Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Стёпа писал(а):На днях вообще командир взвода я-н снес стоячей машине зеркало и уехал с места ДТП!
позвонили на горячую линию 128 но результата никакого !!!!
Почему уехал? тут я думаю причин не так много .... либо был ПЬЯН в дупель либо очень спешил
что поменялось хз милиция полиция
Город Салават.ру писал(а):В Башкирии полицейский с поддельным дипломом дослужился до майора
Прокуратура потребовала в Верховном суде Башкирии лишить сотрудника ГИБДД Азата Галиева всех присвоенных ему званий. Основанием для это послужил тот факт, что мужчина поступил на службу по поддельному диплому.
Как установило надзорное ведомство, Галиев в 2003 году при поступлении на работу предоставил диплом Салаватского индустриального колледжа по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобилей, двигателей», хотя на самом деле не учился в этом учебном заведении.
Руководство узнало о поступке служащего и уволило его. За время работы он успел стать начальником регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД по Стерлитамаку и получить звание майора полиции.
Исковое заявление прокуратуры о лишении званий было удовлетворено в полном объёме.
http://ufacitynews.ru/news/2015/10/19/v ... do-majora/
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Yandex [Bot] и гости: 1