Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Баран » 13 авг 2013, 16:01

Kent писал(а):Это уже похоже на стену ПЛАЧА...

Насловоблудил, нагородил цитат из классиков и сограждан, ничего путёвого так и не выдал...да, у меня есть своё мнение, и которое конечно же, единственно правильное( кто бы сомневался) и я буду его отстаивать. Тот кто лезет напролом справа, тоже имеет свое мнение, но ввиду малой грамотёшки и кучи амбиций, он тоже считает, что он прав. Что ж, просмотрим кто кого...А говножуи, типа Беликова из "Человека в футляре", ну или вам не читающим классику более понятен будет Базанов из "Реальных пацанов", пусть дальше жуют.
Баран

Сообщение Город Салават.ру » 21 авг 2013, 11:04

мастер парковки Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение гоооо » 21 авг 2013, 20:21

Это фото шедевр)))
гоооо

Сообщение JK » 27 авг 2013, 22:34

Есть такое понятие - скорость потока! Едут люди на том участке дороги "кольцо - поворот на комбинат" на работу со скоростью 90 км/ч. И что такого? Дорога хорошая, полосы 4, пешеходов нету, почему не ехать? Поэтому надо выбирать скорость своего автомобиля из скорости потока, чтобы не создавать помех другим участникам, либо езжайте по правой полосе.
JK

Сообщение JK » 27 авг 2013, 22:40

Сегодня ехал сутра на работу, немного опаздывал. Чуть проспал, ребёнка в садик увёз, там у ворот много машин, в холле много народу. Время поджимает. Ехал чуть быстрее обычного, никого не подрезал, обгонял не создавая помех. Когда ехал по улице Гафури (она с односторонним движением и двумя полосами), там прям по середине двигалась ваз 2110 серебристая. Я подал звуковой сигнал (замечу непродолжительный), чтоб он наконец-таки определился с полосой движения, он принял чуть вправо, уступив мне, но в ответ зачем-то начал сигналить несколько раз и довольно продолжительно. Я не выдержал и из окна показал ему фак! Сигналы сзади участились :D
В общем хочу извиниться перед этим человеком! Потом я осознал, что злость ни к чему хорошему не приводит. Собственно я мог зря испортить человеку настроение. Да и ни к чему был этот жест. Прости, водитель десятки! (только выбирай полосу движения решительнее)
JK

Сообщение шкодавод » 28 авг 2013, 08:49

Чего извиняться перед такими тормозами,в больших городах за это морду бы набили и битой по стеклу
шкодавод
Прописался

Сообщение Alien » 28 авг 2013, 12:15

шкодавод писал(а):....в больших городах за это морду бы набили и битой по стеклу

Вот как раз в больших городах за то, что тошнят не в своих рядах морду не бьют, а вот за "средний палец" можно огрести не хило, учитывая, что горячих джигитов со стволами, вплоть до боевых дофига там стало ! :evil: :shock: И прежде чем показывать "факи" учтите, что и в наших "провинциях" - отмороженных становится всё больше и больше - население постепенно деградирует, дебилы рождают новых дебилов, они сначала делают, а потом думают... :o Хотя, чесно говоря, думать то им особенно и нечем... :D
Alien
Прописался

Сообщение Беспредельщик » 28 авг 2013, 19:42

JK писал(а):Есть такое понятие - скорость потока! Едут люди на том участке дороги "кольцо - поворот на комбинат" на работу со скоростью 90 км/ч. И что такого? Дорога хорошая, полосы 4, пешеходов нету, почему не ехать? Поэтому надо выбирать скорость своего автомобиля из скорости потока, чтобы не создавать помех другим участникам, либо езжайте по правой полосе.

А почему в правой, а не в левой, я к примеру еду в правой 120 в городе и сигналю тошнотам мешающим мне, пусть в левой тошнят свои 90 овощи!
Беспредельщик

Сообщение kvazar » 28 авг 2013, 22:02

Вот как раз в больших городах за то, что тошнят не в своих рядах морду не бьют, а вот за "средний палец" можно огрести не хило, учитывая, что горячих джигитов со стволами, вплоть до боевых дофига там стало ! :evil: :shock: И прежде чем показывать "факи" учтите, что и в наших "провинциях" - отмороженных становится всё больше и больше - население постепенно деградирует, дебилы рождают новых дебилов, они сначала делают, а потом думают... :o Хотя, чесно говоря, думать то им особенно и нечем... :D

горячие гандоны у нас сейчас активируются ,,,раньше за этим смотрели,,,сейчас в моду вошло московская пидарная прическа повадки и т.д.Где сейчас нормальные пацаны (не те кто жрет со своей будующей женой матерью своих детей) которые удерживали все ...Которые делали жизнь в городе...которые не допускали черноту до центрааа....Сейчас любая черножопая обезьяна вам или вашей матери нагрубит.а мы молчим..потому что...деградируем .можно по всякому назвать это состояние...
Мы не едины...много примеров..будут суки черные бить хотя бы меня ...что вы все сделаете...97% пройдет мимо...Хне хочет лишней заморочки...так?)нас мало...парни...Сейчас молодеж режет своих же ...направте свою агрессию против чужих..у нас не такой большой город мы все здесь друг за друга должны держаться.парни очнитесь .А то через лет 10. 20 мы все очень пожалеем ..как я и очень многие сейчас...
kvazar

Сообщение I Love squirt » 29 авг 2013, 00:58

Разделяй и властвуй.
I Love squirt
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават