Модераторы: Mini, АРИ, firelik
modzhahed писал(а):firelik спасибо за инфу,если не секрет-откуда информация?
АРИ писал(а):firelik!!!
просьба есть у меня к тебе знакомый человек спрашивает, что он может купить-есть 70 рубликов ( "автоваз" )? и остальное, как я поняла, через оформление кредита, а?
да...где и куда в г.Салавате ему обратиться?
firelik писал(а):АРИ писал(а):firelik!!!
просьба есть у меня к тебе знакомый человек спрашивает, что он может купить-есть 70 рубликов ( "автоваз" )? и остальное, как я поняла, через оформление кредита, а?
да...где и куда в г.Салавате ему обратиться?
обратиться можно в любой центр где продают новые машины ( на Объездной ), ему надо заехать туда и разузнать, сейчас действует программа " Господдержка автокредитования "
Согласно этим правилам, субсидироваться будет процентная ставка по кредиту на приобретение автомобиля, произведенного на территории России, в размере 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка РФ. При этом стоимость автомобиля не должна превышать 350 000 рублей. Первоначальный взнос – не менее 30% стоимости авто. Срок действия кредитного договора должен истекать не позднее 31 декабря 2011 года. Валюта кредита – российский рубль.
Я точно не знаю может быть государство увеличило срок кредитования, если нет то кредит он может взять только на срок до 31 декабря 2011 года т.е. на 1 год 9 мес. Сейчас все быстро меняется из-за программы утилизации - надо заехать и узнать .
Kutla писал(а):А что в Салавате нет дилеров, которые включены в проект Утилизации?
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0