Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Байкер » 18 май 2014, 23:50

54321 писал(а):Третью ночь сплю нормально.Убился наверное ушлепок.Как достали эти байкеры.Когда вы уже дадите городу спокойно спать.

Ты сам ушлёпок, напиши номер дома, я приеду погазую
Байкер

Сообщение 54321 » 19 май 2014, 08:45

Байкер писал(а):....

Приезжай - Ленина, 2 :D Храбрец, бляха.....
54321

Сообщение 54321 » 19 май 2014, 12:15

Байкер писал(а):
54321 писал(а):Третью ночь сплю нормально.Убился наверное ушлепок.Как достали эти байкеры.Когда вы уже дадите городу спокойно спать.

Зимой напишу номер дома, погазуешь, ушлепок! :D
54321

Сообщение Гость 2 » 19 май 2014, 20:29

Байкер, ну напишут тебе номер дома, ну приедешь, повыделываешся, ну и что? Знаешь, что по морде не получишь, т.к. не успеют выбежать жители - ты уже смоешся! Ты лучше сгоняй на Гафури, да там погазуй, перед известным тебе заведением, да пусть у тебя еще при этом твой железный коняка cдохнет. Вот когда ты оттуда выйдешь, через 15 суток, с фарами вместо глаз, вот тогда действительно будешь "герой", а так - понты корявые в детской песочнице! :no:
Гость 2

Сообщение 12345 » 27 май 2014, 23:16

Байкер писал(а):

Приезжай погазуй.Я тебе струну через дорогу натяну,будешь как всадник без головы лихачить.Вы че думаете бессмертные.На 116 аллея из таких ушлепков.
12345

Сообщение Rome » 01 июн 2014, 23:34

Случай с байкером Еду в поезде болтаем о гонках на межгороде 150 и190 км в час байкер впрягается в разговор и так невзначай говорит Смешно на вас смотреть бодаетесь как дети раз 240 и ушел Посадил как то этого байкера к себе еду 160 так он разнылся как пацан Мол сам он может а вот рядом сидеть страшно Суть однв поставьте глушаки или на трассу да поставьте номера а то камера не узнает и штраф не пришлет В городе гоняют только дети
Rome

Сообщение 321 » 02 июн 2014, 00:25

Жена сломала ногу.30 мая надо было везти на прием.Взял машину,загрузились с грехом пополам и поехали на Губкина в травматологию.Крыльцо там крутое,поэтому решил заехать до входа,что бы меньше костылями шевелить.При подьезде увидел,на верху стоит машина.Я притормозил и стал ждать,когда она уедет.5 минут стою.10минут.Движений нет.Я посигналил.Из машины вывалился ара чернозадый,начал что то орать.Пузо до колен,морду за неделю не обсерешь.Ну ладно ,заехал на крыльцо сзади него,высадил жену,и задом опять спустился.А это чмо, оказывается, привез узбеченка со сломанной ногой.Этот боров у них главный,а узбеки на этого ару работают.Пока этого черномазика оформляли,машина так и стояла у входа.Светлая приора номер гаВ 222 НО 102.И думаю теперь,неужели в башкирии нет своих прорабов,если уже начинают править армяне.Да наглючие, как будто у себя в черножопии.Не зря раньше говорили,пусти армяна на порог, он через неделю у тебя дом отберет.
321

Сообщение Rome » 02 июн 2014, 06:19

Надо гаи вызывать сразу на таких оборзеаших через 911. приезжают
Rome

Сообщение 321 » 03 июн 2014, 11:20

Да у них по ходу и там все куплено.Номер то блатной.
321

Сообщение Rome » 03 июн 2014, 20:16

через 911 блатные номера обс раются как пыль поверьте
Rome

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават