Так наши башкирские гаишники сильно заняты, некогда им с пьяными за рулем бороться. Они сами в это время пьяными катаются!
http://lenta.ru/articles/2014/11/20/bashkiriya/
Неприятная история случилась 12 октября 2014 года близ башкирского городка Учалы. Воскресным вечером несколько человек покупали продукты в придорожном павильончике, когда услышали звук удара. «Мы тут же выбежали наружу, — рассказал корреспонденту «Ленты.ру» Ринат Зайнуллин, владелец Chevrolet. — Увидели, что наши машины разбиты, рядом стоит покореженный форд. Я подбежал сразу к форду, помочь водителю. Дверь сначала заклинило, но потом мы все же общими усилиями вытащили человека. И увидели, что это начальник нашей городской ГИБДД — Марат Фаизов. Он был потерянный, ничего не мог сказать. Я не знаю, был ли он пьян — но запах перегара чувствовался. Мы спросили, есть ли еще люди в машине, но он сказал, что один. В машине сработали подушки безопасности, от них была пыль в воздухе, но потом мы разглядели на переднем пассажирском сиденье мужчину. Начали помогать ему. Он повис на подлокотнике, потом его вырвало, мы наклонили его, он был весь в крови. Вызвали скорую».