девушка припарковалась на дороге, сходила в Россельхозбанк по ул.Ленина и через минут 15 пришла, села и уехала
Модераторы: Mini, АРИ, firelik
девушка припарковалась на дороге, сходила в Россельхозбанк по ул.Ленина и через минут 15 пришла, села и уехала
Город Салават.ру писал(а):в ВК пишут:девушка припарковалась на дороге, сходила в Россельхозбанк по ул.Ленина и через минут 15 пришла, села и уехала
Грубиян писал(а):Город Салават.ру писал(а):в ВК пишут:девушка припарковалась на дороге, сходила в Россельхозбанк по ул.Ленина и через минут 15 пришла, села и уехала
Когда я вижу что-либо подобное, когда разум просто отказывается понимать происходящее, когда абсурдность и нелепость ситуации просто зашкаливает, - то тут уже место не возмущению, а восторгу!
Да, я не оговорился - подобные ситуации приводят меня в восторг. Таких особей, как эта девушка надо лелеять и прощать за подобные поступки !!!!! Ибо не каждый день встречаются по жизни особи с полным отсутствием мозга ! Ну, просто - белый лист !!!
Их наверно и содержать надо в детском садике, и запретить работать ! НУ, просто - БЕЛЫЙ ЛИСТ вместо мозга!!!!
Живу я тут писал(а):А чего он там забыл?В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем более 5 минут, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест, движение со скоростью более 20 км/час.Вот и получил свое.Готовы камаз к подьезду подогнать.А после жалуемся на качество дорог.Город Салават.ру писал(а):В Салавате грузовик провалился в асфальт. ул. Ленина, 27\10
Новый год светлый праздник , кто отметил хорошо и очень что остался без машины и водительских прав , т.к был пьян и на АЗС по Уфимской 107 устроил словесную перепалку с водителем белой приоры , после чего пытался его подрезать и наказать мы его преследовали и возле магазина Ярморка по Калинина я вытащил его из машины водитель приоры хотел его уже присануть т.к у него в салоне была беременная жена , но вовремя подъехали сотрудники ДПС . Вот машина тех молодых людей скажу одно водитель 12.01.1996 г.р
Обращаюсь к девушке на зеленой Дэу Матиз, номер 679, которая вечером 20 января притерла мою машину, повредила ЛКП на ней во дворе дома Калинина 85, вышла, посмотрела, попыталась оттереть след с моей машины, потом села и уехала уехала с места ДТП. Выйдите, пожалуйста, на связь со мной сами. Заявление в ГИБДД уже написано. Видео с камеры наблюдения есть. У Вас ещё есть возможность обойтись по-минимому.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0