Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Картонка дурильная » 02 авг 2014, 23:35

чебурашка писал(а):фото ни о чем :мадам идет не снижая скорости,авто едет и уходит направо,даже если авто и стоит -мадам на газон выходить нет необходимости,да и ракурс не тот.Афтору-лайка нет.

Бочину бы гвоздиком пройтись не мешало!
Картонка дурильная

Сообщение 12345 » 07 авг 2014, 22:54

чебурашка писал(а):фото ни о чем :мадам идет не снижая скорости,авто едет и уходит направо,даже если авто и стоит -мадам на газон выходить нет необходимости,да и ракурс не тот.Афтору-лайка нет.
Машина стоит припаркованная,перегородила пешеходный переход.Пешеходы вынуждены были обходить её в течении 2х часов.Ты, чебурашка, тоже поворачиваешь направо с левого ряда?Сегодня возле большого Магнита видел,автобус остановился в правом ряду,чтобы пропустить на пешеходном переходе беременную женщину.По левому ряду курица на матизке чуть её не сбила,так тварь и проехала.После смотрел,эта беременная на другой стороне долго стояла возле забора.Чтож вы курицы друг друга не берегете.
12345

Сообщение Город Салават.ру » 08 авг 2014, 22:26

С какой скоростью едут байкеры по Октябрьской?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Я за мото, но не за ипанутух » 09 авг 2014, 02:32

Город Салават.ру писал(а):С какой скоростью едут байкеры по Октябрьской?

Да пусть "хрустики" гоняют..они каждый год обновляются. А то что ипанутые , то это диагноз и доктора есть что лечат .
Я за мото, но не за ипанутух

Сообщение Дневной дозор » 10 авг 2014, 17:19

Парень установил "ограничитель" на свой мотоцикл,
на фото его - дочь!
Изображение
Дневной дозор

Сообщение Miki » 14 авг 2014, 08:07

12345 писал(а):Вот такие у нас водятлы.Пешеходы могут и по травке обойти.

К таким надо вот такие меры принимать. :evil:
Изображение :smile:
Miki

Сообщение Сосед » 19 авг 2014, 21:05

Ситуация такая, купил сосед себе драндулет марки Мазда. Наверное лет 20 назад данный автомобиль был верхом технической мысли японцев,что может подтвердить наверное только дефлектор на крышке капота, потому что, данный тазик совершено не ездит, а стоит так на стоянке наверное пол года уже. Сосед чуть ли не каждый день занимается ремонтом данного чуда. Причем не очень аккуратно, под машиной стоит лужа масла. Сегодня снял он движок аккуратненько, вылив как обычно все на землю и решив что малость грязноват движок, решил промыть его керосином или дизелькой, причем не где нибудь, а прям на газончике возле детской площадки. Я понимаю, что авто должно ездить, но ремонт в таком объеме нужно проводить в гараже, причем подставив какую нибудь тару для масла с движка, чтобы не загадить пол в гараже, а не перед домом. Наверное многие узнают своих соседей, а то и себя в данном человеке. Кстати номер авто Н108**(звездочки для красоты), стоит данное авто напротив дома ленинградская 11.
Сосед

Сообщение Город Салават.ру » 22 авг 2014, 22:34

Узкая ул. Ленина в Салавате
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 27 авг 2014, 13:13

В Салавате студент остановил водителя «под мухой»

В машине нарушителя были жена и внучка

Мир не без добрых людей. А еще – не без смелых. Это в очередной раз доказал 22-летний салаватский студент (кстати, будущий теплоэнергетик) Евгений Недоспасов.

14 августа Женя вместе с сестрой и девушкой возвращался домой. На часах – около шести вечера. Притормозили возле банкомата. Встав в очередь, сестра Жени заметила впереди мужчину пенсионного возраста «подшофе». Он стоял и раскачивался из стороны в сторону.

- Он потом в свою «семерку» сел, задним ходом сдал неудачно, задел «четырнадцатую», - рассказывает Евгений. - Правда, этого не заметил и покатил дальше. Ну, мы за ним, хотя вообще-то в другую сторону направлялись. Ехал он странно, на тормоза нажимал больно резко.

Преследование было недолгим. Минуты через три на светофоре Женя выскочил из машины, открыл дверь «семерки» и вытащил ключи из замка зажигания. Опешивший водитель даже понять ничего не успел…

- Я сам сел в его машину и отогнал на обочину, гаишников вызвал. У него там жена сидела и внучка, на вид лет шесть. У женщины спрашиваю, мол, не боитесь с пьяным ездить? А она мне: «Я же трезвая!», - продолжает герой. - Я всегда стараюсь помогать, если аварию какую на регистратор снял или еще что, делюсь видео, выкладываю в соцсеть.

Сдав нарушителя на руки сотрудникам полиции, Женя уехал. Как и подобает настоящему герою, таковым он себя не считает. Случай этот, кстати, и вправду – не первый. Похожая история произошла в апреле – и тоже в Салавате. 26-летний Юрий Иванов бросился в погоню за черным «Фордом», который зигзагами летел по оживленной улице. Тогда героя наградили за содействие полиции.
http://www.kp.ru/daily/26273/3151711/
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 02 сен 2014, 19:30

Девушка в "контакте" пишет:
хотелось бы обратиться к той молодежи, которые облюбовали территорию возле гипермаркета Магнит по ночам. Я живу в доме напротив, у меня 4мес. ребенок, и мне надоело всю ночь слушать скрежет тормозов, буханье типо музыки, ржачь и т.д. и т.п. Имейте совесть, езжайте на Белую или еще куда нибудь в безлюдное место. И куда смотрят наши власти, ни полиция, ни администрация. Давно пора обязать Магнит поставить шлагбаум, чтоб после закрытия магазина никто не смог заезжать на стоянку. Еще раз прошу подумать о людях, которые живут напротив Магнита
Светлана Якунина-Бикиева
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават