профан писал(а): Ну почему же ? Заплатите мне 5 лет жизни по 18-20 часов в день и узнаете все , что хотите знать .
Т.е. перед продажей товара Вы предлагаете покупателю выслушать об этом товаре 5 лет времени еще и платно?
профан писал(а): Мое немного от 5 до 40 % на разных моторах .
Хоть какие-то цифры появились...
профан писал(а): Ну если вы оцениваете стоимость своего автомобиля в цену телефона , то мне моя интуиция не соврала
.
Я провёл параллель прошивок, касательно чейнджлогов (надеюсь, не нужно объяснять, что это. Changelog, на всякий случай, а то мало ли)
профан писал(а):Не считаю нужным вам ничего обьяснять !!!
Не совсем правильный подход к потенциальным клиентам. Или Вы не для этого пишете в эту тему?
профан писал(а): Если у вас много свободного времени , то у меня его нет , кому надо и интересно то,о чем говорится в этой теме , кроме трольских последних нескольких постов ,уже давно со мной связались ... Заметьте , М, реальные люди , а не интернетшалаболки , коих я на Астраклубе начитался и знаю , что этот троллинг нескончаем .
В чем тут заключается троллинг? Может быть у меня неверное понятие об этом? На оскорбления, кроме Вас, никто не переходил. Никто Вас не провоцировал ни на что.
Вы подняли тему - Вас спросили. Вместо ответа на конретные вопросы полетели какие-то ненужные никому понты и оскорбления.
профан писал(а):уже давно со мной связались ...
И я тоже тут с Вами связался, публично и при всех, вдруг кому еще интересно будет почитать, чтобы не переспрашивать по несколько раз.
профан писал(а):а 18 - это персонально вам цена ( только СХ-7 сделал за такую сумму) с учетом потерянного на клавиатуру времени !!
Что Вы всё заладили про деньги? Если бы этот аспект меня так сильно интересовал, как Вы почему-то подумали, я бы задал этот вопрос в первую очередь. Я же спросил про техническую сторону и почему-то сразу превратился в "тролля".
профан писал(а):А так не видя машины , не зная какой стоит ЭБУ сказать что даст репрог - это как расточить цилиндр по телефону ...
Можно было уточнить, что необходимо дополнительное исследование или что-то вроде. Работая в сфере услуг, нельзя так себя вести. Это только отпугивает клиентов. Хотя этому тоже есть логическое объяснение.