Народ, привет!
Излияниями я здесь не занимаюсь, и не собираюсь этого делать! Во-первых.
Это называется просвятительская деятельность! Кому-то да поможет справиться с ситуацией.Во-вторых.
И вообще -я занимаюсь делом! В-третьих.
Итоги мои личные вот какие.
Мое заявление ( читайте выше, кому это важно ) было расмотренно. Позвонил секретарь и сказал, что необходимо придти, подписать соглашение о рассторжении договора на оказание платных услуг по соглашению сторон и сдать медицинскую справку водительского медосмотра, чтобы мне вернуть деньги в сумме 350 рублев.
Мне очень не понравилось, что мне предложили после всей тягомотины и оплаченных сумм психиатру и наркологу еще и возвращать им медицинскую справку!
Стала добиваться личной встречи с юристом больницы. Надо сказать, что доступ к юристу как-то очень охраняется со стороны администрации МУ "Городская больница".
Я заявила, что не буду подписывать соглшение пока не пообщаюсь с юристом-это раз. А два- никакой возврат справки не собираюсь делать.
После некоторого времени встреча с юристом больницы состоялась. Надо сказать, что Наиль Минигалеевич ( фамилию не запомнила) в доброжелательной форме и по деловому пообщался со мной. Он объяснил, что возврат справки- это неправомерное требование , и справка остается у меня, а для возврата 350 рублей необходимы реквизиты сберегательной книжки. В течении недели 350 рублей были на моем счету.
Граждане! Предлагаю эмоции сочетать с действиями по факту.
В основе всех моих действий было "копание " статей закона в инете и консультации с адвокатом.
Я вернула малую часть своих денег- сколько написано мной было в заявлении.
Теперь в любом случае, знаю, как надо и что надо делать. Если меня ставят в некомфортные условия за мои же деньги- значит надо о себе самой заботиться.