ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Сообщение наблюдатель » 14 сен 2009, 22:49

блин начинаю хуже относиться к женщинам за рулем :evil: а пузатой тетке лет сорока на вишневой "табуретке" с великим удовольствием дал бы пинка по ее мужеподобной заднице :x наглая толстая блошадь =@
наблюдатель
Прописался

Сообщение мономер » 15 сен 2009, 01:21

наблюдатель писал(а):блин начинаю хуже относиться к женщинам за рулем :evil: а пузатой тетке лет сорока на вишневой "табуретке" с великим удовольствием дал бы пинка по ее мужеподобной заднице :x наглая толстая блошадь =@

Думаю что я уже не один в своём мнении. Вот извините за сравнение но когда у собаки(суки) течка, за ней кабелей целая стая бежит. Тоже самое у нас на дороге. Если за одной машиной тянется очередь, будь уверен впереди женщина водитель!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Алка » 20 сен 2009, 11:11

А как насчёт той аварии, где была сбита скорая? Может скажите, что там баба за рулём сидела? В последних сводках об авариях фигурируют в большинстве своём, как раз мужчины. Так вот у бабы инстинкт самосохранения более развит, чем у тупоголовых мужиков: тише едишь-живее будешь !
Алка

Сообщение Лейсан » 20 сен 2009, 12:54

Я согласна с Аллой полностью, т.к. в отличие от мужчины, женщиной руководит инстинкт сохранения как своей жизни, так и жизни, которая находится рядом с ней . Это и определяет ее стиль вождения. Обратите внимание, интерес представительниц женского пола к подушкам безопасности в покупаемой машине составляет 97%, а у мужчин – всего 14%. Несмотря на то, что мужчины часто смеются над женщинами, которые смотрятся за рулём неуверенно, вцепившись в руль, это совсем не говорит о том, что она плохой водитель, просто она бдительно ведёт себя на дороге, боясь упустить малейшую деталь в дорожной обстановке. В конце концов, в экстремальных ситуациях поведение водителя зависит не от половой принадлежности, а от опыта, характера, темперамента!!!
Лейсан

Сообщение мономер » 20 сен 2009, 18:47

Лейсан писал(а):Я согласна с Аллой полностью, т.к. в отличие от мужчины, женщиной руководит инстинкт сохранения как своей жизни, так и жизни, которая находится рядом с ней . Это и определяет ее стиль вождения. Обратите внимание, интерес представительниц женского пола к подушкам безопасности в покупаемой машине составляет 97%, а у мужчин – всего 14%. Несмотря на то, что мужчины часто смеются над женщинами, которые смотрятся за рулём неуверенно, вцепившись в руль, это совсем не говорит о том, что она плохой водитель, просто она бдительно ведёт себя на дороге, боясь упустить малейшую деталь в дорожной обстановке. В конце концов, в экстремальных ситуациях поведение водителя зависит не от половой принадлежности, а от опыта, характера, темперамента!!!

Тише едешь , хрен дождутся! :D Это мы уже слышали. А на счет того что в сводках мужики больше фигурируют это временно. Просто вас пока не так много как мужиков.
И зачем оскорблять всех мужиков (Так вот у бабы инстинкт самосохранения более развит, чем у тупоголовых мужиков:) На мотоциклах тогда вообще смертники ездиют. Я молчу про спортсменов на спидвее. А если бы у вас небыло инстинкта самосохранения, то что было бы? :crazy:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Mini » 20 сен 2009, 19:12

Мономер, вас бы тогда не было - в смысле мужиков. Потому что у женщины, матери этот инстинкт самый сильный. В отличие от вашего - размножения :D . Но обобщать тоже не стОит! И я знаю не один десят девушек и женщин, которые эмоции свои с трудом-то контролируют, не то что ситуацию на дороге :) . Ну а мужиков, которые не могут одновременно разговаривать по телефону и ехать вообще не счесть ;) . Кстати, есть ВСЕГО 3 человека, с которыми я не боюсь ездить в качестве пассажирки, с остальными езжу, пристегиваясь даже на заднем сиденье :smile: вот так.
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Лейсан » 20 сен 2009, 19:43

На мой взгляд, всех мужчин, которые высказываются о женщинах за рулем, можно условно разделить на две группы. Одним все равно, кто за рулем автомобиля: мужчина или женщина - только бы на дороге вел себя культурно.... А другие непреклонны: женщин за рулем они считают явлением опасным и неестественным. Как раз эта категория мужчин оказывается больше подвержена созданию мифов и стереотипов о женщинах за рулем!!!
Лейсан

Сообщение мономер » 20 сен 2009, 20:37

Mini писал(а):Мономер, вас бы тогда не было - в смысле мужиков. Потому что у женщины, матери этот инстинкт самый сильный. В отличие от вашего - размножения :D . Но обобщать тоже не стОит! И я знаю не один десят девушек и женщин, которые эмоции свои с трудом-то контролируют, не то что ситуацию на дороге :) . Ну а мужиков, которые не могут одновременно разговаривать по телефону и ехать вообще не счесть ;) . Кстати, есть ВСЕГО 3 человека, с которыми я не боюсь ездить в качестве пассажирки, с остальными езжу, пристегиваясь даже на заднем сиденье :smile: вот так.

Ну со мной тебе понравилось бы! Если бы по приезду ты не забыла зачем вообще туда ехала. :D
мономер
Прописался

Сообщение люблю хорошую езду » 20 сен 2009, 20:38

И я тоже согласна с девочками, в том что, некоторые мужики, особо крутые, ездят вообще от балды. И это в порядке вещей. А если кто-то из дам поворотник не вовремя включил - крик поднимается выше некуда...
люблю хорошую езду

Сообщение мономер » 21 сен 2009, 14:53

Да нет девченки. Вы молодцы :Rose: . Уважаю тех кто умеет ездить. Если женюсь, обязательно научу ездить если у неё ещё нет прав. Только не надо нос высоко поднимать.
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават