Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение qwerty-qwerty » 09 сен 2014, 15:33

Город Салават.ру писал(а):Девушка в "контакте" пишет:
хотелось бы обратиться к той молодежи, которые облюбовали территорию возле гипермаркета Магнит по ночам. Я живу в доме напротив, у меня 4мес. ребенок, и мне надоело всю ночь слушать скрежет тормозов, буханье типо музыки, ржачь и т.д. и т.п. Имейте совесть, езжайте на Белую или еще куда нибудь в безлюдное место. И куда смотрят наши власти, ни полиция, ни администрация. Давно пора обязать Магнит поставить шлагбаум, чтоб после закрытия магазина никто не смог заезжать на стоянку. Еще раз прошу подумать о людях, которые живут напротив Магнита
Светлана Якунина-Бикиева

Полностью поддерживаю призыв. Возе кинотеатра "Родина" (ныне "Музей) та же история, всеми ночами музыка, к утру вся площадь заплеванная и заставленная пустыми бутылками
qwerty-qwerty

Сообщение В_опу » 10 сен 2014, 09:24

qwerty-qwerty писал(а):Полностью поддерживаю призыв. Возе кинотеатра "Родина" (ныне "Музей) та же история, всеми ночами музыка, к утру вся площадь заплеванная и заставленная пустыми бутылками

Да идите вы козе в трещину, пенсионеры сраные. Тут не собираться, здесь не стоять. А где стоять? Не так много мест в Салавате, где можно встретиться на авто с друзьями и пообщаться. А бутылки пустые - это конечно дело каждого, воспитание и всё такое, но и урн нету ни хрена.
В_опу

Сообщение qwerty-qwerty » 10 сен 2014, 14:27

В_опу писал(а):Да идите вы козе в трещину, пенсионеры сраные. Тут не собираться, здесь не стоять. А где стоять? Не так много мест в Салавате, где можно встретиться на авто с друзьями и пообщаться. А бутылки пустые - это конечно дело каждого, воспитание и всё такое, но и урн нету ни хрена.

Ну до пенсии мне еще ёёй сколько и на работу утром вставать надо, а потому буцканье ваших открытых багажников, забитых колонками, до трех утра слушать вовсе не в кайф, спать хочется. Закона о децибелах до 23.00 никто не отменял. А коли любите общаться, прихлебывая пивко и приплевывая шелухой и слюной, так возите мешки для мусора. Хотя, оглядитесь вокруг, возле всех магазинов и офисов по периметру вокруг Родины есть урны, сбоку от музея два контейнера для мусора. Вам же внапряг свои непенсионерские зады до них дотащить, куда уж проще,не выходя из машины на землю будылку поставил и уехал. Удачного общения
qwerty-qwerty

Сообщение не смеши » 10 сен 2014, 19:04

Как будто,если будут урны,бутылки и прочий мусор будет там.Это же круто намусорить,наплевать и поставить бутылку на асфальт,около своей машины. :"":
не смеши

Сообщение 12345 » 11 сен 2014, 07:31

В_опу писал(а):
qwerty-qwerty писал(а):Полностью поддерживаю призыв. Возе кинотеатра "Родина" (ныне "Музей) та же история, всеми ночами музыка, к утру вся площадь заплеванная и заставленная пустыми бутылками

Да идите вы козе в трещину, пенсионеры сраные. Тут не собираться, здесь не стоять. А где стоять? Не так много мест в Салавате, где можно встретиться на авто с друзьями и пообщаться. А бутылки пустые - это конечно дело каждого, воспитание и всё такое, но и урн нету ни хрена.

Ну пенсионерами все будут,кто доживет.А вот нормальными людьми вряд ли.Если вы ложите на всех,и к вам такое же отношение.Моральные уроды.Вам что вокруг города места мало.Или боитесь что там могут хлебало начистить.В городе им места мало.Если ты на тачке,так и едь куда нибудь подальше,и отдыхай по полной.Нет же ,надо порисоваться,вот какие мы крутые.Вы же в этом городе живете и срете себе под нос.Понаехали с деревень и устраивают здесь колхозные посиделки.Ни один,уважающий себя человек,не будет срать у себя дома.
12345

Сообщение Другой Гость » 11 сен 2014, 09:51

12345 писал(а):
В_опу писал(а):

Ну пенсионерами все будут,кто доживет.А вот нормальными людьми вряд ли.Если вы ложите на всех,и к вам такое же отношение.Моральные уроды.Вам что вокруг города места мало.Или боитесь что там могут хлебало начистить.В городе им места мало.Если ты на тачке,так и едь куда нибудь подальше,и отдыхай по полной.Нет же ,надо порисоваться,вот какие мы крутые.Вы же в этом городе живете и срете себе под нос.Понаехали с деревень и устраивают здесь колхозные посиделки.Ни один,уважающий себя человек,не будет срать у себя дома.

Грубо, но совершенно в точку, особенно понравилось про "колхозные посиделки". Да, "орлы", это вам не на привычной завалинке сидеть, орать под баян и семечки лузгать прямо себе под ноги. Было бы воспитание - было бы и уважение к окружающим. Даже уважаемые сельские молодые люди устраивают посиделки подальше от окон домов родного села. Ну, чего вы хотите, господа, от наполовину судимого, наполовину воспитанного, наполовину образованного и наполовину городского, в большинстве купившего авто на родительские деньги салаватского быдла.
Другой Гость

Сообщение Полуводитель » 11 сен 2014, 13:12

Только и можете тут ныть. Вышли бы и разобрались, хлюпики форумные! На худой конец ментов вызывай, чего ныть то? На что расчёт этого бабского нытья? Свою молодость просрали, не мешайте другим жить) Где хочу, там и стою. Что хочу, то и слушаю. А бутылки дворник уберет, он за это деньги получает
Полуводитель

Сообщение форумчанин » 11 сен 2014, 21:11

Я считаю, что на хамство надо отвечать хамством. Морально оправдано кинуть в них чем нибудь, или стрельнуть из травмата. :evil:
форумчанин

Сообщение qwerty-qwerty » 12 сен 2014, 10:40

Полуводитель писал(а):Только и можете тут ныть. Вышли бы и разобрались, хлюпики форумные! На худой конец ментов вызывай, чего ныть то? На что расчёт этого бабского нытья? Свою молодость просрали, не мешайте другим жить) Где хочу, там и стою. Что хочу, то и слушаю. А бутылки дворник уберет, он за это деньги получает

Ой смелый. А ничего, что Вы нам тоже как-то мешаете жить))). Хороший совет насчет полиции. Посмотрю как вы будете при стражах порядка блеять про "стою, слушаю...., а зачем вам моя фамилия?", когда они будут штрафы писать. Видела я такие картинки на аллеях, когда ваши Барбы глянцевые с пивом в руках в ореоле шелухи и окурков оправдываются. Разбираться с вами можно только грубостью и силой, поскольку на цивилизованное замечание в ответ отборный мат и оскорбления сквозь плевки. Нытья здесь не увидела, есть конкретные обращения на форуме: "А не пошли бы вы, ребята, в лес подальше от жилых домов гулять, в крайнем случае спать"
qwerty-qwerty

Сообщение saf » 12 сен 2014, 11:44

форумчанин писал(а):Я считаю, что на хамство надо отвечать хамством. Морально оправдано кинуть в них чем нибудь, или стрельнуть из травмата. :evil:

Уже стреляли :)
saf

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават