читаю ваши слова и кипит все внутри... То работает, там принимают, и т.д. У нас в Салавате как всегда ни фига не работает!!!! С 9 марта у меня отец записался во все наши автосалоны по этой программе. 2 мес. нас мурыжили-"да, скоро мы начнем работать по этой программе, подождите, мы вам позвоним". В конце концов, мне это надоело- поговорила я там кое с кем по душам и выяснила, что работать наши по этой программе в салавате не будут. Бегом по инету нашла тел. в Стерлике- записала отца - мы были в очереди под №2500!!! Было это где-то в конце апреля. Поговорив более конкретно- они выяснили, что у нас нал. и стали мы в числе первых. Сказали звоните... Звонила каждый день, через раз говорили, что уже привезли. Короче, гоняли мы за 3 нед. в Стерлик 8 раз. В каждый наш приезд,то цена "удачно" поднялась, то привезенная для нас машина почему-то оказывается прошла не по тому договору. В конце концов и эти вопросы разрешились. В конце мая приехав к 10.00 в салон мы уехали на машине только к 19.30.
И как Вы считаете - стоит ли "Калина" этих всех нервов, той цены-285тыс-50тыс сертиф. и что хорошего в этой программе утилизации???? Эту же "Калину" можно было до программы купить за 230т.р. Цена на неё как раз и поднялась на 50тыс.
ВЕЗДЕ ОБМАН!!!!!!!!!!!
[/quote]
Ха-ха, вы как с Луны свалились. Всем уже давно известно, что сейчас идет обман и нажива государства на доверчивых жителях