Вношу в чёрный список малолетку на ведре с пробитым глушителем с номерами В717ТО (гнилая посаженная двенадцатая)
А теперь по порядку : Это тело по всей видимости сейчас переживает этап полового созревания, и под воздействием спермы полового мозга с периодичностью несколько раз в день, "подкатывает" на своём чётком пацанмобиле к общежитию педколледжа, и на этом этапе у него по всей видимости отключается мозг, и начинает он начинает думать своим концом, начинаются брачные игры : Он что есть мочи начинает давить на кушетку своего ржавого таза, и ведро с пробитым гвоздем глушителем начинает издавать такие адские (при этом очень громкие) звуки, что даже на рядом стоящих машинах срабатывают сигнализации. Причём слышно, как бедная двенашка плачет, она ревет "перестань родной, сдаю меня по утилизации!", но малолетний мачо не унимается, а начинает газовать ещё сильнее.! И это приносит ему плоды - звонкой гурьбой начинают выходить девушки из общежития, и это тело перестаёт газовать (казалось бы наконец,но нет...). Тут он накатывает что есть мочи тошнотворного "пацанского" рэпа (при этом бедная машина вся дрожит), вылезает из машины, и начинает скакать возле своей машины, словно говоря самкам "смарите какой я гангстер, самец" (не утрирую, в буквальном смысле все так и происходит). Девки при этом радостно визжат и хохочат.
Обращение к тебе, молодой человек, некоторым на работу с утра, у некоторых маленькие дети... Занимайся всем этим по реже и желательно до 11 вечера (совсем не заниматься заставить не могу, ибо понимаю, возраст и спермотоксикоз делают свое дело)