Светофор поставить, регистратор, гаишника. Хоть бы думали о последствиях
. Поворачиваю я с правого ряда налево, этим самым я ничем не мешаю потоку, который движется прямо. Есть такие кто встает в третий ряд чтобы повернуть направо, вот такие водители и перекрывают движение. После поворота попадаю на правую полосу движения, тем самым никого не обидев
. А перед переездом начинается самое веселое
. Крутые перцы газуют чуть не цепляя впереди идущую машину, чтоб вдруг никто не перестроился
. Вы бы видели себя со стороны... Сами создаете аварийную ситуацию, а вдруг впереди машина резко затормозит, будет дтп с вашей виновностью. Хоть я и нарушаю ПДД, но никого не обижаю, не подрезаю, пропускаю всех кто не может выехать со второстепенных дорог. Подъезжая на переезде с задолго включенным поворотником, некоторые водители чуть-чуть притормаживая пропускают, я проскакиваю, благодарю аварийкой
и уходит на это секундное дело. Но попадаются орлы и крутые перцы, которые гордо отстояли левую очередь и теперь никого не пустят на переезде. Таких сразу видно, впечатление что мозга отсутствует
. В первые разы я незаморачивался ждал, но теперь проезжаю с ними вместе, в три ряда через переезд.
. Элементарная водительская солидарность, уважение к другим. Пропустил ТЫ, пропустят и ТЕБЯ. Для меня все водители одинаковы. Когда возращаемся с комбината домой, идет непрерывный поток машин, вы уважаемые законопослушные водители пропускаете хоть кого-нибудь с прилегающих территорий? Или также гордо едете в этой пробке
? Между кольцами перед всеми останавливаюсь, кто хочет повернуть, пропускаю, и тут же догоняю свою колонну. Желаю вам заиметь хоть каплю доброты и уважения, не трепите нервы себе и другим. И удачи всем на дорогах.