внимание ГИБДД

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: внимание ГИБ..е

Сообщение firelik » 05 мар 2010, 20:20

да вещь хорошая - сам думаю поставить
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение firelik » 07 мар 2010, 14:26

В Стерлитамаке сотрудниками ДПС были задержаны несовершеннолетние подростки, которые управляли угнанным автомобилем, в состояние алкогольного опьянения.

На центральной дороге города, внимание «стражей дорог» привлекла старенькая шестерка, с включенными фарами дальнего света. На требование инспекторов остановиться, водитель проигнорировал и прибавил газу. Началась погоня. Шестерка всячески пыталась скрыться от преследования. Но благодаря оперативным действиям, сотрудникам ДПС удалось блокировать автомобиль. Водитель и пассажиры шестерки были на столько пьяны, что не смогли убежать от преследования. После задержания нарушителей доставили отделение милиции.

В ходе следствия было установлено, что машина была украдена 17-ти летним юношей, который не раз уже оказывался в поле зрения милиционеров за грабежи и угоны. На допросе несовершеннолетний ввел себя спокойно, даже в присутствие своей мамы не пытался раскаяться. Как позже рассказывая оперативникам, после ночных гуляний, домой идти было уже поздно, да и далеко. Один из подростков предложил угнать машину, так как знали, что на старые автомобили сигнализацию обычно не ставят. Приметив шестерку, особого труда завести машину не составило, так как угонщик обучается по специальности автомеханика.

После всех формальностей автомобиль вернули хозяину, оказалось, он даже и не подозревал, что его железный конь был похищен. За оперативность, хозяин шестерки поблагодарил и пообещал ставить машину на охраняемые стоянки.

Благодаря работе сотрудников ГИБДД удалось не только вернуть автомобиль владельцу, но и возможно предотвратить серьезные дорожно-транспортные происшествия.
firelik
Прописался

Сообщение modzhahed » 08 мар 2010, 01:36

хочу дать совет как вести себя с мусорами,проверено-помогает в случаях:сплошная полоса,красный свет,ремни,обгон запрещён,кирпич и т.п.,где необходимы наличие свидетелей.после вашего нарушения пдд,допустим сплошная полоса,с мусором не спорим-тупо молчим,он объясняет чё почём,какая статья и т. п.,садясь в машину для составления протокола- убеждаемся что нет фото-видеокамер,опять молчим,он составляет протокол-даёт на подпись,в объяснении нарушения пишем:пдд не нарушал,сплошную не пересекал,нет свидетелей и понятых,фото-видеоматериал отсутствует,если нарушили в другом городе-обязательно пишем:прошу передать права для рассмотрения в г.салават.на себе не раз проверено-максимум штраф!
modzhahed
Прописался

Сообщение Воля » 08 мар 2010, 14:39

modzhahed писал(а):хочу дать совет как вести себя с мусорами,проверено-помогает в случаях:сплошная полоса,красный свет,ремни,обгон запрещён,кирпич и т.п.,где необходимы наличие свидетелей.после вашего нарушения пдд,допустим сплошная полоса,с мусором не спорим-тупо молчим,он объясняет чё почём,какая статья и т. п.,садясь в машину для составления протокола- убеждаемся что нет фото-видеокамер,опять молчим,он составляет протокол-даёт на подпись,в объяснении нарушения пишем:пдд не нарушал,сплошную не пересекал,нет свидетелей и понятых,фото-видеоматериал отсутствует,если нарушили в другом городе-обязательно пишем:прошу передать права для рассмотрения в г.салават.на себе не раз проверено-максимум штраф!

В одном ты прав..будешь молчать штраф обязательно будет.
Воля

Сообщение modzhahed » 10 мар 2010, 22:44

молчать нужно пока не составят протокол,это даст возможность избавится от свидетелей,которых могут подтянуть в случае спора с ними,а когда протокол составлен и подписан тобой,тогда уже никого не впишешь туда,т.к.копия у тебя на руках.сам попал на 124км уфа-салават,возле стерлика трассовикам,на знак обгон запрещён,подождал пока проедет машина которую обогнал,т.к.они идут свидетелями,сделал всё как описано выше,получил штраф 300р.,хотя любой адвокат обжаловал бы это решение,но они знают что мне проще отдать эти копейки,чем подавать кассуху,и ещё по закону они могут рассмотреть дело в своём городе,но запись насчёт передачи прав гарантирует тебя от "случайной потери прав" в др.городе,что часто бывает при возмущении и ещё прикинь сколько тебе пришлось бы отдать им на руки ,чтоб не составлять протокол?т.к.речь идёт о лишении прав,я лучше в бюджет отдам 300р.чем какому то мусору на лапу,просто из принципа.
modzhahed
Прописался

Сообщение firelik » 11 мар 2010, 12:36

узнать свой неоплаченный штраф

http://02.gibdd.ru/shtraf.htm
firelik
Прописался

Сообщение АРИ » 11 мар 2010, 12:46

Сейчас высказывание Степашина услышала :lol: поразили меня его слова в самое моё нежное сердечко...ммм.." Пришёл работать в ГИБДД-заработай сам!!!" и добавил ещё " Пора менять этот лозунг" :smile:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Воля » 11 мар 2010, 13:22

modzhahed писал(а):молчать нужно пока не составят протокол,это даст возможность избавится от свидетелей,которых могут подтянуть в случае спора с ними,а когда протокол составлен и подписан тобой,тогда уже никого не впишешь туда,т.к.копия у тебя на руках.сам попал на 124км уфа-салават,возле стерлика трассовикам,на знак обгон запрещён,подождал пока проедет машина которую обогнал,т.к.они идут свидетелями,сделал всё как описано выше,получил штраф 300р.,хотя любой адвокат обжаловал бы это решение,но они знают что мне проще отдать эти копейки,чем подавать кассуху,и ещё по закону они могут рассмотреть дело в своём городе,но запись насчёт передачи прав гарантирует тебя от "случайной потери прав" в др.городе,что часто бывает при возмущении и ещё прикинь сколько тебе пришлось бы отдать им на руки ,чтоб не составлять протокол?т.к.речь идёт о лишении прав,я лучше в бюджет отдам 300р.чем какому то мусору на лапу,просто из принципа.

Я так попал на трассе зирган-салават.посмотрел на остановке где они частенько стоят не было их,рванул на обгон всего ряда(несколько грузовиков шло и плестись за ними до слв не хотелось,только обогнал смотрю дэпсы в метрах ста стоят,свернул на обочину,дождался когда вся процессия проедет,потом сам поехал,останавливают грят нарушаем,обгоняем,я с честными глазами где?кого?когда?ну они малость повыпендривались,документы поизучали,на штрафы пробили и отпустили.
Воля

Сообщение firelik » 01 апр 2010, 15:28

новые новшества от инспекторов ГИБДД - по снижению скорости на дорогах :D ;) :Rose:

Изображение
Изображение
Изображение
firelik
Прописался

Сообщение firelik » 02 апр 2010, 19:40

о таких новинках надо предупреждать - а то ненароком можно и в жо.. вьехать
firelik
Прописался