Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение ccc » 12 сен 2014, 23:11

qwerty-qwerty писал(а):
Полуводитель писал(а):Только и можете тут ныть. Вышли бы и разобрались, хлюпики форумные! На худой конец ментов вызывай, чего ныть то? На что расчёт этого бабского нытья? Свою молодость просрали, не мешайте другим жить) Где хочу, там и стою. Что хочу, то и слушаю. А бутылки дворник уберет, он за это деньги получает

Ой смелый. А ничего, что Вы нам тоже как-то мешаете жить))). Хороший совет насчет полиции. Посмотрю как вы будете при стражах порядка блеять про "стою, слушаю...., а зачем вам моя фамилия?", когда они будут штрафы писать. Видела я такие картинки на аллеях, когда ваши Барбы глянцевые с пивом в руках в ореоле шелухи и окурков оправдываются. Разбираться с вами можно только грубостью и силой, поскольку на цивилизованное замечание в ответ отборный мат и оскорбления сквозь плевки. Нытья здесь не увидела, есть конкретные обращения на форуме: "А не пошли бы вы, ребята, в лес подальше от жилых домов гулять, в крайнем случае спать"

.йня эти штрафы. За распитие пива 500 рублей - это разве большие деньги? Мне например по.уй - пусть выписывают, я дальше буду пить - выписали и пей ходи весь вечер - за одно и то же нарушение нельзя наказывать 2 раза
ccc

Сообщение ghjcnj ujcnm » 13 сен 2014, 12:41

ccc писал(а):
qwerty-qwerty писал(а):
Полуводитель писал(а):Только и можете тут ныть. Вышли бы и разобрались, хлюпики форумные! На худой конец ментов вызывай, чего ныть то? На что расчёт этого бабского нытья? Свою молодость просрали, не мешайте другим жить) Где хочу, там и стою. Что хочу, то и слушаю. А бутылки дворник уберет, он за это деньги получает

Ой смелый. А ничего, что Вы нам тоже как-то мешаете жить))). Хороший совет насчет полиции. Посмотрю как вы будете при стражах порядка блеять про "стою, слушаю...., а зачем вам моя фамилия?", когда они будут штрафы писать. Видела я такие картинки на аллеях, когда ваши Барбы глянцевые с пивом в руках в ореоле шелухи и окурков оправдываются. Разбираться с вами можно только грубостью и силой, поскольку на цивилизованное замечание в ответ отборный мат и оскорбления сквозь плевки. Нытья здесь не увидела, есть конкретные обращения на форуме: "А не пошли бы вы, ребята, в лес подальше от жилых домов гулять, в крайнем случае спать"

.йня эти штрафы. За распитие пива 500 рублей - это разве большие деньги? Мне например по.уй - пусть выписывают, я дальше буду пить - выписали и пей ходи весь вечер - за одно и то же нарушение нельзя наказывать 2 раза

Кто тебе такую глупость сказал,сколько раз напишут за вечер протоколов столько будет и штрафов,а возможен еще и административный арест.Читайте поправки администр.закона.
ghjcnj ujcnm

Сообщение Правило жизни » 14 сен 2014, 21:14

Не ищите уважения к окружающему миру у баранов. Стадо живет своей жизнью - привычной жизнью животного. Человеческие чувства присущи только человеку.
Правило жизни

Сообщение ох,че я маленький не сдох » 15 сен 2014, 22:12

Правило жизни писал(а):Не ищите уважения к окружающему миру у баранов. Стадо живет своей жизнью - привычной жизнью животного. Человеческие чувства присущи только человеку.
И что самое главное,они этим гордятся.Придурки деревенские.Привыкли в навозе жить и тут свою культуру показывают.
ох,че я маленький не сдох

Сообщение Город Салават.ру » 19 сен 2014, 20:53

U news.Каждую пятницу сотрудники ГИБДД проводят рейды по выявлению нетрезвых водителей
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 14 окт 2014, 10:56

Лихач в Салавате
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение 12345 » 14 окт 2014, 11:16

Да он в принципе ничего не нарушил.Пространства для маневра не хватило.А так у нас ездят большинство.Лихость-порок времени,который с годами проходит.Чем больше живешь,убеждаешься,приехал на 5 минут позже,живой и здоровый.Дорога ошибок не прощает.На 111 квартале много могил вот таких лихачей.
12345

Сообщение Город Салават.ру » 14 окт 2014, 18:18

В поселке Мусино, помеха справа не действует
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение ghjcnj ujcnm » 17 окт 2014, 21:43

Город Салават.ру писал(а):Девушка в "контакте" пишет:
хотелось бы обратиться к той молодежи, которые облюбовали территорию возле гипермаркета Магнит по ночам. Я живу в доме напротив, у меня 4мес. ребенок, и мне надоело всю ночь слушать скрежет тормозов, буханье типо музыки, ржачь и т.д. и т.п. Имейте совесть, езжайте на Белую или еще куда нибудь в безлюдное место. И куда смотрят наши власти, ни полиция, ни администрация. Давно пора обязать Магнит поставить шлагбаум, чтоб после закрытия магазина никто не смог заезжать на стоянку. Еще раз прошу подумать о людях, которые живут напротив Магнита
Светлана Якунина-Бикиева

В США мужчину приговорили к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение за убийство из-за громкой музыки, сообщает Associated Press.
Убийство произошло в ноябре 2012 года. 47-летний инженер-программист Майкл Данн застрелил чернокожего подростка Джордана Дэвиса во время спора из-за громкой музыки.
На суде Данн заявил, что он защищался от вооруженной угрозы, когда сделал 10 выстрелов по внедорожнику с четырьмя подростками на парковке в Джексонвилле.
Мужчина извинился перед родителями жертвы во время своего последнего слова.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 2325.shtml
Не только у нас эти проблемы.
ghjcnj ujcnm

Сообщение Частый гость » 29 окт 2014, 22:23

Почему водители, поворачивая с комбината на уфимскую трассу, не уступают дорогу, как то предписывает знак? сегодня чуть в аварию там не попала, белый тонированный седан Приора и не подумал уступить дорогу.Не первый раз там эту ситуацию наблюдаю.
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават