Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Гость » 04 ноя 2015, 17:01

Во и меня не прапустили-летел чувак так что еле успел остановиться перед светофором,ху-и им пешеходка перед светофором за 10 метров ! а лужа на пешеходном после офигенного ремонта в октябре от начала до конца и по обе стороны от пешеходки на 2 метра кто сука сделал ремонт до пешеходки? теперь вся вода собирается там, теперь вообще полный трындец. Кто там ходит меня поймет теперь или обрызгают с ног до головы или задавят и еще отматерят ну не понимают водители даже со стажем что это пешеходка не относится к светофору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Rome » 06 ноя 2015, 08:05

Скорее купили или отработали ... прям и лезут в лужу.. увидев встречную авто либо пешехода возле лужи В детстве бросал камень в машину если обрызгивала Советую делать так всем пусть потом думает как ездить 8-) 8-) 8-)
Rome

Сообщение редкий гость » 06 ноя 2015, 12:10

Rome писал(а):Скорее купили или отработали ... прям и лезут в лужу.. увидев встречную авто либо пешехода возле лужи В детстве бросал камень в машину если обрызгивала Советую делать так всем пусть потом думает как ездить 8-) 8-) 8-)

Камень тебе рекашетом в голову попал походу :lol: в детстве.
редкий гость

Сообщение Е » 06 ноя 2015, 14:22

Я тоже за камень дебилу!
Е

Сообщение Водитель » 06 ноя 2015, 15:40

Граждане, такое ощущение, или Вы настолько неэрудированы, или здесь гаишники троллят? Причем здесь машины и пешеходы, посмотрите ГОСТы, СНИПы, какие требования к дорожному покрытию?... Углы, дренажы, для отвода дождевых и талых вод, уровень горизонтальности и ровности дорожных покрытий, очистка от осадков и т.д.?... За состояние дорог и покрытие, отвечает ГИБДД, они надзирающий орган! Делайте выводы, читайте законы и требования!
Водитель

Сообщение Город Салават.ру » 08 ноя 2015, 09:24

Парень в Контакте пишет:
Так уж вышло, что пришлось возить жену в городскую медсанчасть. Красивый, современный у нас лечебный комплекс и это радует! Пока ждёшь много чего насмотришься. Вроде я человек позитивный, но негатив как то сам лезет в глаза. Вот например стоянка для инвалидов всё время занята. Печалька! Когда присмотрелся понял, это машины памятники которые здесь прикованы на постоянную парковку, а светло-голубая шестёрка даже спустила всеми четырьмя колёсами. Скорее всего хозяин сильно болен и даже накачать не может. Возьму следующий раз компрессор и попробую накачать, хоте мне, на одну ногу укороченному, это не очень просто. Но это мелочи по сравнению с тем, как молодая девица на белом солярисе перекрыла калитку для посетителей и несмотря на замечание охранника нагло ушла по своим делам. Отсутствовала она довольно долго. Здоровые люди ещё могли протиснуться бочком мимо этого шарабана, а вот те что на костылях пробирались акробатическими этюдами! Было большое желание проучить нахалку. Зацепить тросом и утащить подальше, пусть бы побегала!
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Rome » 08 ноя 2015, 09:38

гайцы должны смотреть они и смотрят все..... а что то делать это не их ихнее дело стоять за знаками ограничения и сплошной линии и снимать на видео и косить бабло в карман а город ру добавчно снимает всяких хамов до кучи и отвлекает от гостов По ихнему у нас одни инвалиды и везде въезд запрещен А что за авто стоит за знаком внутри ..... .. :o
Rome

Сообщение Живу я тут » 08 ноя 2015, 18:03

Rome писал(а):гайцы должны смотреть они и смотрят все..... а что то делать это не их ихнее дело стоять за знаками ограничения и сплошной линии и снимать на видео и косить бабло в карман а город ру добавчно снимает всяких хамов до кучи и отвлекает от гостов По ихнему у нас одни инвалиды и везде въезд запрещен А что за авто стоит за знаком внутри ..... .. :o
А что,скорую по очертаниям не видно,умник херов.А вот это бляндинку точно надо гвоздиком по бортику пройтись.
Живу я тут

Сообщение Rome » 11 ноя 2015, 17:30

увеличь фото хам и увидишь не только скорую А блондинка попалась в сети камер так как стоят и ловят город ру с камерой возле знака инвалид Похоже ни на что больше не годны :D :D :D
Rome

Сообщение Город Салават.ру » 19 ноя 2015, 07:11

В Контакте пишут:
Крутой тип на дороге в Салавате. Только смысла не понятно, что он доказать хотел.
http://vk.com/video72237952_171347760?l ... 2166b21416
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават