Модераторы: Mini, АРИ, firelik
марат писал(а):Хочу взять машину! Не могу определится, взять праворукую япошку или Деу нексия, цена 190 тыс. максимум. Про праворукие идут слухи, что их собираются вытеснять с нашего рынка, и что нельзя будет на ней пройти ТО. Смогу ли я продать ее через два года?????
НИКОЛЯ писал(а):не искушай судьбу, бери леворукую...
firelik писал(а):НИКОЛЯ писал(а):не искушай судьбу, бери леворукую...
Почтенный писал(а):А на леворуких так все идеально ездят, и фары светят только идеально. Статистика жестокая штука: сколько праворуких машин разбилось за 2009 год по г.Салават, а сколько леворуких?
За правым рулем человек ездит намного аккуратнее - учитывая специфику.
Для Марата - могу посоветовать человека японки продает в рассрочку без процентов на год. Твои деньги на первый взнос и можеш взять серьезное авто, упичканное по нихачу. Ни тазик и дэзик.
марат писал(а):Хочу взять машину! Не могу определится, взять праворукую япошку или Деу нексия, цена 190 тыс. максимум. Про праворукие идут слухи, что их собираются вытеснять с нашего рынка, и что нельзя будет на ней пройти ТО. Смогу ли я продать ее через два года?????
firelik писал(а):Семнадцать обязательных требований к безопасности автомобилей всех видов и марок, курсирующих по российским дорогам общего пользования, предусматривает техрегламент, проект которого разработан, обсужден и в ближайшее время будет внесен в правительство. Он называется "О безопасности колесных транспортных средств" и развивает принципы первого принятого в России техрегламента - о требованиях к выбросам автомобильной техники.
Техрегламент по сути хоронит "праворульные" иномарки. Правда, сегодняшние владельцы таковых могут не тревожиться - запрет не коснется уже эксплуатируемых автомобилей. То есть никто не оштрафует вас на дороге за правый руль, но после решения правительства ввезти в Россию иномарку подобного типа не удастся.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0