ГИБДД города Салават и его инспектора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Самй наглый инспектор ДПС по г.Салават и г.Стерлитамак

Сообщение Город Салават.ру » 19 ноя 2015, 21:04

В Контакте пишут:
На выезде из города наша добросовестная ГИБДД прячет камеру, будьте бдительны.
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 27 ноя 2015, 07:10

Парень в Контакте пишет:
Я думаю вы уже все наслышаны про гостинку и про установленные там знаки. И как там пасутся наши "доблестные" сотрудники ГИБДД. Может этот вопрос поднимите? сам начальник ГИБДД сказал,что знак там установлен не законно. А наши "хранители закона" продолжают там "стричь".
Изображение
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 27 ноя 2015, 07:34

Другой парень по поводу ГД пишет:
Вообщем поехал в гибдд , спросить что - же мне доблестные сотрудники написали в протоколе ( на месте нарушения они мне его не дали , я был не согласен с нарушением и сказали что всё придет на почту и что суда на лишение мне не избежать ) Но к моему удивлению никаких нарушений за мной в этот день нет и протокола тоже нет....насторожило... пошёл дальше , к начальнику нарисовал схему и он согласился со мной что знак установлен не правильно и скорее всего его поставили владельцы гостинки . Поехал к ним , ответ от хозяина был такой : Это наша территория и мы здесь устанавливаем знаки как хотим и у него есть временное ограничение ....(я походу слепой ...))) он установлен на время действия парковки а то что вы не знаете пдд это ваши проблемы , если что то не устраивает обращайтесь в гибдд. Вот такой замкнутый круг получается.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Rome » 27 ноя 2015, 08:05

Надо в прокуратуру писать для проверки и ГИБД и ГОСТИНКИ аренда земли была какая со знаком и в суд Там только и ждут халявных денег 8-) Такой незаконный стоит на автовокзале для ТАКСИ и в Детской поликлинике 8-) 8-)
Rome

Сообщение Rome » 02 дек 2015, 17:46

как раз гайцы хотят и разметкой и установкой знака заведовать Вот и @лаг им в руки 8-)
Rome

Re: ГИБДД города Салават и его инспектора

Сообщение Город Салават.ру » 17 дек 2015, 17:42

U news. Статистика ОГИБДД по г. Салавату за 11 месяцев 2015 г.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 18 дек 2015, 17:49

U news. Изменения в ПДД-с 2016 г.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Rome » 20 дек 2015, 18:07

В основном столкновения авто происходят на перекрестках . Но засады стоят на знаках ограничения .И поблажки типа заплати быстрее блажь еще одна Какое право имеет инспектор выписать постановление он что судья С молчаливого согласия пытаются узаконить беззаконие властей Пусть пишут протокол и мнут себя судьями .... 8-) 8-) 8-)
Rome

Сообщение Город Салават.ру » 27 дек 2015, 13:41

U news. Итоги профилактической операции "Должник"
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Rome » 31 дек 2015, 15:48

заниматься нечем гайцам , моду взяли останавливать, кого хотят под предлогом . То должник т,о за свет на заплатил или али как бы . Лишь бы не исполнять свои прямые обязанности . То бишь следить за ПДД . Особенно на перекрестках . Кроме засад под ,видом всего ,что угодно , ничего не делают . Знаки под снегом или из за деревьев не видно или стоят абы как. Поставлены не по ПДД . Аварий просто в разы увеличено . Работать надо свою работу , а не собирать бабло 8-) 8-) 8-) Всех горожан с Новым Годом!
Rome

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават