Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение modzhahed » 10 мар 2010, 22:58

в стерлитамаке есть неписаное правило,если кто-то не может выехать с прилегающей территории,особенно в час пик,т.е.идёт сплошной поток машин,то водитель моргает фарами и его спокойно пропускают,т.к.любой может в такой ситуации оказаться,а вот у нас я такого не замечал,такое ощущение что одни быдлоиды за рулём,стоишь по полчаса и хрен кто пропустит,давайте будем тоже взаимно вежливы,когда уже салават станет культурным городом?как в стерлитамак приезжают с салавата отдыхать- так один беспредел там творится,даже перед друзьями неудобно,смотрят на нас как на диких колхозников.
modzhahed
Прописался

Сообщение firelik » 11 мар 2010, 00:11

modzhahed писал(а):в стерлитамаке есть неписаное правило,если кто-то не может выехать с прилегающей территории,особенно в час пик,т.е.идёт сплошной поток машин,то водитель моргает фарами и его спокойно пропускают,т.к.любой может в такой ситуации оказаться,а вот у нас я такого не замечал,такое ощущение что одни быдлоиды за рулём,стоишь по полчаса и хрен кто пропустит,давайте будем тоже взаимно вежливы,когда уже салават станет культурным городом?как в стерлитамак приезжают с салавата отдыхать- так один беспредел там творится,даже перед друзьями неудобно,смотрят на нас как на диких колхозников.

да это точно и в Стерлитамаке и в Уфе есть такое правило, а про Салават стыдно
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Арслан » 11 мар 2010, 00:19

Да ладно вам гнать, и в Салавате с прилегающих территорий пропускают...
Арслан

Сообщение Воля » 11 мар 2010, 18:06

Арслан писал(а):Да ладно вам гнать, и в Салавате с прилегающих территорий пропускают...

Я по возможности пропускаю(когда вижу что за мной хвост большой и что если приторможу то никто меня обгонять не начнет и не создаст дтп с пропускаемым мною авто),зы:стоял с выезда у Шапито,в час пик ,долго,потом смотрю пешеходы пошли,с левой стороны ряд встал а с правой смотрю вроде как две машины и свободно,думаю или сейчас или никогда выезжаю на проезжую часть(мне надо в сторону калинина)стараюсь втиснутся в центре и тут мне начинает истошно сигналить водятел который пропускал пешеходов слева от меня...я открыл окошко:Куда-то опаздываем??он делает вид что меня не видит смотрит в сторону шапито и сваливает..че за народ..
Воля

Сообщение Хранитель » 04 апр 2010, 19:38

Возобновлю тему....думаю после выезда подснежников на дороги нашего города это стало актуально....сегодня проходя по квартальной дороге со своим семейством чуть не был сбит лихим малолеткой (белая девятка х567км02)...ну всё бы ни чего, только папаня сидящий рядом с этим лохом, после выскакивает и кидается с претензиями....ну сегодня все таки Пасха..... и культурно разошлись..... :evil: ...однако призываю начать борьбу против данных особ....ПОЗОР и все общее презрение =@ .......567 ТЫ мой!!!!!!!
Хранитель
Новичок

Сообщение firelik » 04 апр 2010, 19:45

Хранитель писал(а):Возобновлю тему....думаю после выезда подснежников на дороги нашего города это стало актуально....сегодня проходя по квартальной дороге со своим семейством чуть не был сбит лихим малолеткой (белая девятка х567км02)...ну всё бы ни чего, только папаня сидящий рядом с этим лохом, после выскакивает и кидается с претензиями....ну сегодня все таки Пасха..... и культурно разошлись..... :evil: ...однако призываю начать борьбу против данных особ....ПОЗОР и все общее презрение =@ .......567 ТЫ мой!!!!!!!

такие горе водители найдут свое 8-)
firelik
Прописался

Сообщение firelik » 04 апр 2010, 20:46

эх Весна :O:

Изображение
firelik
Прописался

Сообщение ЛИС/С » 28 апр 2010, 12:09

Ленд-Круйзер темно-зеленый металик 010АА02RUS движение задним ходом на перекрестке.И все это на глазах патруля ДПС (ВАЗ-210102)Конечно как штрафовать водителя из администрации!!!!! :evil:
ЛИС/С

Сообщение Burzum » 06 июн 2010, 21:11

Лада калина, голубой металлик движение с большой скоростью по тротуару в районе дворца детского творчества, бывшего дворца пионеров, номер 694, буквы не успел заметить
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение firelik » 06 июн 2010, 21:34

интересно а что они там на тротуаре делают ?
firelik
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават