ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Сообщение трезвый по жизни » 26 окт 2009, 16:02

Тоже могу посодействовать- люблю, когда хорошенькая женщина рядом сидит! Я отличный учитель! Условия-чай, кофе, потанцуем-в самом хорошем и приятном смысле! Осень всё таки-в машине тепло, а на улице-холодненько! Ухххх!
трезвый по жизни

Сообщение мономер » 26 окт 2009, 18:06

Ну ну!!!!!!!
Сколько помошничков то появилось. Чему учить то собрались?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение firelik » 26 окт 2009, 18:50

приятно когда девушка за рулем-а ты сидишь рядом и пьешь пиво, и не приятно когда едишь,а впереди машина по левой полосе тащится - обгоняешь ее по правой полосе, смотришь а там девушка-и все становится понятно
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Mini » 27 окт 2009, 12:07

firelik писал(а):приятно когда девушка за рулем-а ты сидишь рядом и пьешь пиво, и не приятно когда едишь,а впереди машина по левой полосе тащится - обгоняешь ее по правой полосе, смотришь а там девушка-и все становится понятно

я тя умоляю........ :smile: НЕ ОБОБЩАЙ!!! А когда мужики едут еле-еле, то не всё понятно :D
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение трезвый по жизни » 27 окт 2009, 12:22

мономер писал(а):Ну ну!!!!!!!
Сколько помошничков то появилось. Чему учить то собрались?

Тем много можно найти-было бы взаипонимание! ПДД-ППД-ДТП-----!!не переживай, у тебя же сессия?
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение АРИ » 27 окт 2009, 19:54

firelik писал(а):приятно когда девушка за рулем-а ты сидишь рядом и пьешь пиво, и не приятно когда едишь,а впереди машина по левой полосе тащится - обгоняешь ее по правой полосе, смотришь а там девушка-и все становится понятно

Какое неуважение, аяяяйй!!! Тупите, тупите! Неуважение к женщине за рулем, по поводу или без: есть такое! Так это культура такая....
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение firelik » 27 окт 2009, 19:59

"АРИ" - не хотел не кого обидеть - согласен есть и мужики которые ездить не умеют
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение АРИ » 27 окт 2009, 20:04

Да привыкли мы уже!!!!!!!!!! Вечная тема......наверное компромисс не уместен...у мужчин свои бзики... :"":
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение \мёь\ирч » 05 дек 2009, 23:01

надо иметь надёжного мужика с машиной пусть возит и шуршит ,а непариться за рулём и корчить из себя недотрогу.королевны ездят на задних сиденьях!!!!!
\мёь\ирч

Сообщение нету мужика » 06 дек 2009, 05:31

А где его взять?
нету мужика

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават