Модераторы: Mini, АРИ, firelik
наблюдатель писал(а):блин начинаю хуже относиться к женщинам за рулем а пузатой тетке лет сорока на вишневой "табуретке" с великим удовольствием дал бы пинка по ее мужеподобной заднице наглая толстая блошадь
Лейсан писал(а):Я согласна с Аллой полностью, т.к. в отличие от мужчины, женщиной руководит инстинкт сохранения как своей жизни, так и жизни, которая находится рядом с ней . Это и определяет ее стиль вождения. Обратите внимание, интерес представительниц женского пола к подушкам безопасности в покупаемой машине составляет 97%, а у мужчин – всего 14%. Несмотря на то, что мужчины часто смеются над женщинами, которые смотрятся за рулём неуверенно, вцепившись в руль, это совсем не говорит о том, что она плохой водитель, просто она бдительно ведёт себя на дороге, боясь упустить малейшую деталь в дорожной обстановке. В конце концов, в экстремальных ситуациях поведение водителя зависит не от половой принадлежности, а от опыта, характера, темперамента!!!
Mini писал(а):Мономер, вас бы тогда не было - в смысле мужиков. Потому что у женщины, матери этот инстинкт самый сильный. В отличие от вашего - размножения . Но обобщать тоже не стОит! И я знаю не один десят девушек и женщин, которые эмоции свои с трудом-то контролируют, не то что ситуацию на дороге . Ну а мужиков, которые не могут одновременно разговаривать по телефону и ехать вообще не счесть . Кстати, есть ВСЕГО 3 человека, с которыми я не боюсь ездить в качестве пассажирки, с остальными езжу, пристегиваясь даже на заднем сиденье вот так.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0