Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение гостя » 14 дек 2013, 00:40

это комерс его все боятся. :evil:
гостя

Сообщение Alien » 14 дек 2013, 13:44

А чего его все боятся и кто эти "все" ? Он что такой страшный ? :D И с каких это пор у нас стали "комерсов" бояться ? :shock: :mrgreen: Часто вижу эту беху, ну да, борзо ездит без номеров и тонированный в хлам, насчет красного не видел, не знаю, но удивляет реакция наших гайцев.. :evil: Ну значит придется написать жалобу в Уфу,в МВД :D
Alien
Прописался

Сообщение cgjgjgj » 14 дек 2013, 23:55

Alien писал(а):А чего его все боятся и кто эти "все" ? Он что такой страшный ? :D И с каких это пор у нас стали "комерсов" бояться ? :shock: :mrgreen: Часто вижу эту беху, ну да, борзо ездит без номеров и тонированный в хлам, насчет красного не видел, не знаю, но удивляет реакция наших гайцев.. :evil: Ну значит придется написать жалобу в Уфу,в МВД :D

Они бухими почти всегда гоняют, знаю)))) ЭХ, если бы вы знали, сколько крутых пацанов на навороченных джипах бухие ездят, вы бы не выезжали ))))) Сколько раз видел, в пивнушке сидят, бухают, выходят, прыг в тачилу и погнали. Гайцы с ними не связываются - они кто прокурорские детки, кто из властных.
cgjgjgj

Сообщение тоже гость » 15 дек 2013, 16:23

и нет на них управы :evil:
тоже гость

Сообщение гостть » 26 дек 2013, 06:58

возле ресторана тор 4 джипа разбитых вхлам !!!! кто что ВИДЕЛ?????
гостть

Сообщение видел » 26 дек 2013, 07:32

КРУПНОЕ ДТП ВОЗЛЕ РЕСТОРАНА ТОР !!!! ПЯТЬ ВНЕДОРОЖНИКОВ!!!!!!
видел

Сообщение Гость » 26 дек 2013, 09:57

...золотая молодеж... :crazy:
Гость

Сообщение ильдар » 24 янв 2014, 14:03

Гость писал(а):Если увидите черную Тойоту Камри номер 666 - знайте перед вами (или за вами) даже не дебил, а из всех оленей это самый ОЛЕНЬ. Так что будьте внимательны в черной Тойоте 666- за рулем ЕБЛАН.

а ты мне в лицо скажи.боишься.мой номер телефона 898714713хх .я жду тебя родной.
ильдар

Сообщение ильдар » 24 янв 2014, 14:14

Гость писал(а):
Гость писал(а):Если увидите черную Тойоту Камри номер 666 - знайте перед вами (или за вами) даже не дебил, а из всех оленей это самый ОЛЕНЬ. Так что будьте внимательны в черной Тойоте 666- за рулем ЕБЛАН.

Наличие такого номера уже свидетельствует о том, что хозяин машины существо редкостного вида (т.к. считается числом зверя - антихриста).
Если в ГАИ предложат такой номер то большинство перекрестившись откажется. Но некоторые похоже считают, что это круто, типа номерок блатной.
Вообще для меня шестерка - как имя нарицательное является пренебрежительным названием человека на побегушках. А три шестерки это вообще жесть, типа шестерю за троих что ли?

ну где ты моя олениха я жду тебя.позвони мне обязательно моя дорогая. :evil: =@ :Yahoo!:
ильдар

Сообщение Олегон » 11 фев 2014, 16:45

Эта Тайота 666 вообще наглая. Постоянно подрезает, сигналит. Как будто один КОРОЛЬ на дороге
Олегон

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават