В ВК пишут:
Добрый вечер! Хотела бы немного рассказать про автомойку H2O, на Нуриманова, 8. Приехала первый раз, все идеально помыли, как говорится, дёшево и качественно, это меня и сподвигло поехать туда второй раз. Моя машина ( диски, и немного по кузову) была в гудроне, приехала к ним , не заезжая в бокс, попросила парня оценить сколько это будет стоить чтобы отмыть, подошла девушка и сказала, что если отдельно, то будет дорого, т.к каждая деталь примерно 100 руб, а вот комплекс ( очистить диски) и сделать комплексную мойку будет стоить 750, я согласилась , заехала. Не тут то было, выходит якобы их администратор и говорит, с вас девушка 1250, я была удивлена, решила разобраться, он говорит мы посмотрели у вас долго отмывать , поэтому такая цена. Меня это не устроило , я говорю, девушка сказала 750 все вместе будет стоить, услышала в ответ : « Мы вам просто помоем, чистить ничего не будем, и вы можете уехать». Мне не понравилось их отношение, я предложила давайте я вам 1000 и вы моете, он сказал нет, 1250. Машину мыли 1.40, я сидела на улице, ни кофе, ничего там нет. Я считаю, что клиент всегда прав, и они должны себя с лучшей стороны разрекламировать, но к сожалению, они меня разочаровали. Данную мойку не рекомендую.