ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Сообщение АРИ » 09 окт 2009, 17:29

Иной раз завидев женщину за рулем, кто-то скажет: "Да это ж баба за рулём, всё понятно…"или «обезьяна с гранатой".Это ж какой Лох такое придумал 8-) Интересно, а вот водить трамвай-это чьё дело???
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 09 окт 2009, 18:28

дык, трамвай-то - енто ж ТАНК, а если за рулём, пардон, за рычагами ещё и "мартышка с гранатой", то ваще термоядерная установка,если дамы на джипарях так себя ведут, представьте, как они себя чувствуют за рычагами многотонной махины, я стараюсь очень осторожно разъезжаться с трамвайщиками, ой, боюся :no:
знаешь, Ари, как трамвайщики велосипедистов щёлкают на перекрёстках - как тараканов, а несколько лет назад трамвай так протаранил другой трамвай возле парка трамвайного, ого-го :o
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение мономер » 09 окт 2009, 22:14

Ари, думаю николя правильно тебе ответил
НИКОЛЯ » Сегодня, 19:28
дык, трамвай-то - енто ж ТАНК, а если за рулём, пардон, за рычагами ещё и "мартышка с гранатой", то ваще термоядерная установка :lol:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение АРИ » 09 окт 2009, 23:25

Мне нечем вам возрозить.....все аргументы закончились....
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мимоза » 10 окт 2009, 16:16

[quote="мономер"]Да нет девченки. Вы молодцы :Rose: . Уважаю тех кто умеет ездить. Если женюсь, обязательно научу ездить если у неё ещё нет прав. Только не надо нос высоко поднимать.[/quote]
ты ас в езде,то научи меня.
мимоза

Сообщение НИКОЛЯ » 10 окт 2009, 19:39

мономер, ты где, есть контакт :good: :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Mini » 10 окт 2009, 19:50

мономер писал(а):Ари, думаю николя правильно тебе ответил
НИКОЛЯ » Сегодня, 19:28
дык, трамвай-то - енто ж ТАНК, а если за рулём, пардон, за рычагами ещё и "мартышка с гранатой", то ваще термоядерная установка :lol:

Ну вы еще паровоз вспомните :D !
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение НИКОЛЯ » 10 окт 2009, 20:59

слава всевышнему, что дам до паравозов не допускают, не положено-с, а то бы всех порвали бы... :x
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение мономер » 10 окт 2009, 22:27

мимоза писал(а):
мономер писал(а):Да нет девченки. Вы молодцы :Rose: . Уважаю тех кто умеет ездить. Если женюсь, обязательно научу ездить если у неё ещё нет прав. Только не надо нос высоко поднимать.

ты ас в езде,то научи меня.

Не хотелось бы хвастаться но я ещё после автошколы в Салавате учился в Москве в экстремальной школе вождения при ген.штабе вооруженных сил. В армии тоесть!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение мономер » 10 окт 2009, 22:28

НИКОЛЯ писал(а):мономер, ты где, есть контакт :good: :P

Какой контакт тебе необходим?
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават