Модераторы: Mini, АРИ, firelik
modzhahed писал(а):в стерлитамаке есть неписаное правило,если кто-то не может выехать с прилегающей территории,особенно в час пик,т.е.идёт сплошной поток машин,то водитель моргает фарами и его спокойно пропускают,т.к.любой может в такой ситуации оказаться,а вот у нас я такого не замечал,такое ощущение что одни быдлоиды за рулём,стоишь по полчаса и хрен кто пропустит,давайте будем тоже взаимно вежливы,когда уже салават станет культурным городом?как в стерлитамак приезжают с салавата отдыхать- так один беспредел там творится,даже перед друзьями неудобно,смотрят на нас как на диких колхозников.
Арслан писал(а):Да ладно вам гнать, и в Салавате с прилегающих территорий пропускают...
Хранитель писал(а):Возобновлю тему....думаю после выезда подснежников на дороги нашего города это стало актуально....сегодня проходя по квартальной дороге со своим семейством чуть не был сбит лихим малолеткой (белая девятка х567км02)...ну всё бы ни чего, только папаня сидящий рядом с этим лохом, после выскакивает и кидается с претензиями....ну сегодня все таки Пасха..... и культурно разошлись..... ...однако призываю начать борьбу против данных особ....ПОЗОР и все общее презрение .......567 ТЫ мой!!!!!!!
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0