Это уже похоже на стену ПЛАЧА...(он(а) не там поехал,он(а) не так обогнал)...,а самое главное какие ВЫВОДЫ делают.......НАСОСАЛА......,ДЕРЁВНЯ....и т.д.ЭТО правильно..,а ЭТО НЕТ.......КЕМ НАДО БЫТЬ...чтобы делать ТАКИЕ ВЫВОДЫ......???
Чтобы была понятна суть моих высказываний привожу несколько цитат.....
Kent » 26 окт 2012, 08:26
Salavat102 писал(а):Работники комбината психически не здоровы? Газ влияет или в попе чешется? К примеру на участке от первого кольца северного въезда до поворота на комбинат мне удобнее ехать в левом ряду (ПДД разрешают это делать), естественно 60 км/час, не более, т.к.знак "конец населенного пункта" установлен значительно дальше после бывшего КПП. Переодически мне на хвост садится "умник-великий профи, просто ас знающий ПДД на 100%" и начинает слепить дальним светом. Затем такой "гений вождения" поворачивает налево в сторону комбината. Повторюсь, мне удобнее ехать в левом ряду, я хочу ехать в левом ряду, закон мне разрешает там ехать со скоростью не более 60 км/час.
Kent....
Очень интересный момент...Думаю ключевые слова здесь ...мне удобнее ехать в левом ряду, я ХОЧУ ехать в левом ряду...,а все кто не согласен, либо психически не здоровы,либо газ влияет или в попе чешется...Другими словами,мне НАПЛЕВАТЬ на других участников движения...Я ХОЧУ...МНЕ УДОБНО...тем более ПДД разрешают это делать.Гениальная точка зрения!!!
P.S.1 Как говорил отец Дяди Фёдора из Простоквашино...Это только гриппом все сразу болеют,а с ума сходят поодиночке!!!
P.S.2 Очень интересно,а если от закона будет зависеть жизнь близкого вам человека...?
Kent » 27 окт 2012, 11:38
[quote="Баран"
Вы можете тут хоть обвизжаться как собаки недобитые - а человек прав, правильно делает и я так же делаю и буду. Моргайте, гудите, орите - мне пох! Я прав!
Kent...
Замечательно...!,а самое главное аргументированно..МНЕ ПОХ...,и всё тут...!Разные ситуации бывают в жизни(особенно в дороге),и возможно..(не дай Бог конечно),Вам понадобится помощь этих самых недобитых собак...,Вы поймите я не призываю Вас соблюдать или нарушать правила,я говорю о том что нельзя же быть таким категоричным и плевать на всех....надо быть вежливее на дороге...
Кстати,ответа на вопрос , а если от закона будет зависеть жизнь близкого вам человека...? я так и не увидел....ну кроме оскорблений,конечно...
Сообщение гоша » Вчера, 19:13
Kent...
Вам(!!!) рекомендую перечитать ещё раз мой пост.Я не указывал по какой полосе нужно двигаться,и тем более не писал нравится мне это или нет,я хотел донести лишь то что не стоит ПЛЕВАТЬ на других участников движения...
ВЫ конечно меня извините,но я ПОВТОРЮСЬ....
Классик сказал гениальную фразу....Разруха в головах,а не в клозетах(
http://video.mail.ru/mail/gogolevags/1653/4699.html)...,если все начнут плеваться и говорить мне ПОХ,и оскорблять друг друга,думаю ничего хорошего не будет и наступит разруха....