Модераторы: Mini, АРИ, firelik
modzhahed писал(а):хочу дать совет как вести себя с мусорами,проверено-помогает в случаях:сплошная полоса,красный свет,ремни,обгон запрещён,кирпич и т.п.,где необходимы наличие свидетелей.после вашего нарушения пдд,допустим сплошная полоса,с мусором не спорим-тупо молчим,он объясняет чё почём,какая статья и т. п.,садясь в машину для составления протокола- убеждаемся что нет фото-видеокамер,опять молчим,он составляет протокол-даёт на подпись,в объяснении нарушения пишем:пдд не нарушал,сплошную не пересекал,нет свидетелей и понятых,фото-видеоматериал отсутствует,если нарушили в другом городе-обязательно пишем:прошу передать права для рассмотрения в г.салават.на себе не раз проверено-максимум штраф!
modzhahed писал(а):молчать нужно пока не составят протокол,это даст возможность избавится от свидетелей,которых могут подтянуть в случае спора с ними,а когда протокол составлен и подписан тобой,тогда уже никого не впишешь туда,т.к.копия у тебя на руках.сам попал на 124км уфа-салават,возле стерлика трассовикам,на знак обгон запрещён,подождал пока проедет машина которую обогнал,т.к.они идут свидетелями,сделал всё как описано выше,получил штраф 300р.,хотя любой адвокат обжаловал бы это решение,но они знают что мне проще отдать эти копейки,чем подавать кассуху,и ещё по закону они могут рассмотреть дело в своём городе,но запись насчёт передачи прав гарантирует тебя от "случайной потери прав" в др.городе,что часто бывает при возмущении и ещё прикинь сколько тебе пришлось бы отдать им на руки ,чтоб не составлять протокол?т.к.речь идёт о лишении прав,я лучше в бюджет отдам 300р.чем какому то мусору на лапу,просто из принципа.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1