ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Сообщение Mini » 17 авг 2009, 12:57

:ROFL: точно!!! наукой доказано, что мужчины не могут делать несколько дел одновременно, а женщины могут!
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Mini » 17 авг 2009, 13:08

Коренной писал(а):Конечно могут!!! :D Встречный вопрос Джейн.Например,мужчина приходит на работу и говорит коллегам (среди которых есть и коллеги женского пола):"Вчера был в сауне с несколькими женщинами".Вполне реальная ситуация!А представьте,что приходит на работу женщина и говорит коллегам (среди которых есть и коллеги мужского пола):"Вчера была в сауне с несколькими мужчинами".Может ли быть такая ситуация? :D Вот и все равноправие...

про мужика скажут "бабник", а про неё - "б*дь". Да, вот и все равноправие :(
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение АРИ » 17 авг 2009, 19:31

НИКОЛЯ » 16 авг 2009, 23:41
Мужская логика:
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!

Николя, вот тебе за это :x
dama_za_rulem.jpg

До работы ехать минут 10, а если поторопиться можно доехать и за 20 минут.... Я ничего не перепутала, в одном том же месте, почти всегда находится гаишник. Замеряет скорость, проверяет документы и всегда такой вид, будто ты проезжаешь по его собственности. Я заметила, смотришь на него, ну как бы в глаза – обязательно остановит. Если чувствуешь, что немного превысила скорость, включаешь "дурочку", хлопаешь ресницами, обязательно называешь его товарищ офицер или подполковник. На предложение предъявить документы, вытряхиваешь содержимое своей сумочки на соседнее сиденье и приступаешь к поиску, не забывая при этом болтать и жаловаться, что с утра "непруха", вот даже и здесь остановили, последнее действует почти безотказно.
Ага, накаркала!!!! Вот он стоит и держит палочку, да так, что не объедешь и до боли знакомое лицо( он меня за последний месяц, раз 20 останавливал). Делает вид, что меня не знает, хотя это далеко не так, городок наш не такой уж большой, и наверняка ему уже интересно, что я выкину на этот раз???? Действую без сценария:" Здравствуйте, что-то вас давно не видно, может, что случилось? По "сканеру" передавали, "гаишники" попали в аварию, ну прямо так на вас похож был, я прямо вся не своя, целую неделю ходила, как пришибленная?!" Ага, чувствую, что попала, у него радар запищал, и палка из рук вывалилась. Все сижу не дышу, держу паузу и ресницами, как опахалом, работаю :cry:
-Да нет, спасибо, все хорошо. Я вот тоже соскучился, может, телефончик свой, дадите?
Есть! Я его сделала! ( А вот это, контрольный в голову.) Подаю ему свой мобильник.
-Пожалуйста!!!!!
Ну, все, сегодня мне настроение никто не испортит :Bravo:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Джейн » 17 авг 2009, 20:34

Джейн писал(а):
мономер писал(а):я посмотрю у девушек с приходом равноправия вообще крыша едет. может вы в армию за парней ходить будете? женщина создана не для этого. твоё дело детей рожать очаг хранить. а дали вам волю, и чё? посмотрите сколько вас разведёнок стало. чуть ли не все поголовно курят да и от напитков не откажутся. а вам всё мало. короче я против всего этого. :evil: :evil:

Мономер, скажите:" Женатые или находящиеся в гражд.браке мужики могут посещать в свободном доступе баньку-сауну с несколькими женщинами???"

Ну,Мономер,почему-то не отвечает, наверное по в сауне :smile: ...Хорошо, отвечу за него.Я,конечно не знаю,как это быть разведёнкой, но у меня есть разведённые подруги-про которых у меня язык не повернётся сказать:"..а дали вам волю, и чё? посмотрите сколько вас разведёнок стало. чуть ли не все поголовно курят да и от напитков не откажутся.." Но есть и др.тип баб, которых фиг изменишь!!!!! И потом по таким вот б**дь-саунам они со свободными мужиками и ..........

Коренной писал(а):Конечно могут!!! :D Встречный вопрос Джейн.Например,мужчина приходит на работу и говорит коллегам (среди которых есть и коллеги женского пола):"Вчера был в сауне с несколькими женщинами".Вполне реальная ситуация!А представьте,что приходит на работу женщина и говорит коллегам (среди которых есть и коллеги мужского пола):"Вчера была в сауне с несколькими мужчинами".Может ли быть такая ситуация? :D Вот и все равноправие...

Коренной, ОЙЛИ...???? А на вопрос отвечу вопросом:" Допустим ты женат, вот и спроси у неё???? Сразу оплеуху получишь!!!" Потому что женатик по всем правилам не может там быть....Ха-ха, аж самой смешно :roll: Вас же туда, как магнитом на клубничку!!!!

наблюдатель писал(а):действительно мудрых и достойных женщин единицы,основная масса считают,что весь мир крутится вокруг них "неповторимых и обольстительных" и все мужики по жизни им обязаны,как будто им это с молоком матери закладывается,а на крайний случай у них всегда есть чем отблагодарить ;) .а представьте если бы мужикам надо было не каждый день,а как львам несколько дней в году,а все остальное время вы не нужны и ублажать вам незачем ?...... вот тогда бы вы узнали истинное равноправие. а вообще девчонки вы клевые ....... телки :D и пока мы без вас никак :o

Но...наблюдатель!!! Вы же сами так решили(по большому счёту никто и не просил) крутится вокруг них "неповторимых и обольстительных" :Rose: Ну,а насщёт мудрых и достойных -так всё о,кей!!! Здесь другой подход....Недавно смотрела по телеку "Кинг-конга"....Почему девушка полюбила обезьяну????? Да всё очень просто ;) Любовь, она конечно зла..Даже на слезу пробило-и не думаю что из-за того что "птичку жалко", а именно , потому что переживаешь вместе с героиней, которую так искренне любили.....Сила, мощь, храброе сердце (он говорил ей только выражением своих глаз, эмоций, жестов, поступков)... А преданность? забота? чувство юмор?.. за ним как за каменной стеной! А что ещё нужно..........
Ты говоришь:"..а представьте если бы мужикам надо было не каждый день,а как львам несколько дней в году,а все остальное время вы не нужны и ублажать вам незачем ?...... вот тогда бы вы узнали истинное равноправие..." Да бред это всё!!! :) Для нас было счастьем уже то, что мы могли чувствовать себя уютно просто рядом с вами,ну как,у кин-конга на ладони :oops:
Джейн
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 17 авг 2009, 20:46

:P , АРИ, спасибо за исчерпывающий репортаж, классно :Yahoo!:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Mini » 18 авг 2009, 15:31

Ари, вот со всеми бы так прокатывало... :) А то с этой тонировкой запарили... Ну а как в нетонированной ездить? всем всё интересно...
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение АРИ » 19 авг 2009, 17:52

Mini писал(а):Ари, вот со всеми бы так прокатывало... :) А то с этой тонировкой запарили... Ну а как в нетонированной ездить? всем всё интересно...

MinI, а че ты такого делаешь в салоне, что хотел бы это скрыть от постороннего взгляда?!!!!!!!!!!! Ну,не растраивайся....Смотри: рассуждаем логически-вот удивительно, мини юбки носим, марафет наводим...и не любим ,когда на нас смотрят????? Или мы в парандже ходим?????? Вот не понимаю я этого!!! До сих пор я думала,что женщине приятно внимание к своей персоне...А как же вы по городу ходите,а на работе ,в офисе?? Получается,что не дай бог на вас кто-то посмотрит? :cry:
И не преставляю,как столько времени проводить в машине, если даже посмотреть некуда(представила всех затонированными) :geek: Ужас :evil: Это ж надо, как сами себя наказали,а жизнь то мимо пробегает??????? Для меня ,слава богу, езда-это не только передвижение амебное из одного пункта в другой. Это эмоции, жизнь и приключения и это здорово :pardon:
Мне лично приятнее чуть затемненые стекла......
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Коренной » 19 авг 2009, 22:55

Mini писал(а):Ари, вот со всеми бы так прокатывало... :) А то с этой тонировкой запарили... Ну а как в нетонированной ездить? всем всё интересно...

Mini, у тебя же джип!Не каждый-то и увидит что-нибудь из своих "тазиков"... :D Тут ещё просто такая ситуация:новый министр МВД РБ Алёшин первым делом заставил растонироваться всех гаишников.Вот они волной и крысятся на всех подряд. :D
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 20 авг 2009, 13:23

тонировка - очень хоршая вещь : и от жары помогает и от лишних глаз салон оберегает, но я лично - приверженец правил по двум причинам:
1. никаких претензий у гаишников к моему авто;
2. сохранилась прекрасная обзорность и днём и ночью :Yahoo!:
у меня затонированы средней плотности тонировочной плёнкой заднее стекло, пассажирские задние стёкла и лобовое стекло сверху полоска 12 см :Bravo:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Mini » 20 авг 2009, 14:44

из "тазиков", как выразился Коренной, не видно, зато прекрасно видно из автобусов и других джипов ;) Хотя, в принципе, ничего ТАКОГО я в машине не делаю. Но ведь дома мы задергиваем шторы, когда вечером свет включаем, даже тогда, когда не ходим по дому в неглиже! И в машине я хочу своего пространства. Я не проповедую круговую тонировку "вхлам", но и "затемненные" по ГОСТУ - что бы светопропускаемость стекла была более 10% -меня совсем не радуют...
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават