Почему водитель сначала трогается, а потом на ходу пристеги

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Почему водитель сначала трогается, а потом на ходу пристеги

Сообщение Салават » 09 июл 2010, 10:18

Много раз я замечал, водитель начинает ехать, потом одной рукой в неудобной позе пытается пристегнуть ремень безопасности.
Салават
Прописался

Re: Почему водитель сначала трогается, а потом на ходу пристеги

Сообщение Mini » 10 июл 2010, 00:30

Потому что привычка пристегиваться не выработана. Вырабатывается легко у тех, у кого начинает "дурным голосом" пищать машина, если тронулся непристегнутым. Проверено на себе :girl_blum:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение paranoja » 12 июл 2010, 21:37

Потому что ни разу башкой не пробивали лобовое стекло и на капот не вылетали...теперь пристегиваюсь лет 9 постоянно и сторого, и других в салоне заставляю матом
paranoja

Сообщение SNOS » 12 июл 2010, 22:46

Зачем же матом заставлять пристегиваться.Сел в машину,сначала сам пристегнись,за тобой и другие пристегнуться.Только после этого трогайся.Все элементарно Ватсон.Контроль за всем лежит на водителе автомобиля.
SNOS
Прописался

Сообщение АРИ » 13 июл 2010, 11:01

Салават писал(а):Много раз я замечал, водитель начинает ехать, потом одной рукой в неудобной позе пытается пристегнуть ремень безопасности.

Надо же себе любимому что-то противное сделать

если кто-то не "мотает" нервы, то сам себе помотаю...наверно так ?!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Liberta » 04 сен 2010, 19:59

Салават писал(а):Много раз я замечал, водитель начинает ехать, потом одной рукой в неудобной позе пытается пристегнуть ремень безопасности.

Не знаю как другие, а я так делаю когда тороплюсь
Liberta
Прописался

Сообщение древний таксист » 14 сен 2010, 09:50

незнаю как другие ,но в городе я ни когда не пристегиваюсь , за городом всегда , , и клиентам говорю - не трогай сука ремень - измохратишь , это не вые,,,,,он , ремень сильно давит на грудак и ощущаю дискомфорт,т ,к, нахожусь за штурвалом много времени 8-)
древний таксист

Сообщение firelik » 14 сен 2010, 17:15

древний таксист писал(а):незнаю как другие ,но в городе я ни когда не пристегиваюсь , за городом всегда , , и клиентам говорю - не трогай сука ремень - измохратишь , это не вые,,,,,он , ремень сильно давит на грудак и ощущаю дискомфорт,т ,к, нахожусь за штурвалом много времени 8-)

Изображение
а вот с пассажирами зря ты так - все таки ты отвечаешь за ихнию жизнь, если своя жизнь не дорога - то хотя бы пускай пристегиваются пассажиры
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение XOMRK177 » 14 сен 2010, 17:28

древний таксист писал(а):незнаю как другие ,но в городе я ни когда не пристегиваюсь , за городом всегда , , и клиентам говорю - не трогай сука ремень - измохратишь , это не вые,,,,,он , ремень сильно давит на грудак и ощущаю дискомфорт,т ,к, нахожусь за штурвалом много времени 8-)

наверно пива много пьюте - поэтому и давит.......
видел как на скорости примерно километров в 40-50 и торможении об столб, водитель такси вылетел через лобовое и пролетев еще метров 15, остановился уже об памятник, даже видео с регистратора где-то было. а Вы говорите город.....
ездил с ремнев всегда сам и заставлял одевать попутчиков - и когда штраф был 50 рублей и сейчас. периодически беру рабочую газель, т.к. дома ремонт, заставил главного механника отремонтировать все ремни в ней.
есть один косяк конешно - потерся мех на зимней куртке, но как вариант я ее теперь сымаю и вешаю на вешалку позади водительского сиденья. а так не давило и не жало нигде и никогда. первым делом садять пристегиваюсь - привычка однако, иногда бесит - садясь на работе нада подъехать к воротам, открыть магнитным ключом замок и распахнуть ворота, так вот сколько раз сажусь в машину стока и пристегиваюсь.
был у нашего главного инженера видитель который тож грил - "пристегиваюсь тока на трассе, там скорости выше", че могу сказать, лежит данный индивид в больнице уже пол года, хоть слава богу собрали врачи-кудесники, но ходить заново придет ему учиться вместе со своим младшим сыном которому сейчас около года.
делайте выводы.
XOMRK177

Сообщение древний таксист » 14 сен 2010, 17:37

ой испугал , вот за жизнь клиентов то я и отвечаю и еще за 15 лет ни один с недовольной миной не ушел по поводу поездки с ценой всегда бывает но не с ездой - учитесь молодежь ездить грамотно и думать за всех участников движения а не за себя , салют молодняк!!!!!!!!!
древний таксист

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават