Какой штраф

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Какой штраф

Сообщение Павол » 17 авг 2010, 08:26

Закончился протектор на всех колесах. Машина - кредитная Приора. Денег на новую резину пока нет. Езжу много. Если вдруг оштрафуют, то какой штраф?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Павол

Re: Какой штраф

Сообщение XOMRK » 17 авг 2010, 10:33

Я стесняюсь спросить - а какой пробег у приоры???? учитывая что их выпускают с 2007 года, максимум тачке может быть 3 года...... и собственно как можно было убить так колеса!!!????? если денег нет на колеса - авто на прикол и копим на резину, так ездить нельзя, хотя до первого дождя...... а потом она сама на прикол встанет - денег то на ремонт не будет (в лучшем случае).
Короче, ездя на таких колесах вы создаете реальную опасность для себя и окружающих. и за такой пофигизм такой смешной штраф (ст. 12.5 ч.1)
Был бы в городе, подарил бы так уж и быть 4 почти новых баллона на четырнадцатые колеса.
XOMRK
Новичок

Сообщение МАРГУСИК » 17 авг 2010, 11:14

Неужели Вас не волнует собственная безопасность и безопасность других участников движения? Так же ездить опасно. Цена штрафа 100 рублей, а цена собственной жизни??? Берегите себя и своих близких!
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 15:56

Заедь на шиномонтажку попроси там, клиенты иногда оставляют неплохие. А так ездить действительно нельзя. :o
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 18:06

Я тоже гоняю на лысых, но не до такой степени. У меня только не приора. У меня 2108. На лысых она прокачанная
Гость

Сообщение paranoja » 17 авг 2010, 19:03

Гость писал(а):Я тоже гоняю на лысых, но не до такой степени. У меня только не приора. У меня 2108. На лысых она прокачанная

Ну да....прокачали трубой на Ду150...нулевик воткнули...а на резину не хватило... :D нармальный пасанцкий тюнинг .Хорошие ,в смысле состояния, покрышки залог безопасности вождения... и не важно как вы его там "прокачали", "тюнинговали"...вы же не на слипах от Ф1 ездеете
paranoja

Сообщение Илья » 17 авг 2010, 19:17

думаю, это пацанчик или неадекват или прикалывается, чтоб на такой резине ездить, смертник чтоль ? :shock:
Илья

Сообщение firelik » 17 авг 2010, 22:09

себе дороже выдет ездить на такой резине - возьми хотя бы быушную, попробуй на ней затормозить на мокром асфальте и тогда поймешь чем это грозит - штрафом или ДТП
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Павол » 18 авг 2010, 06:57

Тормозил, все нормально. Главное по глубоким лужам не гонять. Знали бы вы как она на трассе прет.
p.s. пробег общий 178, еще есть зимняя резина
Павол

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 18 авг 2010, 13:05

Павол писал(а):Тормозил, все нормально. Главное по глубоким лужам не гонять. Знали бы вы как она на трассе прет.
p.s. пробег общий 178, еще есть зимняя резина

Считаем вместе : Пусть машине 3 года(36 месяцев),пробег 178000. Делим одно на другое - получаем около 5ти тысяч км. в месяц. Пусть на 100км Приора кушает литров 9(Сколько в реале я не знаю), 92го бензина по 22 руб. Отсюда,путём нехитрых подсчтов выводим - что в месяц на бензин уходит около 10 тыс. рублей - а потратить 5 тысяч на резину :"Денег нет". Вывод прост: или автор вопроса создал тему для прикола,или он просто жлобит деньги на резину,т.к. они у него есть(хотя может он таксист и ему бензин льют на халяву? Тогда всеми расходниками,включая и резину должна обеспечивать фирма,значит он не таксист). ОН ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УБИЙЦА!!! Ну или самоубийца........(Когда по "трассе прёт").
Увижу твою машину - порежу все колёса,у меня сын по городу гуляет.
Курбангулы Бердымухамедов

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават