Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Гость » 25 ноя 2014, 20:25

Так наши башкирские гаишники сильно заняты, некогда им с пьяными за рулем бороться. Они сами в это время пьяными катаются! :D

http://lenta.ru/articles/2014/11/20/bashkiriya/

Неприятная история случилась 12 октября 2014 года близ башкирского городка Учалы. Воскресным вечером несколько человек покупали продукты в придорожном павильончике, когда услышали звук удара. «Мы тут же выбежали наружу, — рассказал корреспонденту «Ленты.ру» Ринат Зайнуллин, владелец Chevrolet. — Увидели, что наши машины разбиты, рядом стоит покореженный форд. Я подбежал сразу к форду, помочь водителю. Дверь сначала заклинило, но потом мы все же общими усилиями вытащили человека. И увидели, что это начальник нашей городской ГИБДД — Марат Фаизов. Он был потерянный, ничего не мог сказать. Я не знаю, был ли он пьян — но запах перегара чувствовался. Мы спросили, есть ли еще люди в машине, но он сказал, что один. В машине сработали подушки безопасности, от них была пыль в воздухе, но потом мы разглядели на переднем пассажирском сиденье мужчину. Начали помогать ему. Он повис на подлокотнике, потом его вырвало, мы наклонили его, он был весь в крови. Вызвали скорую».
Гость

Сообщение НИКОЛЯ » 29 ноя 2014, 17:18

САЛАВАТУШКИ МОИ!!! ПОПАЛ НА РАЗВОД В РОДНОМ ГОРОДЕ...
ДЕЛО БЫЛО В ПЯТНИЦУ, 21 НОЯБРЯ, РЕГУЛИРУЕМЫЙ СВЕТОФОРОМ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД НА УЛИЦЕ ЛЕНИНА НАПРОТИВ БАНКА УРАЛСИБ, ЕДУ С СЕВЕРА НА ЮГ В ЛЕВОМ РЯДУ, ЗОГОРАЕТСЯ КРАСНЫЙ, ОСТАНАВЛИВАЮСЬ, ЖДУ, ЗАГОРАЕТСЯ ЗЕЛЕНЫЙ, ТРОГАЮСЬ, ВДРУГ СЛЕВА СЛЫШУ КАКОЙ-ТО ТИХИЙ ХРУСТ, ПОВОРАЧИВАЮ ГОЛОВУ, ВИЖУ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ ГРОЗНО РАЗМАХИВАЕТ РУКАМИ И ПОКАЗЫВАЕТ ЖЕСТАМИ , МОЛ, СТОЯТЬ...ОСТАНАВЛИВАЮСЬ, ПОДЪЕЗЖАЕТ СЕРАЯ ДЕСЯТКА ГОС НОМЕРА Н477СВ 102, ВЫСКАКИВАЮТ ДВОЕ, МУЖИЧОК И ДАМОЧКА И СРАЗУ НАЕЗЖАЮТ, МОЛ ТЫ НАМ ЗЕРКАЛО СНЕС, СЕЙЧАС МЕНТОВ ВЫЗОВЕМ, Я СРАЗУ НЕ СООБРАЗИЛ, ЛОХАНУЛСЯ, СУНУЛ ИМ ДЕНЕЖКУ, ПОЛТОРА РУБЛЯ, ПОСКОЛЬКУ БЫЛ В САЛАВАТЕ ПО СРОЧНЫМ ДЕЛАМ, ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО СОВСЕМ НА РАЗБОРКИ, ДЕЛА НАДО ДЕЛАТЬ, ХОТЯ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ УСТРОИЛ БЫ РАЗБОРКИ , А ОСНОВНАЯ ФИШКА БЫЛА В ТОМ, ЧТО НА МОЕЙ МАШИНКЕ НОМЕРА БЫЛИ ДРУГОГО РЕГИОНА, НЕ БАШКИРСКИЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЗАПОМНИТЕ НОМЕРА ЭТИХ ПРОХИНДЕЕВ, А КАК ИХ НАКАЗАТЬ В СВОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ - У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО СПОСОБОВ, ПУСТЬ ПОДУМАЮТ МОЗГАМИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ :D
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение 12345 » 30 ноя 2014, 00:52

Да , не зря пословица говорит..Без лоха и жизнь плоха.Зеркало на 9ку стоит 350р.Установка 150.Обули тебя на 1000.Надо было вызвать гайцов.Да видно деньги лишние.Теперь поздно флагами размахивать.Сам виноват.Но за информацию респект.Другие будут знать.Хотя этот форум не больно то и читают.
12345

Сообщение НИКОЛЯ » 10 янв 2015, 20:26

НИКОЛЯ писал(а):САЛАВАТУШКИ МОИ!!! ПОПАЛ НА РАЗВОД В РОДНОМ ГОРОДЕ...
ДЕЛО БЫЛО В ПЯТНИЦУ, 21 НОЯБРЯ, РЕГУЛИРУЕМЫЙ СВЕТОФОРОМ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД НА УЛИЦЕ ЛЕНИНА НАПРОТИВ БАНКА УРАЛСИБ, ЕДУ С СЕВЕРА НА ЮГ В ЛЕВОМ РЯДУ, ЗОГОРАЕТСЯ КРАСНЫЙ, ОСТАНАВЛИВАЮСЬ, ЖДУ, ЗАГОРАЕТСЯ ЗЕЛЕНЫЙ, ТРОГАЮСЬ, ВДРУГ СЛЕВА СЛЫШУ КАКОЙ-ТО ТИХИЙ ХРУСТ, ПОВОРАЧИВАЮ ГОЛОВУ, ВИЖУ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ ГРОЗНО РАЗМАХИВАЕТ РУКАМИ И ПОКАЗЫВАЕТ ЖЕСТАМИ , МОЛ, СТОЯТЬ...ОСТАНАВЛИВАЮСЬ, ПОДЪЕЗЖАЕТ СЕРАЯ ДЕСЯТКА ГОС НОМЕРА Н477СВ 102, ВЫСКАКИВАЮТ ДВОЕ, МУЖИЧОК И ДАМОЧКА И СРАЗУ НАЕЗЖАЮТ, МОЛ ТЫ НАМ ЗЕРКАЛО СНЕС, СЕЙЧАС МЕНТОВ ВЫЗОВЕМ, Я СРАЗУ НЕ СООБРАЗИЛ, ЛОХАНУЛСЯ, СУНУЛ ИМ ДЕНЕЖКУ, ПОЛТОРА РУБЛЯ, ПОСКОЛЬКУ БЫЛ В САЛАВАТЕ ПО СРОЧНЫМ ДЕЛАМ, ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО СОВСЕМ НА РАЗБОРКИ, ДЕЛА НАДО ДЕЛАТЬ, ХОТЯ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ УСТРОИЛ БЫ РАЗБОРКИ , А ОСНОВНАЯ ФИШКА БЫЛА В ТОМ, ЧТО НА МОЕЙ МАШИНКЕ НОМЕРА БЫЛИ ДРУГОГО РЕГИОНА, НЕ БАШКИРСКИЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЗАПОМНИТЕ НОМЕРА ЭТИХ ПРОХИНДЕЕВ, А КАК ИХ НАКАЗАТЬ В СВОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ - У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО СПОСОБОВ, ПУСТЬ ПОДУМАЮТ МОЗГАМИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ :D

беспредельщики наказаны, бог есть...
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение 12345 » 11 янв 2015, 14:35

А вот с этого места поподробнее.Как наказал,или заказал?Мне тоже соседа надо наказать.Оставь инструкцию.
12345

Сообщение zra » 11 янв 2015, 23:07

12345 писал(а):А вот с этого места поподробнее.Как наказал,или заказал?Мне тоже соседа надо наказать.Оставь инструкцию.

Срешь в мешочек, а затем уж как фантазия позволяет...
zra

Сообщение НИКОЛЯ » 12 янв 2015, 21:45

zra писал(а):
12345 писал(а):А вот с этого места поподробнее.Как наказал,или заказал?Мне тоже соседа надо наказать.Оставь инструкцию.

Срешь в мешочек, а затем уж как фантазия позволяет...

что-то типа того, а там насколько фантазии хватает :D
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 04 мар 2015, 10:05

Просьба в Контакте:
Уважаемые салаватцы! Просим откликнуться очевидцев происшествия - 3 марта во вторник около полудня (12.15.) по ул. Уфимская, 124-А (в квартале). Молодая женщина, пытаясь быстрее сесть в машину (зеленый ВАЗ 2110, госномер 066) грубо оттолкнула прохожую. В результате чего, пострадавшая пожилая женщина с вывихом и переломом руки попала в больницу.
Обращаться по телефону: 8 917 444 29 60 - Оксана
8 917 742 35 81 - Ольга Григорьевна
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение 12345 » 09 мар 2015, 20:53

Чуть потеплело в городе,и уже ревут моторы смертников.Со светофоров срываются,как будто на горшок по большому хотят.Пешеходы для них,как мишени в тире.Чуть прозевал пешеход,задавят не задумываясь.Когда уж эти уроды, на своих дрочипоперах поймут,город не аэродром,и летать здесь не надо.Мало что ли на горе за 116 кв. лежат,и эти ушлепки туда торопятся.Родители задумайтесь,чем принимать соболезнования от друзей,может лучше не покупать эти смертельно опасные игрушки.В машине остаться в живых при дтп шансов много,у байкера же практически ноль.Мозги на асфальте результат их мотокросса.
12345

Сообщение Возмущенная » 05 апр 2015, 18:21

Не нашла в какую ветку написать, решила, что сюда ближе.

Господа полицейские ГИБДД! Когда вы уже обратите внимание на безобразие, которое творится возле бывшего 39го магазина, который на
улице Островского. На машинах подъезжают прямо к дверям магазина! Сегодня меня с ребенком чуть не сбил какой-то хам на иномарке
на тротуаре, да еще при этом чуть ли не матом обложил на замечание, что здесь не проезжая часть.
К автомобилистам нашим обращаться бессмысленно по поводу уважения пешеходов, так вы хоть штрафуйте что ли почаще. Нашего брата
кроме как рублем больше ничем не напугаешь!
Надеюсь, что до кого-нибудь из ГИБДД таки дойдет это обращение! Заранее благодарна :Rose:
Возмущенная

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават