firelik писал(а):Воля писал(а):Ты сейчас сам самоубийством жизнь закончишь дятел,еще раз я от тебя такое в свой адрес услышу.В китае такой регистратор стоит от 1200,так как по качеству самая никудышная.
интересно, а ты сам пробовал заказывать напрямую из Китая, мне кажется риск больше заказать из Китая чем у своих
Напрямую из китая заказывал 2 раза, навигатор и двухдиновую "голову" в машину, всё нормально, проблем нет. Некоторые вещи заказываю через Молоток, приходят тоже из китая, и накрутка плёвая, т.к. на Молотке продавцы по своим каналам берут дешевле чем те же китайцы нам предлагают, притом сам сайт Молоток даёт всю инфу о продавце, его рейтинге и даже страхует покупки сделанные через них на определённую сумму, если продавец окажется нечистоплотным.. Кое-что нахожу прямо в Московских магазинах, иной раз нарываешься на очень приятные цены. Вот хочу попробовать на ебее отораиться, уже ликбез , как это правильно делать скачал.Надо просто не лениться, поискать то что хочешь и обязательно найдёшь. Давайте, что кому ещё надо, пишите, а другие, кто владеет инфой помогоайте...не всё же в деньги уперается, иногда и просто помочь приятно.