Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Напугал козла капустой.Через пару месяцев ещё что нибудь придумают.И будут люди опять плакать,да жалобы писать.А ргс опять будет миллиарды складывать в свои карманы.Надо добиваться,что-бы вообще это осаго отменили.А кто уж больно трясется за свой металлолом,пусть страхуют каско.Хрен один,только длина разная.srj писал(а):Они же так кричали и надрывались, что ОСАГО для них убыточно. Что же они так попу наизнанку выворачивают, чтобы её назад вернуть. Хотя может и к лучшему. Один раз по носу получили, второй раз рисковать не будут. Наоборот шелковыми станут. Потому, что если жалобы на РОСГОССТРАХ не прекратятся, второй раз им лицензию ТОЧНО не вернут.
У Всех автолюбителей встает каждый год один и тот-же вопрос по поводу ОСАГО. Недавно у меня тоже в очередной раз встал этот вопрос. Был застрахован до боли всем ненавистном росгострахе. Заехав туда, мне насчитали почти 8000 рублей. У меня а/м киа, вписано 2 человека, я конечно был сильно удивлен снова. Спокойно сказав спасибо я ушел, искал где подешевле, но результат был почти везде одинаков, без допов не страхуют. Вычитал в журнале, что можно купить ОСАГО онлайн, попробовал и вуаля, все получилось, зарегистрировался и купил. Обошлась мне она в 4891 рубль. В два раза дешевле и без допов. На следующий день проверил на всякий случай также в онлайн, есть ли моя страховка в единой базе, мой запрос был положительным, я просто распечатал электронный полис для себя и все ребята. И ненадо ломать голову больше по этому поводу. Желаю всем удачи и легкой дороги.
Город Салават.ру писал(а):Парень в Контакте пишет:У Всех автолюбителей встает каждый год один и тот-же вопрос по поводу ОСАГО. Недавно у меня тоже в очередной раз встал этот вопрос. Был застрахован до боли всем ненавистном росгострахе. Заехав туда, мне насчитали почти 8000 рублей. У меня а/м киа, вписано 2 человека, я конечно был сильно удивлен снова. Спокойно сказав спасибо я ушел, искал где подешевле, но результат был почти везде одинаков, без допов не страхуют. Вычитал в журнале, что можно купить ОСАГО онлайн, попробовал и вуаля, все получилось, зарегистрировался и купил. Обошлась мне она в 4891 рубль. В два раза дешевле и без допов. На следующий день проверил на всякий случай также в онлайн, есть ли моя страховка в единой базе, мой запрос был положительным, я просто распечатал электронный полис для себя и все ребята. И ненадо ломать голову больше по этому поводу. Желаю всем удачи и легкой дороги.
Росгосстрах на Губкина-Космонавтов. 20 числа всего нескольким людям выдали страховки по очереди, которую они заняли 14 числа. Огромная очередь.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0