видео регистратор для машины

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: видео регистратор для машины

Сообщение Щикотило » 04 мар 2011, 10:06

Вот, отслеживаю свой заказ(кому интересно):

Время Комментарий Статус
04.03.2011 07:37:09 Заказ помещен в статус Доставка Доставка
04.03.2011 03:28:24 Заказ помещен в статус Оплачен (в обработке) Оплачен (в обработке)
01.03.2011 14:52:56 Заказ помещен в статус Ожидание оплаты Ожидание оплаты
01.03.2011 11:26:39 Заказ оформлен покупателем Новый
Щикотило

Сообщение firelik » 04 мар 2011, 11:41

Воля писал(а):Ты сейчас сам самоубийством жизнь закончишь дятел,еще раз я от тебя такое в свой адрес услышу.В китае такой регистратор стоит от 1200,так как по качеству самая никудышная.

интересно, а ты сам пробовал заказывать напрямую из Китая, мне кажется риск больше заказать из Китая чем у своих
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Щикотило » 04 мар 2011, 12:25

firelik писал(а):
Воля писал(а):Ты сейчас сам самоубийством жизнь закончишь дятел,еще раз я от тебя такое в свой адрес услышу.В китае такой регистратор стоит от 1200,так как по качеству самая никудышная.

интересно, а ты сам пробовал заказывать напрямую из Китая, мне кажется риск больше заказать из Китая чем у своих

Напрямую из китая заказывал 2 раза, навигатор и двухдиновую "голову" в машину, всё нормально, проблем нет. Некоторые вещи заказываю через Молоток, приходят тоже из китая, и накрутка плёвая, т.к. на Молотке продавцы по своим каналам берут дешевле чем те же китайцы нам предлагают, притом сам сайт Молоток даёт всю инфу о продавце, его рейтинге и даже страхует покупки сделанные через них на определённую сумму, если продавец окажется нечистоплотным.. Кое-что нахожу прямо в Московских магазинах, иной раз нарываешься на очень приятные цены. Вот хочу попробовать на ебее отораиться, уже ликбез , как это правильно делать скачал.Надо просто не лениться, поискать то что хочешь и обязательно найдёшь. Давайте, что кому ещё надо, пишите, а другие, кто владеет инфой помогоайте...не всё же в деньги уперается, иногда и просто помочь приятно.
Щикотило

Сообщение Щикотило » 12 мар 2011, 10:36

Господа! Приятная новость (для вас), заказанный мною регистратор подешевел, теперь он стоит 1940 руб.
Щикотило

Сообщение La mouton » 17 мар 2011, 13:48

Щикотило! Какие новости? На каком этапе поставка регистратора? Я тоже закажу, если у тебя будет всё в порядке.
La mouton
Прописался

Сообщение авто » 18 мар 2011, 08:42

+100500 )) тож парочку закажу
авто

Сообщение Щикотило » 18 мар 2011, 09:15

La mouton писал(а):Щикотило! Какие новости? На каком этапе поставка регистратора? Я тоже закажу, если у тебя будет всё в порядке.

Пока жду. Отслеживание поставки начинается после 10-15-ти дней, а значит после выходных(надеюсь). Как что появится нового - отпишусь. Всем привет. Т.к. я первый рискнул ради общего блага, прошу активно молиться за благополучный исход, это и в ваших интересах. :D
Щикотило

Сообщение firelik » 18 мар 2011, 09:27

Щикотило писал(а):
La mouton писал(а):Щикотило! Какие новости? На каком этапе поставка регистратора? Я тоже закажу, если у тебя будет всё в порядке.

Пока жду. Отслеживание поставки начинается после 10-15-ти дней, а значит после выходных(надеюсь). Как что появится нового - отпишусь. Всем привет. Т.к. я первый рискнул ради общего блага, прошу активно молиться за благополучный исход, это и в ваших интересах. :D

ждем ждем
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение progger » 18 мар 2011, 13:00

Щикотило, а можна рассказать про 2-диновую голову, какая именно? по чем обошлась? сколько идет по времени до нас? может ссылка есть, где заказывал. Тож хочу себе заказать, с GPS, TV и т.д.
Заранее спасибо!
IT-аутсорсинг, Обслуживание организаций.
Ремонт компьютеров, моб.телефонов.
progger
Новичок

Сообщение Щикотило » 18 мар 2011, 21:27

progger писал(а):Щикотило, а можна рассказать про 2-диновую голову, какая именно? по чем обошлась? сколько идет по времени до нас? может ссылка есть, где заказывал. Тож хочу себе заказать, с GPS, TV и т.д.
Заранее спасибо!

Заказывал через Молоток, шло 11 дней, по деньгам 15700( у нас в районе 30000), на все модели цены почти одинаковы, говори какую надо(модель, год), соберу инфу, сюда заброшу, и всё совершенно бесплатно, тем более спасибо уже сказал.
Щикотило

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават