Летние шины

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Летние шины

Сообщение firelik » 14 мар 2010, 13:45

Скоро лето - поэтому решил создать эту тему, журнал "За рулем" проводил эксперимент на 15 самых ходовых моделей - вот результаты теста, можете сделать вывод для себя согласно своим личным предпочтениям.

Характеристика тормозного пути ( Соблюдайте дистанцию )

Изображение
Изображение
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Re: Летние шины

Сообщение Машка » 14 мар 2010, 20:49

Мои предпочтения Уралшина. Самые классные! Авто ВАЗ 2110! Клево тянут
Машка

Сообщение firelik » 14 мар 2010, 21:09

Машка писал(а):Мои предпочтения Уралшина. Самые классные! Авто ВАЗ 2110! Клево тянут

есть шины "кама урал" и есть магазин "Уралшина" в городе Екатеринбург - можно поточнее название резины
firelik
Прописался

Сообщение машка » 16 мар 2010, 00:21

firelik писал(а):
Машка писал(а):Мои предпочтения Уралшина. Самые классные! Авто ВАЗ 2110! Клево тянут

есть шины "кама урал" и есть магазин "Уралшина" в городе Екатеринбург - можно поточнее название резины

Уралшина г. Екатеренбург С-110 и зимой и летом - всесезонка Покупала 600 рублей за одну без диска и камеры. Езжу уже 3 года. Никаких проблем
машка

Сообщение НИколай » 16 мар 2010, 11:44

Кордиант Стандарт, Автомобиль Калина.
В позапрошлогоднем тесте "За рулем" 3 или 4 место заняла резина) Малошумная, экономичная. один комплект стер купил второй на это лето. Думаю Кордиант Комфорт аналогичны
НИколай

Сообщение firelik » 17 мар 2010, 19:00

НИколай писал(а):Кордиант Стандарт, Автомобиль Калина.
В позапрошлогоднем тесте "За рулем" 3 или 4 место заняла резина) Малошумная, экономичная. один комплект стер купил второй на это лето. Думаю Кордиант Комфорт аналогичны

Cordiant Standart - летняя радиальная шина. Предназначена для установки на автомобили семейств Lada 110, Lada Kalina, ВАЗ 10-го семейства, ВАЗ-1118, а также автомобили иностранного производства аналогичного класса (Ford Focus; Mitsubishi Carisma, Mitsubishi Lancer; Toyota Corolla; VW Golf и др.).
firelik
Прописался

Сообщение firelik » 04 апр 2010, 22:25

А ты переобул свою малышку

Изображение
firelik
Прописался

Сообщение Finn Perdonen » 05 апр 2010, 00:13

Никому не посоветую продукцию Ярославского шинного завода. Фигня полная! Amtel - нормальная шинка.
Finn Perdonen

Сообщение Николай » 05 апр 2010, 14:52

Кордиант это и есть ярославская шина, а она в последних тестах российских изданий занимала хорошие места, и намного лучше Амтела, что зимой, что летом, Амтел не та шина, чтобы конкурировать с кордиантом, там высокие технологие, даже Кама не дотягивает по некоторым параметрам, хотя когда стоял выбор весной что покупать, Каму или Кордиант купил Кордиант - доволен)))))
Николай

Вернуться в Автомобильный мир города Салават