Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Мира Творец писал(а):Ребята, вы чего! Что тут твориться вообще, я не могу понять! Что за не люди, из за каких то лампочек пулю в человека можете пустить, а что дальше сжигание владельца в его автомобили! Откуда столько ненависти? У большинства же семьи и дети, не ужели Вам некого не жалко! Одумайтесь, ей богу как неондертальцы, чуть что сразу за оружие! Разговорами не как нельзя, сразу стрелять, ломать, УБИВАТЬ надо... Я просто ОХ... Сам водитель всякие, ситуации выдал, но чтоб так... Слов нет. Слышал, что рассматривают закон "О ксеноне", скорее всего скоро выпустят, давайте без фанатизма дождемся этот закон и пусть правоохранительные органы займутся этим, а то чувствую бодальки среди мирного население, хотя Многих из Вас "мирными" трудно назвать, хорошим не закончаться! П.С.Товарищ "Галоген" вместо того, чтобы на форумах провакации создавать, лучше властям с таким же "интузиазмом" писали и жаловались. Я всё сказал...
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0