Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение 1 » 10 июн 2013, 22:39

белая тойота, тонированная вокруг. Заезжает по стречке по пешеходному переходу к "Садко". так же выезжает на красный и встает перед перекрестком. А потом разгоняется и то в левый ряд то вправый.... Что за диблойд? А? Чепушок малолетний еще тот! Видел кто нибудь?
1

Сообщение ПЕШЕХОД » 17 июн 2013, 11:56

БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ... ЭТО ... КЛЕВЕТА ... ЭТО РАБОТАЕТ ... ПРИЗУМКЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ...
НУЖНЫ ФОТО ИЛИ ВИДИО О НАРУШЕНИЯХ ...
ТАК МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЛЮБОГО ... ЧТО В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ НА ТРЁХ КОЛЁСНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ ... ДВИГАЛСЯ ПО КВАРТАЛУ ПРЕВЫШАЯ СКОРОСТЬ ... СБИЛ ЖЕНЩИНУ С РЕБЁНКОМ ...
У ВСЕХ ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЫ ... С КАМЕРАМИ ... СФОТОГРАФИРУЙТЕ НАРУШЕНИЕ ... И ТОГДА МОЖНО ПИСАТЬ ...
ПЕШЕХОД
Новичок

Сообщение Город Салават.ру » 17 июн 2013, 12:35

Пешеход, на ваших фото фигурируют совершенно посторонние лоюди, которые не хотят, чтобы их рассматривал весь город, вот и все.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение eaf » 18 июн 2013, 21:35

Город Салават.ру писал(а):Пешеход, на ваших фото фигурируют совершенно посторонние лоюди, которые не хотят, чтобы их рассматривал весь город, вот и все.

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ. СЕГОДНЯ Я НАБЛЮДАЛ 100 НЕТ 200 ДАЖЕ 500 БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. ПРИЧЕМ МНОГИЕ НАВЕРНО, НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ТАКОВЫМИ, НО БЫДЛО - ЕСТЬ И БУДЕТ БЫДЛОМ...
РЕМОНТ АСФАЛЬТОВОГО ПОКРЫТИЯ ПО УЛ. ГУБКИНА, ВСЕ ЕХАЛИ ПОД КИРПИЧ С ГОРДО ВЫТЯНУТОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ ЗНАКА.
eaf

Сообщение eaf » 20 июн 2013, 20:07

eaf писал(а):
Город Салават.ру писал(а):Пешеход, на ваших фото фигурируют совершенно посторонние лоюди, которые не хотят, чтобы их рассматривал весь город, вот и все.

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ. СЕГОДНЯ Я НАБЛЮДАЛ 100 НЕТ 200 ДАЖЕ 500 БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. ПРИЧЕМ МНОГИЕ НАВЕРНО, НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ТАКОВЫМИ, НО БЫДЛО - ЕСТЬ И БУДЕТ БЫДЛОМ...
РЕМОНТ АСФАЛЬТОВОГО ПОКРЫТИЯ ПО УЛ. ГУБКИНА, ВСЕ ЕХАЛИ ПОД КИРПИЧ С ГОРДО ВЫТЯНУТОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ ЗНАКА.

Сегодня, со стороны Космонавтов и Октябрьской положили бетонные блоки уже, потому что свежеуложенный асфальт превращается под колесами БЫДЛА, в обычную стиральную доску. Но БЫДЛО оно и есть БЫДЛО, оно везде находит пути, и начали убивать асфальт со стороны кварталов, я просто не понимаю этих людей. Проехать 500 метров, ЧТО ИМ мешает?????? Зачем вообще говорить о качестве дорог, если народу это не нужно...
eaf

Сообщение Влад Подрядов » 21 июн 2013, 07:02

eaf писал(а):
eaf писал(а):

Сегодня, со стороны Космонавтов и Октябрьской положили бетонные блоки уже, потому что свежеуложенный асфальт превращается под колесами БЫДЛА, в обычную стиральную доску. Но БЫДЛО оно и есть БЫДЛО, оно везде находит пути, и начали убивать асфальт со стороны кварталов, я просто не понимаю этих людей. Проехать 500 метров, ЧТО ИМ мешает?????? Зачем вообще говорить о качестве дорог, если народу это не нужно...

Мана, бинзин жалко. Вчира на площади тоже по круг проехал, чтобы срезать и меньше бензина срасходовать гаишники оштрафовали. Цены на бензин надо снизить, дорого а то
Влад Подрядов

Аварии на дорогах

Сообщение Валентина » 19 июл 2013, 12:11

Почему в наше время так часто случаются аварии на дорогах? Это вина водителей или пешеходов,а может быть все дело в чрезмерном употреблении алкоголя?
Валентина

Re: Аварии на дорогах

Сообщение ДПС » 19 июл 2013, 17:34

Валентина писал(а):Почему в наше время так часто случаются аварии на дорогах? Это вина водителей или пешеходов,а может быть все дело в чрезмерном употреблении алкоголя?

Причем тут алкоголь. Вы посмотрите сколько водителей из 100 не нарушают скоростной режим? Один, два и то не местные, когда по сторонам смотрят и не знают где повернуть. Кругом столько быдла спешащего вот и аварии.
ДПС

Сообщение автомобилист » 25 июл 2013, 14:43

Сегодня 25.07.2013 около 13:30 работник Салаватнефтемаш грубо нарушил ПДД создав аварийную ситуацию - резко перестроившись прямо перед идущей по правой полосе машиной не показав сигнал при перестроении. Для предотвращения ДТП пришлось применить экстренное торможение и уйти на обочину.Данные нарушителя: гос. номер Н414СВ 102 RUS, модель машины: LADA112, за рулем была девушка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
автомобилист

Сообщение Город Салават.ру » 25 июл 2013, 15:21

Автомобилист, вы уж тогда и видео выложите где-нибудь, вКонтакте, например. А сюда ссылку кидайте.
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават