Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Был остановлен возле узла связи и обвинен в том, что не пропустил пешехода. На мою просьбу предоставить видеофиксацию моего правонарушения (т.к. было темно, да и пешехода я никого не видел) отказался, ссылаясь на то, что все записывается на жесткий диск. Он составил постановление, в котором я отказался подписываться, требуя, чтобы он составил протокол. Протокол был составлен, я в нем как и положено расписался, но в графе разъяснения лица написал "Не согласен, не нарушал, требую видеофиксацию и т.п.". По протоколу меня должны были вызвать в ГАИ для разбирательств. Никаких звонков, писем и смс я не получал, так и никуда не заходил. Зайдя на сайт ГАИ и проверив штрафы, обнаружил, что за мной висит не уплаченный штраф 1500 по какому-то постановлению, за то что я не пропустил пешехода. Теперь вопрос. Как так вообще вышло? У меня на руках протокол, ни какого постановления нету, а штраф уже висит..
P.s. Несмотря на то, что беседа с инспектором была на уважительной, спокойной и не на грубых тонах, он провернул такую схему... Эх, что сказать, теперь на одного ненавистника ГАИ стало больше.
Здесь полнейшая лажа.Магнит под Путиным ходит.Все депсы об этом знают.Ихнии фуры и под знаки,и куда собака не суёт заезжают.Приколоться ребята решили.Может плохо кончится.ВВП не любит когда в его дела вмешиваются.Город Салават.ру писал(а):ДПС. ВЗЯТКА. Г.САЛАВАТ
Город Салават.ру писал(а):Парень в Контакте пишет про инспектора Абтасарова:Был остановлен возле узла связи и обвинен в том, что не пропустил пешехода. На мою просьбу предоставить видеофиксацию моего правонарушения (т.к. было темно, да и пешехода я никого не видел) отказался, ссылаясь на то, что все записывается на жесткий диск. Он составил постановление, в котором я отказался подписываться, требуя, чтобы он составил протокол. Протокол был составлен, я в нем как и положено расписался, но в графе разъяснения лица написал "Не согласен, не нарушал, требую видеофиксацию и т.п.". По протоколу меня должны были вызвать в ГАИ для разбирательств. Никаких звонков, писем и смс я не получал, так и никуда не заходил. Зайдя на сайт ГАИ и проверив штрафы, обнаружил, что за мной висит не уплаченный штраф 1500 по какому-то постановлению, за то что я не пропустил пешехода. Теперь вопрос. Как так вообще вышло? У меня на руках протокол, ни какого постановления нету, а штраф уже висит..
P.s. Несмотря на то, что беседа с инспектором была на уважительной, спокойной и не на грубых тонах, он провернул такую схему... Эх, что сказать, теперь на одного ненавистника ГАИ стало больше.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0