Вот можете почитать как цивилизованно работают люди . Дают сразу весь расклад и после у владельцев не бывает сюрпризов .
http://www.motor-gas.com.ua/gazovye-oshibki-gbo/ .
Модераторы: Mini, АРИ, firelik
КБ (unreal) писал(а):Ни о чем не говорящий скриншот, предусмотреть насколько быстро клиент будет поворачивать ключ, насколько часто трогать руль или заниматься самоотсосом во время движения не под силу ни одному программисту. Определить это можно только опытным путем, что вы, уважаемый, очевидно с успехом и делаете!
Ларгус писал(а):Думаю очень популярная машина будет у молодежи. На сколько я знаю частенько они чпоки-чпоки даже на пятачке у октября в своих десятках и самарах устраивают. Ларгус наверное попрет, там и 69 можно и раком и боком... ваши мнения???
largus писал(а):Вчера купил lada largus. Автомобилем доволен. Сегодня затонировал, поставил коврики, подкрылки, сигнализацию и магнитоллу. Теперь встал выбор какое ГБО ставить пропан или метан. Поделитесь опытом кто что думает по этому поводу. Однозначно буду ставить распределенку. Только вот с типом топлива не могу определиться
Варела писал(а):largus писал(а):Вчера купил lada largus. Автомобилем доволен. Сегодня затонировал, поставил коврики, подкрылки, сигнализацию и магнитоллу. Теперь встал выбор какое ГБО ставить пропан или метан. Поделитесь опытом кто что думает по этому поводу. Однозначно буду ставить распределенку. Только вот с типом топлива не могу определиться
Если хочешь сразу крякнуть то ставь метан, а если помучиться то пропан. Давление метана в баллоне до 200 кгс, пропана до 20 кгс. Тебе это ничего не говорит, тогда посмотри в нете много роликов, где машины в прямом смысле разрывает от взрывов баллонов, особенно при заправке оных. Я уже расхотел, хотя были планы...
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1