То же потребитель писал(а):Я то же не в восторге от этой студии. Особенно от сына хозяина -Дмитрия. Который когда то участвовал в соревнованиях по автозвуку и теперь считает, ошибочно конечно, супер-пупер профессионалом. С ним разговаривать невозможно. Столько высокомерия, пафоса. Как будто пришли тут бездари, ничего не понимают и отвлекают его величество своими глупыми расспросами. А сам элементарные вещи не знает. Показал ему на планшете как надо, слава Богу сейчас Интернет под рукой, так Диму аж перекосило. Знаете что он ответил? - Да что вы там в Интернете всё читаете, там всякую х..ню пишут. Я знаю как надо! Я вам говорю вот так правильно, а на форумах идиоты сидят. Даже разговаривать с ним неприятно.
Всего один раз зашел в эту студию - на свой вопрос по конкретной модели сигналки в ответ не приблизительной цены , а про характеристики ..... - приезжайте завтра будет завоз товара . Возле боулинга парни меня с полуслова поняли , что мне надо и как это реализовать подсказали , в течении нескольких минут поток информации и даже ЦЕНА , ну и нахера мне ехать завтра в автостудию ....
имхо , Спуститесь с небес к людям... , с людьми проще общаться , если они не знают что вы БОГ . Ведь не все "верующие" , бывает и "атеисты " попадаются , вот последним то и сложнее на уши лапшу навешать , т.к. они и читать и думать умеют самостоятельно .
Форум форуму рознь . Если это правда , то человек назвавший всех форумчан инета идиотами сам ,мягко говоря , не представляет что жизнь есть и за пределами его автостудии , не представляет что на проф форумах есть люди для которых он , со своим багажом знаний , не кто иной как не желающий учиться и высокомерный ученик . То что вы знаете сколько будет дважды два говорит только о том , что вы это знаете , но не о том что вы математик ... Вот маленький примерчик сайта с форумом "идиотов"
http://www.autoelectric.ru/ п.с. демонтировал несколько десятков сигналок и штуки четыре магнитолы установленные в разных городах - впечатление такое , что где-то есть в России училище , где всех установщиков учат . Индивидуальность установщика - это только лишь выбор цвета изоленты , А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ , от скруток , до истыканной изоляции - одинаково везде . В фольксе из немции надо было симку поменять в сигналке - сигналку в офф установочном центре так инсталлировали в штатную проводку , что даже изолента применена как на штатной проводке и все скрутки обжаты обжимками - очень сложно было найти блок сигналки ....