Борьба с китайским ксеноном в Салавате

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Борьба с китайским ксеноном в Салавате

Сообщение Мира Творец » 28 окт 2013, 12:36

Ребята, вы чего! Что тут твориться вообще, я не могу понять! Что за не люди, из за каких то лампочек пулю в человека можете пустить, а что дальше сжигание владельца в его автомобили! Откуда столько ненависти? У большинства же семьи и дети, не ужели Вам некого не жалко! Одумайтесь, ей богу как неондертальцы, чуть что сразу за оружие! Разговорами не как нельзя, сразу стрелять, ломать, УБИВАТЬ надо... Я просто ОХ... Сам водитель всякие, ситуации выдал, но чтоб так... Слов нет. Слышал, что рассматривают закон "О ксеноне", скорее всего скоро выпустят, давайте без фанатизма дождемся этот закон и пусть правоохранительные органы займутся этим, а то чувствую бодальки среди мирного население, хотя Многих из Вас "мирными" трудно назвать, хорошим не закончаться! П.С.Товарищ "Галоген" вместо того, чтобы на форумах провакации создавать, лучше властям с таким же "интузиазмом" писали и жаловались. Я всё сказал...
Мира Творец

Сообщение Антиборец » 28 окт 2013, 12:52

"Борцы" даю наводку, возле ресторана ТОР стоят 4 крузака, возле администрации как минимум 5, у каждого по 2 этажа ксенона, джипы высокие, слепят дай боже, только вот их не кто не хочет наказывать, это что же получается, что у данных БОРЦов силенок только на малолеток, школотят хватает? Молодцы!!! "РЕСПЕКТ" и "УВАЖУХА"
Антиборец

Сообщение nkvd » 28 окт 2013, 13:28

Может "галоген"сменил ориентацию,чтоб его не нашли,установил гей-ксенон и выходит под ником "блонди"
nkvd

Сообщение Друг галогена » 28 окт 2013, 18:33

Галоген красавчик. Вот это вброс .овна на вентилятор, я понимаю. :Yahoo!: Тема то наболевшая. Бесят уже эти "голубые светильники". Я вот тоже заметил, все защитники ксенона буквы в словах путают. Это уже говорит об уровне их интеллекта. А точнее о его отсутствии. Тупое быдло, разбей свой ксенон! :evil:
Друг галогена

Сообщение Говнюк » 28 окт 2013, 18:45

Мира Творец писал(а):Ребята, вы чего! Что тут твориться вообще, я не могу понять! Что за не люди, из за каких то лампочек пулю в человека можете пустить, а что дальше сжигание владельца в его автомобили! Откуда столько ненависти? У большинства же семьи и дети, не ужели Вам некого не жалко! Одумайтесь, ей богу как неондертальцы, чуть что сразу за оружие! Разговорами не как нельзя, сразу стрелять, ломать, УБИВАТЬ надо... Я просто ОХ... Сам водитель всякие, ситуации выдал, но чтоб так... Слов нет. Слышал, что рассматривают закон "О ксеноне", скорее всего скоро выпустят, давайте без фанатизма дождемся этот закон и пусть правоохранительные органы займутся этим, а то чувствую бодальки среди мирного население, хотя Многих из Вас "мирными" трудно назвать, хорошим не закончаться! П.С.Товарищ "Галоген" вместо того, чтобы на форумах провакации создавать, лучше властям с таким же "интузиазмом" писали и жаловались. Я всё сказал...

Срать в мешочек и мазать стекла и дверные ручки и еще под резинку мочу заливать из шприцев - самое справедливое наказание, и не порча имущества, даже если поймают ничего не будет
Говнюк

Сообщение 112 » 28 окт 2013, 22:20

http://kp.ua/daily/281013/420684/
Даже на Украине уже начинается, а мы всё терпим этих уродов. Ловите мой дальний свет "гей-фонарики", и только кто попробуй вылезти, зубы вылетят.
112

Сообщение полуседан » 28 окт 2013, 22:50

Правильная тема! А лучше вспышку от фотоаппарата с собой возить. Пусть тоже "зайчиков" ловят...
полуседан

Сообщение Ксенон » 29 окт 2013, 07:24

Эту всю брехню пишут, те кому денег жалко на "ксенон" (2500 р.), короче голодранцы, завидуйте молча! А то беситесь, что у кого то ярче светит, ВОТ УРОДЫ! Оружие к бою готово, кто первый?
Ксенон

Сообщение судья » 30 окт 2013, 12:45

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.
судья

Сообщение хулиган » 30 окт 2013, 21:45

Надо бы с соседней веткой объединить. Все таки тема схожая :) ты, судья, когда с nkvd и остальной "паствой" создашь религию "святого ксенона", вот тогда и поговорим. а пока разговор ни о чем. не катит тут хулиганка. вас даже социальной группой не назовешь, так, "кучка дерьма", называющих себя людьми. А на деле просто сброд эгоистов, не думающих о безопасности других...
хулиган

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават