Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Город Салават.ру писал(а):Пешеход, на ваших фото фигурируют совершенно посторонние лоюди, которые не хотят, чтобы их рассматривал весь город, вот и все.
eaf писал(а):Город Салават.ру писал(а):Пешеход, на ваших фото фигурируют совершенно посторонние лоюди, которые не хотят, чтобы их рассматривал весь город, вот и все.
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ. СЕГОДНЯ Я НАБЛЮДАЛ 100 НЕТ 200 ДАЖЕ 500 БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. ПРИЧЕМ МНОГИЕ НАВЕРНО, НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ТАКОВЫМИ, НО БЫДЛО - ЕСТЬ И БУДЕТ БЫДЛОМ...
РЕМОНТ АСФАЛЬТОВОГО ПОКРЫТИЯ ПО УЛ. ГУБКИНА, ВСЕ ЕХАЛИ ПОД КИРПИЧ С ГОРДО ВЫТЯНУТОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ ЗНАКА.
eaf писал(а):eaf писал(а):Город Салават.ру писал(а):Пешеход, на ваших фото фигурируют совершенно посторонние лоюди, которые не хотят, чтобы их рассматривал весь город, вот и все.
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ. СЕГОДНЯ Я НАБЛЮДАЛ 100 НЕТ 200 ДАЖЕ 500 БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. ПРИЧЕМ МНОГИЕ НАВЕРНО, НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ТАКОВЫМИ, НО БЫДЛО - ЕСТЬ И БУДЕТ БЫДЛОМ...
РЕМОНТ АСФАЛЬТОВОГО ПОКРЫТИЯ ПО УЛ. ГУБКИНА, ВСЕ ЕХАЛИ ПОД КИРПИЧ С ГОРДО ВЫТЯНУТОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ ЗНАКА.
Сегодня, со стороны Космонавтов и Октябрьской положили бетонные блоки уже, потому что свежеуложенный асфальт превращается под колесами БЫДЛА, в обычную стиральную доску. Но БЫДЛО оно и есть БЫДЛО, оно везде находит пути, и начали убивать асфальт со стороны кварталов, я просто не понимаю этих людей. Проехать 500 метров, ЧТО ИМ мешает?????? Зачем вообще говорить о качестве дорог, если народу это не нужно...
Валентина писал(а):Почему в наше время так часто случаются аварии на дорогах? Это вина водителей или пешеходов,а может быть все дело в чрезмерном употреблении алкоголя?
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0