Шипы на одну ось

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Шипы на одну ось

Сообщение firelik » 16 янв 2010, 15:17

Сегодня в меня чуть не вперлась 99. Еду в районе вечного огня (все знают какая там узкая дорога), на встречу ваз21099 - затем происходит следующее его задок начинает заносить причем на мою полосу, я беру max правее и на газ, и буквально за мной его разворачивает поперек дороги, если бы я ехал медленнее он бы уперся своей жоп.. в мою дверь
Вывод только один парень поставил шипы на одну ось т.е. впереди шипы, а сзади летняя
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Re: Шипы на одну ось

Сообщение Вольный » 16 янв 2010, 15:23

необязательно.возможно что просто задние тормоза схватывают раньше передних.а если действительно задние колеса летние то это экстримальное удовольствие.сам как то раз попробовал так до шиномонтажки доехать
Вольный

Re: Шипы на одну ось

Сообщение firelik » 16 янв 2010, 21:03

Вольный писал(а):необязательно.возможно что просто задние тормоза схватывают раньше передних.а если действительно задние колеса летние то это экстримальное удовольствие.сам как то раз попробовал так до шиномонтажки доехать

может быть но адреналин мы получили оба
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Вернуться в Автомобильный мир города Салават