Курбангулы Бердымухамедов » 16 июн 2010, 13:50
Думаете Кутлугильдин льёт бензин за деньги? Хрен там,скорее всего у него горинская подарочная безлимитная карточка. Или же он, как и все богатые люди, жаден до денег до безобразия,вот и льёт что подешевле... А бензин - говно. Горин,жмот не меняет фильтры вовремя на бензоколонках,поэтому,если даже и был бензин приемлемый,то и тот испоганят. Поспрашайте у ПАТИМовцев,сколько тойот они перегоняли на ремонт в тойота-центры,и как их там обламывали,т.к. вскрывали бак,а там белая масса типа творога и всё из-за бензина. У меня хорошая иномарка - без предвзятости, пробовал все виды бензина продаваемого в салавате,скажу честно - на "оранжевом" бензине машина сразу теряет прыть,выхлопная труба стала чёрного цвета,увеличился расход топлива по бортвому компьютеру. После всех моих"опытов" пришёл к 92му бензину от БНП(т.к. тоже не имею лишних денег,а то бы лил 95),вот и лью его уже три года.Одно на одно и выходит. Хотя ,возможно, автомобили русского производства не такие чувствительные и более всеядные(была у меня 5ка-лил,что нипопадя).