праворукие "японцы"

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

праворукие "японцы"

Сообщение марат » 07 мар 2010, 14:48

Хочу взять машину! Не могу определится, взять праворукую япошку или Деу нексия, цена 190 тыс. максимум. Про праворукие идут слухи, что их собираются вытеснять с нашего рынка, и что нельзя будет на ней пройти ТО. Смогу ли я продать ее через два года????? :unknown:
марат

Re: праворукие "японцы"

Сообщение НИКОЛЯ » 07 мар 2010, 15:18

марат писал(а):Хочу взять машину! Не могу определится, взять праворукую япошку или Деу нексия, цена 190 тыс. максимум. Про праворукие идут слухи, что их собираются вытеснять с нашего рынка, и что нельзя будет на ней пройти ТО. Смогу ли я продать ее через два года????? :unknown:

не искушай судьбу, бери леворукую... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение firelik » 07 мар 2010, 15:51

НИКОЛЯ писал(а):не искушай судьбу, бери леворукую... :P

зато праворукая за эту сумму будет напичкана до отказа
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 07 мар 2010, 18:14

firelik писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):не искушай судьбу, бери леворукую... :P

зато праворукая за эту сумму будет напичкана до отказа[
да, упакованы японки по крышу, да и качество на высоте, токо не место косоруким на нашихдорогах, и лобовыми столкновениями на трассах славятся, и светом неотрегулированным слепят, будущего в россии у праворуких японок нет, чем дальше, тем сложнее её будет продать, можно сказать - практически невозможно... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Почтенный » 07 мар 2010, 20:26

А на леворуких так все идеально ездят, и фары светят только идеально. Статистика жестокая штука: сколько праворуких машин разбилось за 2009 год по г.Салават, а сколько леворуких?
За правым рулем человек ездит намного аккуратнее - учитывая специфику.
Для Марата - могу посоветовать человека японки продает в рассрочку без процентов на год. Твои деньги на первый взнос и можеш взять серьезное авто, упичканное по нихачу. Ни тазик и дэзик. :P
Изображение
Почтенный
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 07 мар 2010, 21:05

Почтенный писал(а):А на леворуких так все идеально ездят, и фары светят только идеально. Статистика жестокая штука: сколько праворуких машин разбилось за 2009 год по г.Салават, а сколько леворуких?
За правым рулем человек ездит намного аккуратнее - учитывая специфику.
Для Марата - могу посоветовать человека японки продает в рассрочку без процентов на год. Твои деньги на первый взнос и можеш взять серьезное авто, упичканное по нихачу. Ни тазик и дэзик. :P

да, ещё на конструктор легко нарваться, а ваще , покупка авто - дело сугубо личное, кому тазик нужен, кому броневик, а кому дискотека на колёсах, это дело вкуса....
а насоветовать, да ещё за просто так - натолкают инфы по самые уши, вот на чё ляжет душа и баблосов хватит, на том и будешь ездить... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Почтенный » 07 мар 2010, 22:20

марат писал(а):Хочу взять машину! Не могу определится, взять праворукую япошку или Деу нексия, цена 190 тыс. максимум. Про праворукие идут слухи, что их собираются вытеснять с нашего рынка, и что нельзя будет на ней пройти ТО. Смогу ли я продать ее через два года????? :unknown:

Вот сейчас есть такая. Сам езжу на японках с 1998 года. Россия ни когда не запретит праворуких - "ПОЛИТИКА", праворукие еще есть в Англии и т.д..
Изображение
Изображение
Почтенный
Прописался

Сообщение firelik » 10 мар 2010, 12:59

Семнадцать обязательных требований к безопасности автомобилей всех видов и марок, курсирующих по российским дорогам общего пользования, предусматривает техрегламент, проект которого разработан, обсужден и в ближайшее время будет внесен в правительство. Он называется "О безопасности колесных транспортных средств" и развивает принципы первого принятого в России техрегламента - о требованиях к выбросам автомобильной техники.

Изображение

Техрегламент по сути хоронит "праворульные" иномарки. Правда, сегодняшние владельцы таковых могут не тревожиться - запрет не коснется уже эксплуатируемых автомобилей. То есть никто не оштрафует вас на дороге за правый руль, но после решения правительства ввезти в Россию иномарку подобного типа не удастся.
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение мономер » 10 мар 2010, 16:47

А велосипед с рулем на заднее колесо у себы за спиной ни кто не хочет купить?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 10 мар 2010, 17:02

firelik писал(а):Семнадцать обязательных требований к безопасности автомобилей всех видов и марок, курсирующих по российским дорогам общего пользования, предусматривает техрегламент, проект которого разработан, обсужден и в ближайшее время будет внесен в правительство. Он называется "О безопасности колесных транспортных средств" и развивает принципы первого принятого в России техрегламента - о требованиях к выбросам автомобильной техники.

Изображение

Техрегламент по сути хоронит "праворульные" иномарки. Правда, сегодняшние владельцы таковых могут не тревожиться - запрет не коснется уже эксплуатируемых автомобилей. То есть никто не оштрафует вас на дороге за правый руль, но после решения правительства ввезти в Россию иномарку подобного типа не удастся.

удивительная у нас страна, представьте обратную ситуацию: правительство Японии запрещает ввоз леворульных машин на территорию своей страны, яппонцы давно бы все поумирали со смеху.... :ROFL:
НИКОЛЯ
Прописался

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават