Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Андрей В » 24 сен 2013, 11:56

Вдоль реки белой прям по дамбе не ездят ,а летают сорока тонные камазы вот это беспредел ,а власть :beer: корумпировання ни чего не видит, якобы и не слышит , а весной вода хлынет в Мусино вот это БЕСПРЕДЕЛ!!!! :evil:
Андрей В

Сообщение профан » 24 сен 2013, 17:12

На видео не видел откуда приехала калина , не она ли выезжала на кольцо с Нуриманова ? С другой стороны фура двигалась с такой скоростью , что обьехать его и ехать дальше не составило бы особого труда . Надо длинномерам на таких пересечениях делать скащуху спокойно , просто кто не водил длинномер , не поймет его водилу , так же как и не мешало бы каждому водителю с месяцок побыть пешеходом .
профан
Прописался

Сообщение профан » 24 сен 2013, 17:15

На втором видео мне бы приятнее было бы видеть как фура уклоняясь вправо от камня сносит эту калину с дороги и наматывает камнемета на заднее колесо .
профан
Прописался

Сообщение ujcnm » 24 сен 2013, 19:20

Вот это да! писал(а):Не понял, какого осуждать водилу "калины", он двигался по главной из Салавата, а это дебил-дальнобойщик не посмотрел на знак" Главная дорога" на этом перекрестке с круговым движением, и тупо подставил свою фуру под легковушку... Я б на месте водилы "калины" камень в лобовое зарядил этому презервативу... :evil:

Водитель Калины чёткий поцанчик. Правильно сделал. Наказывать нужно жёстко этого дальнобойщика.
ujcnm

Сообщение омг » 25 сен 2013, 08:23

ujcnm писал(а):
Вот это да! писал(а):Не понял, какого осуждать водилу "калины", он двигался по главной из Салавата, а это дебил-дальнобойщик не посмотрел на знак" Главная дорога" на этом перекрестке с круговым движением, и тупо подставил свою фуру под легковушку... Я б на месте водилы "калины" камень в лобовое зарядил этому презервативу... :evil:

Водитель Калины чёткий поцанчик. Правильно сделал. Наказывать нужно жёстко этого дальнобойщика.

водятел калины долбоящер,встречу бошку сломаю,не дай бог в след раз кинет под меня камень когда я буду с женой и дочкой ехать,совсем о)(уел дятел
омг

Сообщение nexia » 25 сен 2013, 13:09

многие иногородние путаются на этом кольце .думая что кольцо главное ... сколько злости у водителя калины . проехав почти 4 км. и не успокоится.. ВОДИТЕЛЬ КАЛИНЫ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ .. я сам водитель со стажем могу понять дальнобойщика.. в Салавате через одного за рулем сидит ДЕБИЛ .. ГАНДОН .. И.Т.Далее
nexia

Сообщение Факты и аргументы » 27 сен 2013, 13:27

Совсем люди разучились разговаривать между собой. "Ты не уступил, а ты подрезал, а ты, а ты, да ты и ты..." И чтоб дальше не выяснять, кто прав, берутся за булыжники и способом "древнего человека", а не способом от разумного и современного, проявляют своё Я... :fool: При этом вообще не думают, что от их сумасбродных, мстительных действий, могут пострадать другие ни в чём не повинные люди!
Факты и аргументы

Сообщение бывший член профсоюза » 28 сен 2013, 20:20

Калиновод - ебанько.Машина формирует психику(видимо).Понять и простить (кто не ошибается-бывает...)- выше разума обиженного на всех водовоза.
бывший член профсоюза

Сообщение Шурик » 04 окт 2013, 09:42

Кто в курсе, чей крузак сгорел? Поджог?
Шурик

Сообщение oppiiiiii » 04 окт 2013, 17:40

Шурик писал(а):Кто в курсе, чей крузак сгорел? Поджог?

Это Гвоздева. Директора "УМС" ОАО "СНХРС".
oppiiiiii

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават