Красивые номера: тухляк или ништяк?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Красивые номера: тухляк или ништяк?

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 19:43

[quote="Гость"]Я думаю что красивый номер это ништяк. В натуре :good
Красивые номера на самом деле - туфта!! Ништяк- это когда у тебя ксива в кармане нормальная!! 8-)
Гость

Сообщение Кабан » 17 авг 2010, 23:14

У Шавалеева номер О049ОО, так что буквы тоже играют роль в номерах, когда я был возле правительства, там почти на всех номерах ОxxxОО или АxxxАА, вот так. ;)
Кабан

Сообщение Френсис » 18 авг 2010, 16:56

Кабан писал(а):У Шавалеева номер О049ОО, так что буквы тоже играют роль в номерах, когда я был возле правительства, там почти на всех номерах ОxxxОО или АxxxАА, вот так.

Видимо с такими буквами все красивые и зеркальные номера уже распределены ;) , а Шавалеев рылом не вышел для лучшего номера и ваще ему надо было три шестёрки прилепить, что бы до конца ясно было , для кого автомобиль :ROFL:
Френсис

Сообщение каримов здуард человек » 18 авг 2010, 17:23

Френсис писал(а):
Кабан писал(а):У Шавалеева номер О049ОО, так что буквы тоже играют роль в номерах, когда я был возле правительства, там почти на всех номерах ОxxxОО или АxxxАА, вот так.

Видимо с такими буквами все красивые и зеркальные номера уже распределены ;) , а Шавалеев рылом не вышел для лучшего номера и ваще ему надо было три шестёрки прилепить, что бы до конца ясно было , для кого автомобиль :ROFL:

еще как вышел, заметь его номер вошел в первую сотку,
каримов здуард человек

Сообщение XOMRK » 18 авг 2010, 17:37

У коллеги по работе после того как он купил новый авто с "красивым номером" их 2 раза скрутили ночью, периодически возникало желание выкинуть их нах... подальше и вот после того как их сняли в очередной раз, он поехал в ГАИ и в порядке общей очереди получил обыные номера как у всех. После данной процедуры он рассматривал придорожных ГАЙцов только через стекло своего авто, т.к. интерес к нему они потеряли. Да и вообще я конечно понимаю когда тебе 20 лет и хочется как то выделиться из толпы, но иметь такой номер это только лишнее привлечение внимания к своей персоне. Это все для тех кто в детстве не наигрался в песочнице или же имеет какие то свои внутренние комплексы и таким образом пытается самоутвердиться в том кругу где он обитает.
И поверьте если Вы не знаете ПДД и КОаП РФ - никакие номера Вас не спасут, и "купленные" или найденные в киндер сюрпризе права, когдата придется оставить у придорожного ГАя и походить некоторое время пешком.
Вы когда нибудь видели что бы какое нибудь должностное лицо (даже самая мелкая сошка) или же человек оперирующий большими деньгами, успешно поддерживающий и развивающий свой бизнес и чевото добившийся в этой жизни, устанавливал на СВОЙ ЛИЧНЫЙ автомобиль такой номерной знак? Делайте выводы.....
XOMRK
Новичок

Пред.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават