Состояние дорог в Салавате

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Дороги

Сообщение Гость » 19 авг 2010, 18:45

21ru писал(а):
Гость писал(а):
XOMRK писал(а):Мне больше всего понравился ремонт колдобин по весне - яма заполняется кирпичем и получается, причем конечный результат заставил меня изменить мнение о качестве такого ремонта, а именно проехав по такой колдобине я неощутил никакой вибрации и дискомфорта. Рассмотрев сие сооружение поближе восхитился работой человека который соорудил данную конструкцию - кирпичики подобраны с точностью и допусками соизмеримыми при постройке космических кораблей, а уровень выведен с дорожным полотном просто идеально......
Но вот только возникает один вопрос, почему же все таки в том же татарстане и чувашии дороги содержатся в соответствии с нормативной документацией с регулярной заменой дорожного полотна летом и очисткой от снега до асфальта всей проезжей части зимой , а в башкирии на все эти мероприятия забили большущий болт то ли чиновники разруливающие эти денежные потоки, толи дорожники таким образом показывают свою неспособность и неумение выполнять те работы за которые они берутся.

Да уж, в Чувашии дороги идеальные.

а Тты в Чуварлее был,?,а может проеезжал Ждамирово(
всё это нендалеко от Ульяновска

У них только в Ждамирово, а в башкирляндии таких Ждамирово через каждые 5 км. Тебе же говорят, по-сравнению с нашими там идеально.
Гость

Сообщение Лиса-Лариса » 22 авг 2010, 16:28

Таких дорог как в Башкирии наверное ни где нет. Недавно ездили в Магнитогорск. Туда ехали через Сибай - дорога ужас ! На выезде из Сибая- вообще "жесть"! Помойка
навигатор ведёт- правильно едите. На обочине мужик, спрашиваем: " дорога на Магнитогорск?", говорит ДА! Думали колёса там оставим. Выехали в Челябинскую область -
дорога как зеркало. Машину не шелохнёт, хоть скорость прибавили. Назад поехали через Белорецк, думали, что получше будет, да хрен угадали. Дорога такая же дрянь да ещё горы.
Лиса-Лариса
Прописался

Сообщение Rudy » 22 авг 2010, 19:05

Дороги у нас правильные,что бы всякий оккупант на подступах застрял. :ROFL:
Rudy
Прописался

Сообщение Милый » 08 сен 2010, 03:53

Надо предложить нашему директору градообразующего предприятия подарить городу современный асфальтоукладчик, вот тогда все будут благодарны нашему предприятию
Милый

Сообщение firelik » 09 сен 2010, 22:16

Милый писал(а):Надо предложить нашему директору градообразующего предприятия подарить городу современный асфальтоукладчик, вот тогда все будут благодарны нашему предприятию

да было бы не плохо :good:
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение АРИ » 10 сен 2010, 10:38

firelik писал(а):
Милый писал(а):Надо предложить нашему директору градообразующего предприятия подарить городу современный асфальтоукладчик, вот тогда все будут благодарны нашему предприятию

А в нашем городе нет ещё современных укладчиков асфальта :?: :shock: о , ужас!!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Ujcnm » 10 сен 2010, 17:11

АРИ писал(а):
firelik писал(а):

А в нашем городе нет ещё современных укладчиков асфальта :?: :shock: о , ужас!!!

Ты ещё много чего не знаешь, от чего бы ты вообще в обморок упала. :D Одно из них: на некоторых предприятиях до сих пор работают трофейные немецкие станки после Отечественной войны, завезенные в СССР. Причем в Германии до войны они тоже не мало лет успели поработать.
Ujcnm

Сообщение Гость » 11 сен 2010, 01:57

А я недавно обнаружил у себя на работе, что рельсы для цеховой тележки отлиты еще до войны. И с внутренней стороны стоит 1939 год и написано что-то вроде СлаваСталину хорошо сохранившимися буквами.
Гость

Сообщение АРИ » 11 сен 2010, 09:58

Ujcnm писал(а):Ты ещё много чего не знаешь, от чего бы ты вообще в обморок упала. :D Одно из них: на некоторых предприятиях до сих пор работают трофейные немецкие станки после Отечественной войны, завезенные в СССР. Причем в Германии до войны они тоже не мало лет успели поработать.

Лежу в обмороке , внимательно вас слушаю Изображение, я такое слышала, но думала, что этого не может быть :smile: А что второе ?
Гость писал(а):А я недавно обнаружил у себя на работе, что рельсы для цеховой тележки отлиты еще до войны. И с внутренней стороны стоит 1939 год и написано что-то вроде Слава Сталину хорошо сохранившимися буквами.

Вот это всё и говорит о качестве. А современные рельсы выдержат такого ?

Кстати, вы видели немецкие автобаны ? Может сравним их с нашими автомагистралями а ? :crazy: Или уж не надо...........
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение firelik » 08 ноя 2010, 19:16

Региональные и муниципальные власти получат право делать платными автомобильные дороги или отдельные их участки, однако это будет распространяться только на новые и относительно новые трассы. Соответствующее положение предусмотрено в федеральном законе «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», подписанном на днях президентом РФ Дмитрием Медведевым.
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават