Взрыв такси на перекрестке Ленина-Калинина

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

ЧП в Салавате

Сообщение leokon » 18 янв 2010, 09:28

Сегодня на перекрёстке улиц Ленина-Калинина ровно в 6 утра взорвалась автомашина, марку которой не определить.Машину разнесло на куски, обломки валялись в 20-30 метров.Со слов одной бабушки случилась авария,один автомобиль врезался в этот, который взорвался и загорелся, не для слабонервных!Зрелище жуткое!почему-то подумал, что вернулись лихие девяностые! Милиции понаехало человек 15.ГИБДД,ФСБ,Криминалисты.Молодцы пожарные, приехали очень быстро и оперативно затушили пожар.Правда от машины практически ничего не осталось,настолько мощный был взрыв.Не знаю,погиб кто или нет.На балконе стёкла дрожали сильно.Говорят что взорвался газовый баллон в машине.Думаю что свидетелей хватает, так как многие шли на работу.
leokon
Новичок

Re: ЧП в Салавате

Сообщение Вольный » 18 янв 2010, 13:21

марку легко определить,это была такси нексия,от неисправности взорвался баллон с газом,водитель жив,вовремя вышел из машины.http://ufa.kp.ru/online/news/602451/сюда фотку добавить не могу.смотрите на ссылке
Вольный

Взрыв такси на перекрестке Ленина-Калинина

Сообщение случайная » 18 янв 2010, 17:28

Кто слышал, что сегодня в 6.00 по ул. Калинина взорвалось такси, Нексия желтая с шашечками, 003 по-моему, у которых стоянка по ул. Ленина, возле Сбербанка. Люди проживающие по Калинина говорят, что очень сильный взрыв был, стекла в домах зазвенели.Давно замечала, что эти такси на ладан дышат, на свалку их пора, а не пассажиров возить. Взорвалось газовое оборудование.
случайная

Re: а вы слышали, что...

Сообщение Миледи » 18 янв 2010, 19:25

я слышала, вчера в 48м квартале такая же такси тоже бабахнула... :cry:
Миледи
Прописался

Сообщение firelik » 18 янв 2010, 20:52

газовый баллон не должен так взрываться - если конечно не относиться халатно к газооборудованию
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение 1255 » 19 янв 2010, 19:55

да , жалко расиму
1255

Re: Взрыв такси на перекрестке Ленина-Калинина

Сообщение мономер » 20 янв 2010, 18:24

:good: :good: :good: :good: :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Вернуться в Автомобильный мир города Салават