Автосервисы города Салавата: отзывы, цены

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Город Салават-автосервисы. Отзывы

Сообщение firelik » 07 авг 2010, 22:09

Bukituki писал(а):я например никогда не поеду в автобан и в сервис который находится напротив него через дорогу разве только затонироваться а так там не спецы

а почему ???
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Bukituki » 08 авг 2010, 18:16

да в автобане там цены завышенны в два раза а через дорогу там ваще отпад бывшие рыночные торговцы работают и алкашня
Bukituki
Прописался

Сообщение шаффер » 25 авг 2010, 21:55

нормальных сервизов мало виктор в мусино че нибудь да забудет затянуть и все время скулит и ругается к концу ремонта возникает стойкое желание уе,,,чем нибудь тяжелым билл слава аллаху теперь не работает- етот все на герметик сажал и выхлопную и помпу и.... фарит ударился в добывание денег особенно когда пришел напарник-менял наконечник-порва лпыльник поменял пыльник загнул отбойник- смотрит в глаза и ломит цену какбудто так и надо заманали самоучки....
шаффер

Сообщение gala » 26 авг 2010, 14:32

скажите, где можно ремонтировать нексию - чтоб не ободрали как липку и качественно
gala
Прописался

Сообщение автолюбитель » 26 авг 2010, 20:54

вы знаете раньше хороший специалист работал за военкомат Диман-хороший автоэлектрик ,и делает свою работу на отлично и берет нормально,жаль что переехали они от туда,теперь он вроде работает возле хлебозавода.обратитесь и не пожалеете хороший парнишка
автолюбитель

Сообщение раушани я » 29 авг 2010, 15:54

mpg-caps tm инфо

Обработчик камеры внутреннего сгорания в обычных и дизельных моторах

MPG-Cap™ оказывает революционное воздействие на камеру внутреннего сгорания, что увеличивает экономию топлива и сокращает вредные выбросы выхлопных газов. MPG-CAPS™ включает в себя 100% активных ингредиентов, без каких либо растворителей или наполнителей, которые безопасно и удобно использовать. Сделанные как маленькие и плотные таблетки, их легко и удобно использовать: надо просто добавить их в топливный бак при заправке бензином. Практические испытания с использованием MPG-CAPS™ показали снижение эмиссии выхлопных газов, таких как углеводородов, окиси углерода и окислов азота. Эти выбросы очень вредны для земной атмосферы и способствуют глобальному потеплению.

Достоинства использования MPG-CAPS™ и MPG-MEGA-CRUMBS™

* Экономит расход топлива и увеличивает мощность
* Защищает клапана и снижает количество углеродных накоплений
* Снижает выброс газов, способствующих разрушению озонового слоя
* Устраняет вредные стуки и шум в двигателях
* Увеличивает октановые характеристики горючего
* Продлевают работу свечей, форсунок и клапанов
раушани я

Сообщение firelik » 29 авг 2010, 19:01

и сколько стоят эти таблетки ???
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение раушани я » 29 авг 2010, 21:06

firelik писал(а):и сколько стоят эти таблетки ???

1 блистер (на 800 лит.)- 1 тыс рублей, в нём 10 таблеток, 1 таблетка на 80 литров- можно её крошить 0.5 -40 литров
можете найти в поиске в майле в моём мире имя : раушани Фамилия: я урманова - там у меня есть ролики о продукции
раушани я

Сообщение Bukituki » 03 сен 2010, 14:12

интересующийся писал(а):
Скромная писал(а):Нужно отполировать машину, оч хорошо! Куда обратиться ?

Кто-нибудь ответит?! Не ужели никто не полировался в городе, или все обходятся только мойкой! Ведь есть в городе истинные любители авто! Вопрос меня тоже очень интересует!

от 4000 рублей стоит ты готов отслюнявить эту сумму?
Bukituki
Прописался

Сообщение Bukituki » 03 сен 2010, 14:17

раушани я писал(а):mpg-caps tm инфо

Обработчик камеры внутреннего сгорания в обычных и дизельных моторах

MPG-Cap™ оказывает революционное воздействие на камеру внутреннего сгорания, что увеличивает экономию топлива и сокращает вредные выбросы выхлопных газов. MPG-CAPS™ включает в себя 100% активных ингредиентов, без каких либо растворителей или наполнителей, которые безопасно и удобно использовать. Сделанные как маленькие и плотные таблетки, их легко и удобно использовать: надо просто добавить их в топливный бак при заправке бензином. Практические испытания с использованием MPG-CAPS™ показали снижение эмиссии выхлопных газов, таких как углеводородов, окиси углерода и окислов азота. Эти выбросы очень вредны для земной атмосферы и способствуют глобальному потеплению.

Достоинства использования MPG-CAPS™ и MPG-MEGA-CRUMBS™

* Экономит расход топлива и увеличивает мощность
* Защищает клапана и снижает количество углеродных накоплений
* Снижает выброс газов, способствующих разрушению озонового слоя
* Устраняет вредные стуки и шум в двигателях
* Увеличивает октановые характеристики горючего
* Продлевают работу свечей, форсунок и клапанов

http://wp.my-ffi.ru/shop/ тут дешевле
Bukituki
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават