qwerty-qwerty писал(а):Полуводитель писал(а):Только и можете тут ныть. Вышли бы и разобрались, хлюпики форумные! На худой конец ментов вызывай, чего ныть то? На что расчёт этого бабского нытья? Свою молодость просрали, не мешайте другим жить) Где хочу, там и стою. Что хочу, то и слушаю. А бутылки дворник уберет, он за это деньги получает
Ой смелый. А ничего, что Вы нам тоже как-то мешаете жить))). Хороший совет насчет полиции. Посмотрю как вы будете при стражах порядка блеять про "стою, слушаю...., а зачем вам моя фамилия?", когда они будут штрафы писать. Видела я такие картинки на аллеях, когда ваши Барбы глянцевые с пивом в руках в ореоле шелухи и окурков оправдываются. Разбираться с вами можно только грубостью и силой, поскольку на цивилизованное замечание в ответ отборный мат и оскорбления сквозь плевки. Нытья здесь не увидела, есть конкретные обращения на форуме: "А не пошли бы вы, ребята, в лес подальше от жилых домов гулять, в крайнем случае спать"
.йня эти штрафы. За распитие пива 500 рублей - это разве большие деньги? Мне например по.уй - пусть выписывают, я дальше буду пить - выписали и пей ходи весь вечер - за одно и то же нарушение нельзя наказывать 2 раза