firelik » 13 мар 2010, 17:37
Фразы из милицейских протоколов
«...глаза красивые, умные, вдумчивые, одного не хватает....»
«...Направляется труп гр. Задорожного без внешних признаков смерти».
«...Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в
сознание»
«...Вчера в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева. И.А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову..»
«...Вчера вечером в районе завода тремя выстрелами в голову мною был задержан подозреваемый в краже четырёх картонных коробок кооператива «Cолнышко»
«...Дело об изнасиловании было закрыто в связи с тем, что не было найдено орудие преступления»
«...застрелен при попытке самоубийства с моста»
«...Преследуя хулигана, старшина Иванов выстрелил в воздух. Но не попал»
«...На теле обнаружены трупные пятна размером с 10 - 20-копеечные монеты, общей площадью на 3 руб. 20 коп»
«...Задержанный продавец Иванов ударил пенсионера Петрова куском мяса по лицу, в результате чего вырвал изо рта пенсионера глубоко застрявшие в мясе искусственные челюсти...»
«...При обследовании места происшествия был обнаружены:
рука - 1 штука
нога - 2 штуки
штука мужская - 1 штука
труп без всего вышеперечисленного - 1 штука»
«…Произошла авария: Запорожец, открывшейся дверью поцарапал Мерседес, остановившийся рядом на перекрёстке. От полученных травм водитель скончался...»
«...Подозреваемый вошел в лифт и скрылся в неизвестном направлении»
«...Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу»
«...После обыска у самогонщицы Сидоровой, я и сержант Карасюк никак не могли найти входную дверь. Когда Карасюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Но зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню»
«…У гражданина Н. три года на стене висело ружье и наконец-то выстрелило,но, слава Богу, никто не пострадал. Теща отделалась тремя ударами приклада в спину»
«…гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе»
«…На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет».
Не переходите yлицy на тот свет!