешь, провоцируя ДТП.
Есть конечно предположение, почему часть баранов слева пропускает, хотя движутся прямо, а остальные бараны в наглую перестраиваются..: видимо в их пустых головах, кроме помехи справа ничего не осталось от обучения в автошколе, если им конечно права не брат на день рожденья подарил.
А с отцом я уже договорился....
Уважаемый в том же ПДД 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.Так что учи правила сам дорогой вы наш умник.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0